• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

biubiu

GF  2021-07-05 17:18
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

保姆纵火案-丈夫林生斌已经移民??

这两天那个保姆纵火案的反转事件越来越夸张了,

站里有研究玄学的大佬吗?帮忙分析分析

几个点:
1,丈夫林生斌说是给寺庙捐了口井,但是这井是盖了石头盖子,而且还是八卦井,“潼”字去了三点水变成童
2,林生斌急急忙忙去纹身,而且非要当天就纹,纹的满背(满背至少要纹20小时以上的)
3,疑似已经全家移民到澳洲去了
4,被扒拿了赔偿一分没给女方家
5,被扒新妻子是在前妻死之前就好上了
6,“以前听过杭州朋友的内幕消息,这人其实很早很早就跟别人勾勾搭搭了,
不是说遭遇变故之后不该开始新生活,而是不该一面在公共平台卖人设,一边暗地里早就跑别人床上去了。”

打井的地方叫富阳。井呈八卦,上覆莲花封死。八面刻字甘露泉童臻一生。潼字变童字,无水。一生两字上下合刻,一字反写,封死生路。倒过来念即为一生臻童泉露甘。与现任的两个孩子,一个叫烁烁,一个叫暖暖。前妻与亡子墓地呈十字。网友称纵火保姆为现任舅妈。

参考1参考2

Seth

这啥破图床啊,连自己头像都x了

cfee4c90

一生臻童泉露甘,啥意思?

Coco

B3F  2021-07-05 17:31
(hentai呦!)
差不多得了

暗淡火

B4F  2021-07-05 17:37
(死宅)
别人家的闲事,不是很关心

dong~

差不多的了,1.2.3什么事也能拿来指责,5.6没有石锤
也就4没错,女方死了上亿赔偿全吞了,没有分给女方父母,这种垃圾行径直接没得洗
拿移民这种小事传言就跟另类洗白一样,只会让别人厌烦,反而对这事持相反态度

代言桑

我寻思人家是不是移民官案件性质什么事???

zzq1994

有这么八婆嘛,这种关我们屁事

由柑柠檬茶

禁止键政

hiten

B9F  2021-07-05 18:05
(150)
不会是什么“小道消息”“知情人士”“内幕爆料”吧

张建设

B10F  2021-07-05 18:17
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
还去澳洲?好歹看点时政

猜火车

挺扯的

三七二十一

这人不

未必能进取

成也粉丝败也粉丝,人设立得太过了

牧濑Kurisu

笑死,今早有人直接把那口井打开了,里面就是水管啥的是nm镇魂井,果然不能对信谣传谣的nt抱有任何希望

2f75db58

B15F  2021-07-06 09:55
(咸鱼)
只能希望有关部门能发掘真相

milail

其实他死掉的那几个孩子也是外籍

61a6b395

B17F  2021-07-06 10:03
(人就如咸鱼一样)
封建迷信还可以拿来当证据?

一路一呼哈

B18F  2021-07-06 10:14
(无言之所)
感觉这一套装神弄鬼的文案很有港台那边的风格。

记得之前看到港台那边流传李嘉诚在他老婆死后也是这么一套镇压他老婆鬼魂的说法。

v2-7406416d646973f94cda34e87150a9cd_720w.jpg?source=1940ef5c

yinliugou

回 14楼(牧濑Kurisu) 的帖子

本来有点害怕,看到这里我笑了哈哈哈

风骚小跟班

总感觉那边邪乎事很多

牧濑Kurisu

回 19楼(yinliugou) 的帖子

我笑死了,那口井根本就没封,那个博主直接把盖子打开了立马几个管道加水龙头,合着镇魂井也与时俱进是吧

AAKA6

回 18楼(一路一呼哈) 的帖子

听我妈说李嘉诚请的就是我老家的法师,总感觉有点扯

星之扉

什么乱七八糟的

摸摸大魔王

B24F  2021-07-07 17:32
(夫妻情侣交流)
后面的玄学太多了不敢看了

CaqbMux

B25F  2021-07-07 17:53
(……)
内幕消息,楼主在阴间发的帖

起飞咯

B26F  2021-07-07 19:00
(san0)
没关注过这人,只关注过这事,都拿人设带货赚钱了,我反正不觉得这人是个好人,我也很怀疑那些吃这一套的人的智商。

8aaa4702

关我屁事? 关你屁事?

XenoGear

没什么好分析的,想听故事请去找小说家或者神棍骗子,分分钟给你编出一百种不同说法上至跨国阴谋下至猛鬼追魂还能大杂烩

我注册过了

谁赔的上亿啊。。

我想瘦下来

B30F  2021-07-07 20:35
(自由绅士)
我又想到港台风味的“红衣男孩续命传说”,一个性窒息导致的死亡加了十几层戏
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go