查看投票的会员总共有34人参与本次投票 发起于:2021-07-01 20:08 至 2021-07-31 20:08 结束
会看,这么长的铺垫,后期一定好看 24 票
不看,牛头人给爷死 10 票
(本次投票已结束)

北欧

绿母文——假如折翼天使第二部续写,你会看吗?

来来来,大家投个票,看看绿母文还有没有市场          

前些天看完折翼天使之堕母不归路,十分期待后文即将发生的故事,但是找了几天也没后续消息,后来我在四合院找到了作者的联系方式,问了一下有没有可能继续写,作者原话是:看得人很少,犯不上。

这就很难受,往往好的作品就是因为没有受众所以才无法继续,作者的创作激情是跟读者挂钩的。

看了一下SIS论坛,除了出名的那几本之外,其他的评论区只有寥寥几个人,是不是这些作者以为只有论坛的人在看呢?明明搜书吧等网站动不动就几千的下载量,还是作者被盗版破防了。          

清风

书贩子赚的比原作者还盆满钵满

没声音了哟

B2F  2021-07-01 20:15
(非知之艰,行之惟艰。)
我印象里,折翼天使这种标题好像就看过一部……朱颜血时代的一个作品,妹子最后被活生生做成“天使”标本,相关人等全部BE那个~

好像……和你这个不是一部哈哈

想想和鸣会怎么喘

B3F  2021-07-01 20:34
(秋山也是不能放弃的)
绿母情节不归路

亡灵蛋蛋

回 2楼(没声音了哟) 的帖子

记得还有一本也叫折翼天使,不过作者是太阳黑子

f422c2b1

请问原名是折翼天使之堕母不归路吗?几个论坛都搜不到啊

北欧

回 5楼(f422c2b1) 的帖子

谷歌一下,到处都是

只看大姐姐捏

二道贩子捞的一般不比作者少,群里刚发点,后面马上就被转卖,一些无良的书贩子还自己加章节,多忽悠钱,这本我记得伏笔挺多的,黄毛好像是叫驴爷吧。给钱到位估计能接着写。

47d76131

这绿个毛啊,这本

de9cbca3

B9F  2021-07-02 13:58
(足腿控~)
第一部是母子文。
PS:这个作者如果是我知道的那位,那他的作品属实让我撸爆了都已经。

sss1874447514

回 9楼(de9cbca3) 的帖子

性与情,魔师,邻居大小王,同一个人