• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

篁落囧月

GF  2015-02-01 11:05
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

你哭着对我说,动画里都是骗人的

油管里有割头视频,不放了,自行翻墙。
看多了高达和火影等无厘头战争动画的霓虹们还真以为能互相理解了啊
当然了,相互理解这东西先放在一边,还有更奇葩的思维,总之就是论补刀的重要性:
2ch出来的ISIS萌化图:

还有COSPLAY大赛,因为实在太蠢了还有在地铁啊等公共场所COS的,我就放一张吧

霓虹:让我们相互理解吧!!
ISIS:我觉得和你们相互理解我就输了啊!!!
ISIS:决定了!我要实行天罚!颤抖吧霓虹人!!
霓虹:斩首视频,キタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!
ISIS:
PS:原本第一个死的胖子被抓是因为自己作死(煞笔右翼,说要和ISIS相互理解,然后解放西藏和新疆),结果被ISIS抓到后本来没啥事的,被霓虹人(你没看错,自己人)在ISIS非死不可的留言板上捅出他的真面目,然后就没有然后了。
PS2:胖子死后,胖子老爸出来开记者招待会的大意是“儿子的死麻烦大家了,对不起”,反观某大国(好想做公知啊啊啊啊!
PS3:其实ISIS还是达成目的了,比如:
暗杀教室              第四话停播
Milky Holmes TD 第五话停播
侦探歌剧第四季   第五话停播
庶民样本              把标题里的绑架改成了GET(《关于我被GET到大小姐学校当庶民样本这件事》←新标题GET√)
死宅:啊啊啊啊啊啊啊!

B1F  2015-02-01 11:09
(嘘をつくことで真実を守った)

篁落囧月

B2F  2015-02-01 11:17

回 1楼(瓶) 的帖子

又是一个甲午年

一个年迈的老佛爷
  一个等待了继位多年的儿子
  一个裱糊匠的中堂
  一个没落的帝国
  一支衰退的海军
  一群如狼似虎的列强
  一帮整天分裂的叛党

真是异曲同工之妙

迷の绅士

B3F  2015-02-01 11:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
11区人民:来~ISIS的人们啊...LL大法好....
ISIS成员:滚!!!再这样传教,你们通通死拉死拉的!!!
11区人民:我们应该互相理解,只有这样这个世界才没有纷争~~
ISIS成员:跟你们互相理解我们就输了     
11区人民:错的不是你们,而是世界~~
ISIS成员:颤抖吧世人!!!你们都将得到净化~~~     
欧美人民:OMG!!!

以上纯属口胡.....

otaku曜

B4F  2015-02-01 11:29
(Per ardua ad astra)
isis是多没脑子,你们的自杀式攻击还是人家日本人发明出来的呢,玩这套,naive

Books

震惊我了

Führer

B6F  2015-02-01 11:43
(Malo esse quam videri bonus.)
现在的ISIS让我想起了一款多年前的游戏《命令与征服:将军》之中的GLA

雪夜

B7F  2015-02-01 11:46
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
之前割美国佬的就看过了  可啪

天启D

B8F  2015-02-01 11:46
(资源过期请私信)
你貌似应该不知道ISIS里有个大触创造了官方的ISIS酱
ISIS&霓虹:理解万岁!
天朝宅男:。。。这TM真的不是崔耶拉(PS:神枪少女里的主人公之一)?!

篁落囧月

B9F  2015-02-01 12:12

回 8楼(天启D) 的帖子

什么崔耶拉啦,摆明了就是索尼娅好嘛
后面不是被辟谣了嘛。毕竟ISIS反对崇拜和偶像化,还有那宣传女性没带头巾没遮脸,这放在ISIS那边妥妥的被啪啪啪啊

萌物大冒险

就是死了两个同户口的人吗?嘛嘛嘛、一般情况下现今社会应该不会有为生活忙成狗还关心神马名族大义的社畜吧、除了天天为人民服务和温室里的花朵吧、才会闲得蛋疼降旗啊、默哀啊、老实说飞机坠了、国外打仗有多少国人被困、以前天天占据新闻主题的“大新闻”貌似还没有前段时间、公务员打猎打死村妇、警察打死讨薪女、这些看似底层的小新闻受人关注呢(前者应该是管我鸟事、后者应该是发生在同是弱者身上兔死狐悲)——以上是已经麻木的机器人电波 另外搞政治TMD真的打算停播几集动画了吗!我艹、这不我也兔死狐悲了吗(直译:兔死了狐没肉吃了)

102f0c43

安倍继续,爸爸国欢喜
虽说打狗要看主人,这次真的看主人打狗了,唉悲哀的日本人

48ca67b3

日本和德国也算是几个世纪的军事强国了,结果现在给阉割成这个样子

小一

B13F  2015-02-01 12:57
(小一)
日本人就是美国拴着的一条狗,美国不让妥协他就不敢妥协,他国内也一片麻木,不过麻木也不是没有理由。汤川遥菜本来就一卢瑟,在日本完全混不下去了就去叙利亚当佣兵,他是一名极端右翼分子,主张“颠覆和肢解中国”。他自称是“男装丽人、川岛芳子转世”,还有着“川岛芳子的前世记忆”,“接受过专业军事训练”。这样一个麻烦的纱布被ISS捉了斩首,自然无人怜悯。恰好又碰上一自我英雄主义膨胀的妓者,好好的妓者工作不干跑去玩《潜龙谍影》真人版。我看真正值得关注的是尼轰大统领会不会借机扩军出兵。
就这点而言,尼轰跟腹黑兔完全不是一个层次的。曾经叙利亚还是伊拉克的中石油员工被绑架,同样是绑架,中国人处理起来那是相当滴老辣。中石油跟当地政府一起——把绑匪家属给绑架了,然后最后与绑匪握手言欢交换人质后中石油给了绑匪50w人民币,然后此事就愉快的结束了。果然这世界五大流氓,不是随便哪个国家都能当的。

UMP筑紫

B14F  2015-02-01 13:11
(人生已经如此的艰难)
我们反正看看就好,如果哪一天事情出在国人头上
你要相信:解fang军会来解救受困百姓的

cotton08

看了楼下评论才知道兔子处理绑匪这么老练,这招是不是很久以前就在用了

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b58a9a6a

回 16楼(rewrite) 的帖子

最后应该是会被灭了,但等时间再长点变成第二个基地后就不好说了
另外我觉得isis现在这么吊得感谢全世界媒体这两年来的大力报道

ロリ是个宝

B18F  2015-02-01 14:23
(なにゃこれ!?)
我就看看不说话了

迷の绅士

B19F  2015-02-01 15:20
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 16楼(rewrite) 的帖子

灭不了....宗教狂热的东西,真心很难搞.....

人神魔

B20F  2015-02-01 16:16
(没风格就是我最大的风格!)
路过

xp

B21F  2015-02-01 18:41
(菊爆党你们赢了)
Milky Holmes 停播微妙的强调了两次

0104f73b

不知道甜瓜梗哪來的

caodenishuang

板砖

二次元里的胸部都不受重力的束缚

巴塞卡

B25F  2015-02-01 19:07
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
嘛 霓虹啥的

陌上青鸢曲

B26F  2015-02-01 19:47
(节操什么的的果然还是丢掉了最好......)
其他的我不知道,我只知道他们阻止了暗杀教室的正常更新

娘化妹控

B27F  2015-02-01 19:55
(嘛~)
嘛~

Y⑨_不系之舟

B28F  2015-02-01 20:09
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我就看看

天启D

B29F  2015-02-01 20:35
(资源过期请私信)

回 9楼(篁落囧月) 的帖子

有人向发布者的推特核实过了,的确是极端组织的。这个isis酱和蜜瓜不是同一个

AVALON_2

B30F  2015-02-01 20:46
(涮串好吃。)

回 6楼(fuehrer) 的帖子

GLA的大杀器很牛的
IS嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go