• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bf136ed7

GF  2021-07-05 21:25
(其上不再有,其下亦不再有。)

再吃华莱士我是傻X

昨天晚上点了个鸡肉卷汉堡可乐套餐,自己又额外加了个鸡肉卷,吃完之后肚子就蠢蠢欲动,当时没在意,隔天就只能喷射了

雪中情

男,男朋友……

mm跳跳

我们这的还行啊

式部茉优

现在华莱士真有这么离谱吗,以前就刚出那个辣鸡排的时候总吃炸整鸡和田园堡香辣堡啥的,以前是没吃出啥事,现在好久没吃了

B4F  2021-07-05 21:28
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这华莱士真的这么毒吗,我们这好多人吃啊,都没见人说过

由柑柠檬茶

我都理解不了为啥吃华莱士,好不好吃其次,主要一点都不便宜

HP: -9点

B6F  2021-07-05 21:28
(さきが、みえない)
华莱士这还不管管加盟的品控吗,真就摆烂了

火芽&水蕓

B7F  2021-07-05 21:29
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
艹!这就是华莱士的调教吗?

一地节操

B8F  2021-07-05 21:30
(女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子女乃子)
华莱士得看是什么人加盟,我这边几年来吃了N次都毫没问题

须尽欢

B9F  2021-07-05 21:30
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
我在家附近的华莱士和学校旁边的华莱士都买过不少次,吃完啥事没有。所以每次看见说吃华莱士变喷射战士就很纳闷

0deaf020

吃完不喷要么是不辣的要么就是假的!!

维多利加·德·布洛瓦

看来SLEEPLESS的女主人需要华莱士?

芙兰朵露

可怕

trrrr0

B13F  2021-07-05 21:34
(您还没有设置个性签名)
华莱士鸡肉辣椒素太多,吃了肠胃受不住,自然喷射

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

追风筝的猫

回 楼主(bf136ed7) 的帖子

喷射战士可不是浪得虚名

四季枣

B16F  2021-07-05 21:37
(该用户很聪明,大概[sell=num][/sell])
看地方吧,我这的点了两三次好像没啥问题

key酱

B17F  2021-07-05 21:45
(嘛啊!)
刚上班那会贪便宜吃过几次.喷射率约等于100%

奔跑的♂绅士

B18F  2021-07-05 21:46
(反叛的loli控)
华莱士我感觉吃他的不管是什么都是一个味道
就是不管炸鸡还是什么排
反正他放的调料粉就是都一个味道。
很容易吃腻

梦醉何方

同一家华莱士,吃吐过一次蜜汁烤鸡,后来又点过一次也吐了,但是后来换承包人就没有过了。应该是部分店家管理者的问题

62648cd5

真这么厉害?

萨摩耶

我当年大学的时候吃过一次,最后硬挺着回到学校上厕所。

B22F  2021-07-05 21:51
(修仙)
品控太差的后果,每家店卫生质量都不一样

热粉

回 5楼(挂树钓熊) 的帖子

我们这边华莱士一个套餐2个汉堡17块钱,还是很便宜的,就是不好吃

淮北橘子

华莱士用加盟来增加门店,门店的卫生情况全看加盟商的良心,有脏的,有严格的。我们家附近的华莱士吃了就没问题,应该是遇到了个负责的加盟店长。

gia1

B25F  2021-07-05 21:56
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
吃过几次没出个问题,不是很饿的时候根本不想吃,低价套餐麦当劳也没好到哪去

reisenrabbit

我吃华莱士只中招过一次,而且是在解决剩下一点鸡米花的时候,就拿起盒子往嘴里倒完以后,明显感觉有两块鸡肉味道不对,可是已经咽下去了,当天晚上就消化不良,第二天吐了两次就好了

顺带,我们这华莱士有的时候某外卖APP上门店刷单做活动,十块钱能买到两个汉堡+两杯可乐+一份薯条+一份鸡米花+一份黑椒鸡块的套餐

6c8e93e7

这看地方的吧,我以前就天天吃也没事啊

月下凌乃

B28F  2021-07-05 21:59
(月下凌乃)
单纯人的问题,我吃了很多次也不见有事(不会真有人以为肯德基、麦当劳就不会拉肚子吧)

18b96ef5

喷射战士名不虚传,我也中过

0deaf020

兄弟们干了奥力给!!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go