• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

asdasdasd

手机电脑有什么互传文件好的方法吗?不用数据线的话

不想每次都用微信、QQ传

kirei

mark,同问。本来华为那个多屏协同破解后可以直接拖动文件传输的,可是我的主机没有蓝牙用不了

星之歌

B2F  2021-06-29 18:50
(那咱们走吧,你我二人)
看啥文件了...如果是正常的文档PPT表格一类的,直接Office同步,其他的大文件啥的,没太多好办法,基本上老老实实插数据线,然后我现在用win11,里面有个连接手机,可惜用不了

越陷越深

B3F  2021-06-29 18:53
(消失吧,人生。)
网盘中转啊

伸手党1

B4F  2021-06-29 18:54
(E站今天倒闭了吗)
只要手机电脑在同一局域网内,方法很多,我用的快牙网传,不想额外下软件可以用pp直连

onejet

B5F  2021-06-29 18:54
(onejet)
偶尔使用,有道云笔记直接网页登陆传小文件。看看有没啥好办法

asdasdasd

回 3楼(越陷越深) 的帖子

手机文件放到网盘也很麻烦吧?

liil

B7F  2021-06-29 18:55
(bye)
AirDrop

otakus

B8F  2021-06-29 18:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
安装个FTP软件

我看看怎么了

电脑打开共享 手机用es文件管理器

枪手接代写

B10F  2021-06-29 19:12
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
我自己写了个简单的小网盘部署在了服务器上
然后撸了个app和简单的网页用来在不同终端互相传文件或者文本
这边传上去,那边登录同一个账号,刷新一下就能看到,然后直接复制或者下载下来就行了
感觉比用QQ和微信传爽多了,不会产生大量的无用消息记录,而且电脑上打开网页也比登录PC版微信快很多
网上应该有类似的开源解决方案,会折腾的话可以自己搞一搞

3f8cfd5f

mark,想知道有没有除网盘,蓝牙,ftp外的方法

Ridiculer

B12F  2021-06-29 19:20
(啊啊啊...又是一年了)
我都是电脑开热点(或者家里wifi)然后共享文件夹,手机用es或者re文件管理器连进去传东西到手机,直接浏览图片或者视频,有种小nas一样的感觉

如果想外网连接进来要有公网或者做映射 感觉很麻烦,然后我看坚果云周围人用的比较多,嫌麻烦不会弄就花钱买服务吧

da4ac7dc

feem 同wifi就能传

一级废物

B14F  2021-06-29 19:24
(私信和回复都看不到,不常登了。)
上数据线吧
为什么我觉得蓝牙特别慢?买了个tplink的,感觉很慢

我是直接用 adb

無苦寂滅道

B16F  2021-06-29 19:49
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
不知道

我杀了知更鸟

网页传呗,vivo有个互传用起来马马虎虎

Y先生

B18F  2021-06-29 21:14
(https://www.wnacg.com/)
买个U盘。。。

维多利加·德·布洛瓦

华为的多屏协同

thebs

B20F  2021-06-29 21:41
(就不做了,睡大觉!)
documents

基尔格德

B21F  2021-06-29 21:44
(您还没有设置个性签名)
我喜欢用AirDroid,手机端装个软件,电脑端开个网页就行,通过WiFi,在一个局域网下就行

秦凌

B22F  2021-06-29 21:50
(秦凌)
AirDroid   还可以用网页版。

睡不饱fan

ES文件浏览器,从PC访问

JGDH465465

B24F  2021-06-29 22:16
(母系爱好者)
不知道

混乱旅者

B25F  2021-06-29 22:28
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
我手机是iqoo的,,有自带互传,前提是同局域网内,其他手机或许也有,,

枣亚夜

如果你是iPhone和MacBook,可以用隔空投送,很方便的。

muhairen

我是电脑手机都开smb和ftp服务

太极

B28F  2021-06-29 22:54
(禁欲中)
电报

浩浩捉迷藏

B29F  2021-06-29 23:36
(男人腿长,打一食物。)
Send Anywhere

星之所向

电脑开个360随身wifi热点,手机下载个360wifi助手,可以传文件也可以直接浏览电脑视频和图片
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go