kykolong

不知道大家对分身流有什么看法

我们假设男主因为某件事情分裂成了本尊和分身,然后分身击败了本尊像个黄毛一样各自调教女主把女主玩坏,最后被搞大肚子的女主被分身丢回了本尊身边,那么这种算是ntr吗? 毕竟女主并没有和“男主”以外的人发生关系。 而女子肚子里的孩子从血缘上来讲也的确是男主的。

太阳没有落下

B1F  2021-07-04 22:55
(呼啦啦啦)
VBF里面的洛基有一点点符合

Master Queen

B2F  2021-07-04 22:56
(Q酱!强!不打本!)
你如何定义“你”,建议看看《哆啦A梦》动画第48集【镜子里的大雄】

来个大众名字

只要不是我干的,那于情于理都不能算是我干的

nanjia4520

哲学问题

维多利加·德·布洛瓦

啊?你这?
猫眼绿了来生瞳?

呵呵

分身都把本尊击败了,这算哪门子分身,拥有自我意识的分身都不能算作是本尊,属于另外的个体

fantasybattl

B7F  2021-07-04 23:14
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
人是意识的存在 记忆思想经历不一样就是不同的人 可以参考双胞胎

レム

拜托了 另一个我

凶什么凶

如果鸣人影分身1000个,各自取了1000个老婆,然后再换妻,那么请问,到底是谁绿了谁?

kykolong

回 6楼(呵呵) 的帖子

但是分身流着和本尊一样的血呀

凶什么凶

当你要死去时,如果把你的记忆复制一份传承下去,那么下一个人还是你吗?

000---000

B12F  2021-07-04 23:34
(痛苦面具)

回 10楼(kykolong) 的帖子

给你整个分身,你会觉得是自己吗?

000---000

B13F  2021-07-04 23:38
(痛苦面具)

回 10楼(kykolong) 的帖子

再遇上什么事需要牺牲一个的时候,你会牺牲哪个?

三七二十一

真虎

神事湖

B15F  2021-07-06 17:35
(初来乍到真的难混)
问题是实在是太超现实了,所以怎么用现实的眼光去评价呢

老shift

B16F  2021-07-06 17:54
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
看怎么写,同一件事都能写的完全不一样,跟何况是分身

小石强森

B17F  2021-07-06 18:03
(gam,fighting!!)
我个人对分身流的定义是这样的

分身是一种解决问题的手法,男主始终还是只有一个,分身的目的在于【男主只有一个人,但是目前要解决的事情有两件,所以只能让男主分身去搞掂】,以这样的方法去搞起,妹子喜欢的也是男主,而不会什么分身跟本尊抢妹子的OX场面   

雪中情

分身击败本尊?那就不是本尊啊。

JGDH465465

B19F  2021-07-06 18:33
(母系爱好者)
哲学问题

中国移不动

B20F  2021-07-06 18:38
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
双胞胎。分身流就是NTR

kykolong

回 17楼(深崎美咲) 的帖子

如果分身有自己的意识了?

62648cd5

分身只是披着原尊外表的马甲  内在早已是另一个人.当然不能算是原尊本人.

电影[变脸[就已经解释得很清楚.

kykolong

如果分身把女主干怀孕,然后扔了回来, 男主算接盘吗, 毕竟就算是做亲子鉴定女主肚子里的孩子也是男主的。

dzfAdf

别说分身流,面具流都算毒

hhap

就是NTR  

kykolong

回 24楼(lillie) 的帖子

面具流是什么意思?