查看投票的会员总共有30人参与本次投票 发起于:2021-06-29 14:28 至 2021-06-30 14:28 结束
可以 24 票
不能 6 票
(本次投票已结束)

y94

大家是否能接受美母骑士无绿版里有非主角男性看自己母亲和男主做然后在旁边打手枪的情节

大家是否能接受美母骑士无绿版里有非主角男性看自己母亲和男主做然后在旁边打手枪的情节

关于上一个帖子的问题,个人了解方向了。但是还有一个问题,原作中有一个男性角色看一个重要女性角色被多人运动,然后在看监控打手枪。个人准备改成,主角和那名女角色做,然后那名女角色的儿子在一边看监控,一边用女角色的内裤打手枪,请问各位是否能接受这样的情节。(女角色的儿子在剧情中的占比仅比路人高一点)

绅士风星

先看后一起,这样就不错,要不蒙眼近距离看,然后换人

y94

回 1楼(绅士风星) 的帖子

能详细一些吗?

维多利加·德·布洛瓦

无绿版?
也就说?本来这个偷看的人是男主?和女主啪啪啪的是黄毛?

y94

回 3楼(维多利加·德·布洛瓦) 的帖子

不是,男主掉线了,不在

胖威

猪脚NTR别人母亲,这不错啊

8b5cf2a9

感觉先看后一起运动的情节的观赏性更强

请叫俺大逻辑家

B7F  2021-06-29 15:14
(母系爱好者)
硬了

y94

呃,大家想看多人运动?

哈雅

B9F  2021-06-29 15:45
(H是不行的,不H是不可能的)
可能你的读者性癖非常扭曲

y94

啊这,大家究竟想不想看女角色和她的儿子一起亲热?

k

黑暗星空

B12F  2021-06-29 16:07
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
不想,那也是绿了吧

无聊

是绿

y94

好吧,我再想想

qwe

B15F  2021-06-29 17:09
(汉化好累人)
儿子改女儿,百合我喜欢   

qwe

B16F  2021-06-29 17:11
(汉化好累人)
士兵上下其手,也可以改成女士兵,反正也是男弱女强的世界观

消逝的虚空

不想

112cdd98

玩坏的

可以啊

kk?

既然是无绿版,那还是算了吧;如果不是无绿的话还行,但既然你标明了无绿,那麻烦不要给玩家这么多ntr的想象空间

shadow

不想男主女人被其他男人占便宜,我跟楼上一样,既然是无绿改编,所改写的原书部分有绿的剧情都改了才能算是无绿改编

华佗2世

无绿那你至少在搞色情环节下不能少男主,假如不是多P的话就不要加入男主以外的男人 假如是多P的话那至少下面两个洞有一个是男主的,不能单纯让别人占了便宜。假如只是别人看着男主和女主做打手枪的话那倒是无所谓

许仙曰过蛇

B23F  2021-06-30 18:17
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
勉强可以
但最好不要有这样的情节拉。
我个人还是不太喜欢女主的裸体被别人看到的,更何况是啪啪啪的过程。

利洛

六翼翼

无所谓吧