• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柳智敏的小舔狗

GF  2021-07-03 10:30
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

T宝冲115会员靠谱吗

11年会员那个再三考虑还是没敢尝试,刚搜了下T宝,上面有家238一年的,不知道靠谱不,会不会冲完出差错。

有在上面冲过会员的老哥没,给个建议。

太阳没有落下

B1F  2021-07-03 10:35
(呼啦啦啦)
上个月用淘宝冲过115一年的会员
他好像直接给你发一个兑换码 打开115把兑换码输进去就ok了 应该没什么问题
不过我买一年会员好像花了300多块 现在是降价了吗

柳智敏的小舔狗

B2F  2021-07-03 10:37

回 1楼(柚木ntr) 的帖子

有一家,我看没啥销量就有点顾虑

太阳没有落下

B3F  2021-07-03 10:38
(呼啦啦啦)

回 2楼(789迷弟←_←) 的帖子

我又看了下账单 发现原来花了480
难道我亏了吗  

ASHHHH055

115挺好用的

柳智敏的小舔狗

B5F  2021-07-03 10:48

回 4楼(aaaaakua) 的帖子

那肯定的呀,去年618错过了,结果双11和年底都没啥活动,好不容易熬到今年618,好家伙,直接整个11年的……

6910cb2e

官方渠道就是淘宝, 你可以在115里点活动, 他会给你淘宝链接的

柳智敏的小舔狗

B7F  2021-07-03 11:04
直接上个链接吧,不知道茶馆让不让发,老哥们验验能冲不
https://item.taobao.com/item.htm?id=644746072182

柳智敏的小舔狗

B8F  2021-07-03 12:08
有充过这家的大佬吗

章鱼哥

这个太便宜了吧。115最近搞活动全是1500的,空间卡都涨价,这300不到一年半。。。

kannangisama

B10F  2021-07-03 14:47
(撸)
我两年300+活动是淘宝买的
好像那是官方的贩售点我记得

纱雾妹.

B11F  2021-07-03 14:57
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
你得找有评价有销售量那种啊,这种店估计骗一波跑路

柳智敏的小舔狗

B12F  2021-07-03 15:50

回 11楼(纱雾妹.) 的帖子

不是得点击确认收货菜收款吗

Carmel

B13F  2021-07-03 15:56
(醒时同交欢 醉后各分散)
我以前三百三充了24个月,现在都还在用着,是发那种兑换码的,用自己的账号兑,一次到账,这种还是可信的。那种卖号的,分几个月给的,百分百是赚一波就跑的。

236831a1

一般是确认充好了才确认收货,要你先确认收货就算了吧

355e02eb

B15F  2021-07-03 18:32
([sell=0][/sell])
   买11.5年的折算一下才120一年。我朋友卖1299 不过就送5T空间有点小

柳智敏的小舔狗

B16F  2021-07-03 19:10

回 15楼(355e02eb) 的帖子

折算是很便宜,但谁敢保证能存活到那会儿

355e02eb

B17F  2021-07-03 21:34

回 16楼(789迷弟←_←) 的帖子

14年卖永V的时候也是这么想的。。到现在还活的好好的,
净网什么那些也早来过了 反正用够4 5年就不吃亏,我是上车了的   
最新上线了个功能还能在线看ISO格式 还能投屏 没有比他强的了

柳智敏的小舔狗

B18F  2021-07-03 21:39

回 17楼(355e02eb) 的帖子

挺好

abler

B19F  2021-07-03 21:43
(https://xn--4gq62f52gdss.com/#/register?code=KybbZilD)
买了发现有问题应该可以找淘宝处理,淘宝是偏向买家的,不知道这种虚拟物品能不能管

眠爱

B20F  2021-07-03 21:48
(唉,三十了)
不行

熊猫绅士

却是感觉便宜的有点多,怕翻车

无毒

B22F  2021-07-03 22:14
(经常忘了看回复,请勿怪)
基本都是官方自己的

文公团与福利姬

你朋友淘宝店吗?

355e02eb

B24F  2021-07-04 02:40

回 23楼(11313197) 的帖子

不是淘宝店,走某鱼的。淘宝不能低于1500 可安全下车 需要就PM我

牛牛

我觉得靠谱

柳智敏的小舔狗

B26F  2021-07-04 10:32
图片:
我看首页显示购买人比昨天多了三个,咨询了下客服……

叉君D

B27F  2021-07-04 10:34
(etos)
有人试过这个靠谱吗

355e02eb

B28F  2021-07-04 12:31
他要是真这个价格和可靠那他为什么不去卖11.5年的。。
一年半的券再交500就可以升级成11.5年的券,成本只需500块+上360=860
他11.5年卖个1100左右还不是卖爆   当然前提是得一次有200张1.5年的券才能升

柳智敏的小舔狗

B29F  2021-07-04 17:20

回 28楼(355e02eb) 的帖子

……

4c6ad9c6

老哥1299的车在哪上?求PM
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go