• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

KnightmaroK3

sola这个画师卖的psd属实业界良心

https://twitter.com/sola_syu/status/1410344573814022144

基本每步图层全部保留,就这一张图294m,3217x5665,187个图层,太多了翻图层看的有点眼花

别的画师的psd基本或多或少都有几步直接合并,最过分的就是モ誰这货,合的又多,分辨率还贼鸡儿糊,只有他原图画质的三分之一,属实过分

脑子:学会了

手:并没有

大D

4a732973

业界良心啊

打麻将开心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aszxqwas

我之前买的这个哥的fanbox,一个月啥也没更就没买过了。

lzth

B5F  2021-07-04 22:57
(外神将至)
真亏电脑NB,PS崩溃一下,直接裂开

gakki

求一下

回 3楼(打麻将开心) 的帖子

我很喜欢这个画师,而且他没卖几天,所以短时间我个人是不分享的

来个大众名字

以前买过sola的小册子,画得不错的。当时买下来主要是因为是车万内容。

735d8d0c

fanxbox最良心的还属alpha,无修图都有,唯一遗憾的是原档是clip格式

回 5楼(lzth) 的帖子

当时占了我ps 9个g也是吓到了 csp和sai没那么多但是有点卡卡的

神州炒饭

B11F  2021-07-04 23:03
(男人变态有什么错?)
所以之后会分享吗

神州炒饭

B12F  2021-07-04 23:04
(男人变态有什么错?)

回 9楼(735d8d0c) 的帖子

放CSP打开再另存PSD不就行了

回 8楼(来个大众名字) 的帖子

这个画风,水平太高了,psd质量还这么顶,所以算下来真的是物超所值

工口背后灵

B14F  2021-07-04 23:29
(エロ常伴吾身)
有点好看啊

打麻将开心

JGDH465465

B16F  2021-07-04 23:33
(母系爱好者)
有点好看啊

打麻将开心

烦恼fiusnk

B18F  2021-07-04 23:39
(23234234234)
为啥画师要卖这个,这岂不是方便别人修改(甚至抄袭、微调)自己作品吗

回 17楼(打麻将开心) 的帖子

我看了下这个画师,感觉wanke的画风你应该也能get到
https://twitter.com/Classic_W_

回 18楼(682ea247) 的帖子

卖psd主要分享给粉丝学习

真要抄袭图片推特都有,至于修改,能改这个的人不需要干这种活

芜湖起飞

ps和csp画几笔就卡,只能用sai了

牛头人骑马部落民

也就200图层,日系分物件分层这层数也不算多,3000x5000也就是普通商业用大小,像血罗一万五X两万八,存PNG都有三百兆
合不合层属于绘画习惯,有保留绘制阶段图层就不错了

回 22楼(牛头人骑马部落民) 的帖子

那你能让我1100日元一张买到一万五X两万八的psd吗? 你要比你不和他同行比,这个水准质量价格能有几个比得过的?

拿知名原画师和推特画师比降维打击能比出啥?

我朋友画的比他好系列?

虾米

B24F  2021-07-05 00:58
(重口什么的最喜欢了)
然鹅有什么卵用,我有PSD,我有这个手和这个脑子嘛     

三泽纱千香

差不多得了 这个和画师的画画手法有关的
我一开始也是动辄100图层
现在能一个图层解决的都不会多开一个图层

7f066a9e

回 25楼(三泽纱千香) 的帖子

你又懂了,我说的画师是不是那种几个层画到底的你又知道了,我知道他作画习惯的前提下,说句出售的psd图层是合并的扣分也不行,我寻思我也没说图层数量决定水平他合并他水平就低,这也能戳到你

作为出售的商品,能每一步都分出来难道不算加分项吗?

三泽纱千香

回 27楼(KnightmaroK3) 的帖子

你开心就好 图层再多少都是画师的习惯  你说研究学习你也不知道他每一笔都怎么画的啊   还不如发几个作画视频来的实在 可以更直观的研究思路和笔触 200个图层我不知道能戳到我什么

三泽纱千香

回 27楼(KnightmaroK3) 的帖子

其实我很好奇200个图层都是什么玩意 莫非一个眼睛都要画十几层?那可不是什么好习惯

回 28楼(三泽纱千香) 的帖子

不是我就很奇怪我是那句话能冒犯你让你来句差不多得了开局?

我说合并这个习惯差水平差么?,我说作为商品合并不可以有什么毛病,psd就看不出思路了,你又懂了

有视频我看视频,没视频我还能逼他出来啊?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go