• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

西伯利亚大仓鼠

GF  2021-07-02 20:25
(我喜欢香香软软的女孩子)

老哥们 在广州白云区怎样才能租到便宜合适的房子啊?(已找到)

之前问过一次关于广州租房的问题,后面疫情严重我就搁置了,现在广州疫情好转,也打了疫苗,打算去找工作。

查了一下白云区是广州中比较便宜的地区,而且邻近天河,越秀,感觉位置挺好的,所以打算先去白云区租房。
对于房子也没啥要求:单间,有光线,水电费合理,有空调,有网络,离地铁车程15分钟以内,房租和其他费用能在800以下就行了,不介意城中村,感觉现在住的地方跟城中村没啥两样。洗澡炒菜还是用煤气罐的

因为没租过房,不知道通过什么渠道租房好,就查了一下。
网上都说中介不太靠谱,鱼龙混杂,还要收中介费。推荐去豆瓣小组也没看到合适的,因为房源数量少。
还有种方法说是去城中村,找房东贴的广告。我比较偏向这个,但不太清楚哪里的城中村合适。

所以说,在广州的老哥们是怎样租房的,希望能多多指点

Gdfefda

B1F  2021-07-02 20:28
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
哈哈哈,你这要求,可真他妈高得离谱哦。
自己慢慢实地找吧,有是有 得实地找
百度地图 ,找到一大片有屋子的地方就是城中村了

Tyrant丶Rex

这叫没啥要求

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abo

B4F  2021-07-02 20:33
(66666)
广州估计租不到,深圳可以。

児妻肉りんご

合租单间都不一定能800

西伯利亚大仓鼠

B6F  2021-07-02 20:40
啊这,要求高了吗,我看豆瓣是有这种房子的啊     
水电费合理是因为看到有些电费比较贵
然后家具要求是有空调就行了,洗衣机,衣柜,桌子,厨房无所谓
我说的房租800和其他费用的其他费用是管理费,垃圾费之类的,水电费不算进去
离地铁车程15分钟这点其他离地铁挺远的吧,是车程啊,坐公交车去坐地铁那种

芜城

去太和看看吧 太和地铁站附近挺多500左右的单间 就是稍微偏点     

哈雅

B8F  2021-07-02 20:41
(H是不行的,不H是不可能的)
这要求八百我也想知道
深圳城中村有光线这个看运气

西伯利亚大仓鼠

B9F  2021-07-02 20:43
那房租1000可以吗?

Glonex

做梦

Hanngo

八号线石井A·D口出。
周边村直接一栋栋找,不要找中介,找那些房东自己贴在门口的纸直接联系。
基本周边这一带都能满足你的这几个条件,八百在这附近,算挺高的了,很多根本连一半都没有,这些要求里面,也就只有光线比较麻烦。
找房东自己贴的纸条联系,二手房东和公寓谁租谁**。

seadan

回 楼主(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

可以找。但是在这说很蠢啊,

我建议番禺。如果不嫌离地铁15分钟路程,摩托车5分钟左右的话。

大石附近的城中村。价格便宜。有500上下的。。800的应该能租到比较好的大单间(间开一房一厅)。或者普通带阳台的一房一厅。

JGDH465465

池池口

加油

西伯利亚大仓鼠

B15F  2021-07-02 20:51

回 12楼(seadan) 的帖子

好像在ghs网站说这些的确不怎么行,但是我这个论坛逛得多,感觉成年人挺多的

去番禺也行,我去研究研究,对住址无所谓,反正还没找到工作

剑骨头

800以下不可能

Nozaki

B17F  2021-07-02 20:57
(睡觉)
我这花都800都不一定能有这么好的条件

LL

如果你说的是电动车15分钟的话。那还是可以租到的,你不用局限于白云区,直接去某条最偏地铁线底站,然后找15分钟内的村子里租房子的。  电动车15分钟应该可以找十公里内的了。。

800应该没啥问题。

不过必然是城中村,也必然有放养的狗,路也不一定好。

西伯利亚大仓鼠

B19F  2021-07-02 20:59

回 11楼(Hanngo) 的帖子

谢谢指点,我去研究研究,光线真要说也非刚需,白天都去上班了,无所谓了

校园十大鸡巴

去土著民宅找,一般会扎堆在一个地方密密麻麻的。门口会贴有租房信息留有电话的,打过去问。

食梦的黑白貘

你这要求,我当年在杭州租的单间隔断都要1300了  800你想在广州找?

c4acf31b

越北的房子越便宜,我特么离花都很久,一房一厅550,当然去市中心上班,那就基本跨越广州了

B23F  2021-07-02 21:44
(麻了 麻了 麻麻了)
800 不现实吧

B24F  2021-07-02 22:22
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
满足这个条件的

800块在佛山都不一定能租的到,更别说广州

除非多人合租,不然单间的话1000左右

CaqbMux

B25F  2021-07-02 23:21
(……)
城中村,请
这么多要求还只给1k,你以为这是鹤岗?差不多得了

流苏

我就在白云区江夏,一房一厅750,电梯房要贵几百,空调热水器电脑桌全都有,距离地铁站走路15分钟。直接去那些村公告栏打电话问就行了,广州租房真的不贵,别听楼上的人瞎扯

陶泽556

说找不到的真的在广州找过房子吗?我就在广州,车陂南这边,走路地铁也就8分钟,符合上面说的条件,网络空调冰箱热水器都有,被二手房东坑了才1000,楼主要想要房子在大石,车陂南,东圃附近这些都能找到,告诉你一个方法,先在巴乐兔之类的地方找人带你看房子,然后不要租他们介绍那些,一般都是中间有收钱的;然后就在他们带你看的地方附近楼下转一转,找那些阿婆阿叔,再仔细问问,肯定有便宜的。

陶泽556

千万记得要货比三家,不要太快答应,看房子的时候,打开窗看一看周边,关门放音乐试试隔音,看一下潮不潮湿,这些都是我太快决定租这个房子的痛     

HP: -9点

B29F  2021-07-03 00:08
(さきが、みえない)
试试同德围,新开8号线 城中村二三十平米的小单间应该能成

蒂奈

B30F  2021-07-03 00:10
(爱好是看loli本)
我这边嘉禾望岗500房租,骑车15分钟能到地铁站,800近点应该可以找到,最后找个好房东才是最重要的,好房东难找
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go