查看投票的会员总共有190人参与本次投票 发起于:2021-06-30 18:30 至 2021-07-30 18:30 结束
Windows XP 7 票
Windows 7 24 票
Windows 8 3 票
Windows 10 129 票
Windows 11 16 票
Windows LTSB&LTSC 1 票
Windows Server 1 票
Mac os 3 票
Linux 6 票
(本次投票已结束)

英雄联盟高手

【投票】windows11出了,你们还在用什么(电脑)系统

最近把我的台式机升了11,走的insider最快的那个dev版本,收到推送,感觉特别流畅丝滑,动画和界面也好看了很多,性能不知道提升了多少,我朋友下了LOL说帧率提高了,不过我暂时没试过。

反正,很轻快流畅,鼠标反应跟手度提高了不少,打字输入法也更顺滑,我打字比较快,原来的经常一闪一闪的,体验不太好。现在有mac那个味道了。内存占用低了,现在开机只有占用3.3G。

代言桑

我应该是陪新电脑才会换系统了 用习惯了 没办法

6812007c

检测了说不支持升11,不知是不是因为c盘装满了的原因

听取蛤声一片

B3F  2021-06-30 18:41
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
等系统推送,现在主动升级的话版本的bug应该会很多

维多利加·德·布洛瓦

WIN10

蕾夜

听说没有右键刷新这个了。还是那个盗版WIN7

乃乃子

等出正式版再考虑,现在是预览版一堆bug

otakus

B7F  2021-06-30 18:46
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
用的固态什么系统不滑,我的WIN7也很丝滑好不。你不信换回机械看看还滑不滑。我的7开机占用不超过1G

ZZXVC

10 盗版

oisasdf134

你们先上, 我等WIN12 2次周年更新再上车, 就像WIN8时期一样

IronCruX

B10F  2021-06-30 19:03
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
ltsc & ltsb 不算是win10么

英雄联盟高手

回 7楼(otakus) 的帖子

主要是跟手,以前win10的设置界面,很多地方都会卡bug,鼠标点上去半天才动,商店也是。win11简直丝滑,就像为触摸屏打造的一样

英雄联盟高手

回 10楼(IronCruX) 的帖子

应该也算吧,不过用起来很不一样,更像win7

金士顿U盘

也是昨天刚好升级了11,右键任务栏没有任务管理器有点难受

提亚拉

用习惯了,一般不会换系统,除非换电脑自带win11

Fusilier

用惯了就不想换

魔术师

WIN10再加上装了个WIN7虚拟机,没办法啊,一些老游戏,win10不兼容啊。。。。。。

liil

B17F  2021-06-30 20:02
(bye)
怎么不能多选,我OSX、Ubuntu、Win10 都在用

英雄联盟高手

回 17楼(liil) 的帖子

抱歉,我设置错了,然后发现不能改了,就选你用的最多的就行

kk?

10,等到时候11的bug少一些再升

43bd52fd

单数版本的win没有可以用的
当然是等12

曹枭雄

可以升级,但还是等等不急

62648cd5

不想折腾了.等换新电脑再尝试...而且新系统起码也要一年后才成熟稳定.

金士顿U盘

回 20楼(43bd52fd) 的帖子

原来7是双数¿

NPC

B24F  2021-06-30 21:33
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
右下角合并太**了。