• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

倾秋伴酒

大家是怎么喜欢上一个同人音声cv的呢,说出你最喜欢的cv和最推荐的作品吧

最开始听音声是听的 そらまめ。的オナホの女神様っ♪,慢慢的喜欢上了舔耳音声,没多久接触到了其他cv,其中最喜欢的就是一之濑了,嗯嗯啊啊的鼻音真是让人欲罢不能,虽然现在还是很喜欢,但是其他cv的舔耳真是太棒了啊!对不起!(见过我的可能看到过我吐槽一之濑的舔耳,没错我还要说:是真的差了点意思)所以对于一之濑 我最推荐的是妄想研的两作:RJ277473和RJ270580 这个社团的舔耳我觉得真的是一绝,我甚至觉得超越 みもりあいの的耳奥舐系列。

其他的就我个人来说,常听的cv:人妻 葵姐 秋野 天知遥  御崎  柚木つばめ  凉花 野上菜月 鹿乃仔(确实很行但我听过的作品不是很多)

人妻我真觉得有时候作品里的舔耳不如每月cien和直播里的舔耳,可能我追求的是一种深度

葵姐最近的RJ325160 我觉得真的很不错(不过她似乎说过舔手指舔到很痛,想知道大部分cv是舔器材还是手指之类的)

秋野太劳模了,舔耳我觉得还是比较有特点的,就是似乎能感觉到那种湿濡的感觉,和其他cv的应该是有明显的区别,想听舔耳听
个爽我推荐C_Realization的作品。

天知遥感觉最近的gamer女友和RJ326231少女幻奏的这两部很不错 值得一听。

御崎ひより姐姐 其实我更喜欢她的妹系作品,不过RJ292805  RJ307073 以及道草屋的算是很推荐的了,都很棒。

柚木つばめ !! 她真的太色了 也不知道从什么时候开始就迷上了她的作品 我觉得应该是从白键社。。 喜欢她的应该也不用我推荐了~

凉花姐姐个人感觉有点沙沙的声音 很好听 事務的性处理生活那几部也是比较不错的。

我就到这里了,还是比较想知道大伙是怎么看的

秋野かえで

看我ID,秋野单推人

秋野X逢坂成美X山田じぇみこ的三角CP厨

同时D一下一之瀬りと

叉君D

B2F  2021-07-02 17:41
(etos)
几年前最早入坑的时候听的是野上菜月姐姐,那种骚骚的姐姐的声音是真的顶,当时好长一段时间就只听菜月姐姐,到后面菜月姐姐活动减少了后又开始喜欢上了大山、河原、沢野、御崎、人妻     

四季枣

B3F  2021-07-02 17:49
(该用户很聪明,大概[sell=num][/sell])
伊ヶ崎綾香,SE不错,很有代入感,作品本番时节奏很好。RJ289360,291298
分倍河原シホ,母系的都挺不错,很有感觉。RJ311726,和 陽向葵ゅか 的母娘丼,大好评

小町神

B4F  2021-07-02 17:50
(自闭...)
我粉社团,不粉cv

hfb

神乐琴美,每作必听

Hydro

B6F  2021-07-02 17:53
(音声爱好者)
浅见ゆい永远的神
太喜欢这种温柔知性大姐姐的声线了

7z7z7z

入坑时感觉谁都涩,现在逐渐麻木了

al

回 7楼(ゆかわ) 的帖子

可以大保健的时候和技师沟通 边听边让技师口 社保好吗   

DJ

秋野的辣妹,大山的狂气,篠守的熟女,凉贵凉的口活,真白的病娇,柚木的援气

芜湖

B10F  2021-07-02 18:05
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
秋野かえで
秋野的声线已经永远的刻在我的DNA里了,当然!还有她经典的鸭子笑
不过说实话她配的音声我并没有大面积的扫过……一般只听设定上对上XP,最好是有汉化组翻译过的……

推几个目前有印象的
(显然有浓厚的个人XP取向,这类是纯爱、纯情类的)1类:RJ331725及其前作、RJ322906、RJ306487、RJ302768、RJ274686、RJ225200(椎菜系列)、RJ282306
RJ296638(系列共2作)、RJ290878(系列共两作)、RJ288719(系列共两作)、RJ287417(系列共三作)、RJ247935  
(辣妹、婊子味)2类:那可太多了…………(不过个人不是特别感冒,不过讲道理在一些非该人设的作品中,这味也总能冒出来……)

(这个接受度可能相对较小)(“挨受暴力”、ryona。我之前开过一个茶馆贴小讨论过一下——1071533。这类音声不是很多,秋野的作品我觉得是演绎的相对不错以及录音质量相对好的)3类:RJ205219、RJ232342、RJ271146(第三P)、RJ182353。                                顺带附几个非秋野配音的该类作品:RJ266537、RJ197502

北冥有雁

喜欢的要素:催眠音声 内容不需要自己动手 时长1小时20分左右最佳
陽向葵ゅか的RJ214295 挺不错的 可惜最后一段要动手

倾秋伴酒

回 2楼(叉君D) 的帖子

大山的耳语 哇 真的太诱人了

倾秋伴酒

回 3楼(四季枣) 的帖子

葵姐和天知遥的那部母娘丼也很不错鸭
卧槽你居然叫四季枣

桐上北归凰

B14F  2021-07-02 19:45
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
个人而言是红月罢,原因应该是入坑作146457-302180这六部曲的缘故罢。

陌寂

B15F  2021-07-02 20:03
(已拿到驾照 下一部买车车)
柚子燕子!

0.0

B16F  2021-07-02 20:13
(23333)
不知道等半天看一直么人发柚木的那个我就发了 没想到一下就撞了

倾秋伴酒

回 16楼(lrrer) 的帖子

hxd我的mp3档已经无了 你呢

倾秋伴酒

回 10楼(3c19e43d) 的帖子

秋野单推人

倾秋伴酒

回 4楼(小町神) 的帖子

好社团固然能出好作品 比如妄想研。不过 我还是比较喜欢听自己喜欢的声线

yoshino

入坑一直听葵姐 后来除了几个主配御姐的cv其他基本都听遍了,现在最喜欢三森爱乃和歩サラ还有柚木,成美姐 小山 葵姐 秋野 御崎 そらまめ 乙倉ゅい 柚萌 沢野ぽぷら算第二梯队吧 ,特别喜欢三森的奴隶少女和仓鼠娘用萝莉声线撒娇的感觉,歩サラ也是喜欢小兔子那作,像小动物一样特别甜!

ahknn

入坑作是RJ227136挺丁而出做黄油这个系列的,但并没有太大感觉,反而是之后听白键社的RJ270816一下子喜欢上了浅木式,到现在最喜欢的cv还是浅木式

gia1

B22F  2021-07-02 22:01
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
喜欢很骚的声音。逢坂成美,花泽樱的碧池最棒,魅魔题材基本不会放过

倾秋伴酒

回 20楼(yoshino) 的帖子

歩サラ(小花井),声音很好听但是舔耳就如一之濑了。。

倾秋伴酒

回 21楼(ahknn) 的帖子

可惜了现在的白键...
式姐也很久没出现在白键社了

yoshino

回 23楼(倾秋伴酒) 的帖子

舔耳没怎么注意 我主要在意本番配的好不好 一之濑就是声线很有特点 配jk很好听 但是本番配的实在差点意思 步姐能比一之濑稍微强一点

倾秋伴酒

回 25楼(yoshino) 的帖子

我倒是比较注重舔耳的,本番听多了会想施法 ,一之濑小恶魔声线最棒了

Wnum

B27F  2021-07-02 22:37
(啥都缺)
我极其推荐RJ323455 新人CV但是声线简直完美符合我的XP!!
演技很好很有生活感 剧情也十分射爆 重组家庭主角多了个没有血缘关系的妹妹  
和RJ320060 这两作我已经不知道听了多少次了

倾秋伴酒

回 27楼(Wannian) 的帖子

葵姐那部演技真的拉满啊

倾秋伴酒

回 22楼(gia1) 的帖子

逢坂成美和小山配的女友真挺有味

Fusilier

我来说个小众的,RJ187254的神宫寺小姐。
她的声音真的很清脆,这部作品里的那种游刃有余的感觉的演绎得很好。但是仅限于这一部作品。。。
坛友有什么声音很清脆或者很低沉的CV也可以推荐给我
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go