• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

endeax

B31F  2021-07-05 22:05
(头像出处 Dollhouse的image ex)
看地方的,我高中的时候学校门口的华莱士就几乎没什么事,毕竟速度快又方便,学生是真的多,但是高中毕业后吃过很多家华莱士,十次差不多四五次喷射,本身油炸的配可乐就容易腹泻,如果品控不行,可想而知,前天图省事点了一份,昨天拉了一天

originalzry

我吃华莱士的汉堡没事 一吃鸡米花和鸡块就成喷射战士

雨落飘零

abo

B34F  2021-07-05 22:11
(66666)
上面说华莱士加盟的,怕是搞混了吧
华莱士基本直营,哪怕是你搞到了稀缺位置加盟,
股份也是华莱士占大头,你没有管理权。

审判日

B35F  2021-07-05 22:12
(.....)
我在北方,老家,江苏,广东好些省份都吃过好多次华莱士了,没出过问题啊。味道上比不上肯德基麦当劳,但是便宜。喷射战士火的时候,我还专门去吃了几次,还是没什么问题。你们都在哪里吃的?

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B36F  2021-07-05 22:13
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 30楼(0deaf020) 的帖子

我读书时华莱士一个鸡汉堡4块钱,你看看你这点的

我杀了知更鸟

我也希望我能喷

jisoiq

我天天晚饭华莱士,没啥问题啊

nanjia4520

现在这么恐怖了吗, 记得五年前有段时间和哥们老吃一点事没有

shuangxue

吃了华莱士,从此不卡屎

假面睡神

那只是你变身前期不适应,后期就不会了,我之前也是,但坚持了一个月,每日一个90多元的全家套餐。一个人食完。。。现在基本变身副作用低了

苍鬼

B42F  2021-07-05 22:39
(You fucking stupid generation)
炸鸡这东西面衣太厚 你不把里面的肉翻出来闻闻 馊了都不知道

艾米莉亚喵

这边的华莱士也不行,还不如买点卤肉

bennwill

B44F  2021-07-05 22:51
(bennwill)
华莱士发病率比其他的有点大了,我这边一个城市不同门店窜不窜稀还看脸   

0d7befd7

bigcarrot

我吃华莱士从来就没事

41a559c4

从没喷射过的路过

9aad90ca

B48F  2021-07-05 23:13
(难民)
你这3.3真的离谱

千恋能楽

B49F  2021-07-05 23:13
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
减肥必备啊

骚话家

我这儿华莱士在店里吃和叫外卖吃完全是两个价格,补贴多的时候外卖凑个满减便宜到令人发指

go around

喷射战士名不虚传,我主要是平时都吃的挺健康的,所以我一吃必拉稀 健康就是指少油脂自己炒菜的那种,蔬菜水果之类的

B52F  2021-07-05 23:48
(mcmc123)
看地方 找人多的 我吃了都没事

ae4a616b

有的人肠胃对鸡米花和鸡块里面的辣椒素敏感,包括我,不要问我是怎么确认清楚的

bc66b78b

可怕

1e02360c

毕竟A岛老哥用屁X实验出来的通便指定饮食

哈奇

B56F  2021-07-06 00:44
(看,飞碟)
我吃过很多次,没有一次喷射的,不知道这个名号是怎么传出来的

hongshao

B57F  2021-07-06 00:50
(红烧牛肉土豆)
华莱士到校门口来卖的吃了没事,周六做活动贪便宜去门店买了吃了,结果第二天直接喷射战士,贼难受

ichese

华莱士点外卖吃了没啥事,去店面就大事不妙了

墨丘利

B59F  2021-07-06 00:54
(男孩子即是正义!)
又这么严重吗 真要是这样 食品卫生的那帮人早就介入了吧

嘟嘟可

B60F  2021-07-06 01:18
(纯爱战士无可匹敌!)
真的这么夸张?

一个行走GG

B61F  2021-07-06 01:19
(一只云嫖客)
我家高中旁边的华莱士吃了好几次了,也没啥问题啊,味道还不错,就是价格不是那么实惠,不过每周会有一天,点汉堡会买一送一
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go