查看投票的会员总共有7人参与本次投票 发起于:2021-06-28 19:48 至 2021-07-28 19:48 结束
这是一个问题 0 票
这不是问题 7 票
其他 0 票
(本次投票已结束)

乱码

GF  2021-06-28 19:48
(悲怆世界悲伤人)

关于西游记的奇怪问题

如果唐僧吃了唐僧肉会怎样?

唐僧肉一直是贯穿妖界劫起的出发点。

Reconia

B1F  2021-06-28 19:51
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 楼主(db107db8) 的帖子

参见《六道天书》李问世

两个字——凶残

殇言

B2F  2021-06-28 19:52
(我的征途,是星辰大海)
自己对自己做功?用手抓住头发把自己提起来飞行?左脚踩右脚冲出大气层?

nanjia4520

触发自体免疫然后<<西游记---完>>

维多利加·德·布洛瓦

他是和尚,不吃肉的啊

小石强森

B5F  2021-06-28 19:54
(gam,fighting!!)
肯定是妖怪或者有法力修行的人吃才有用啊,自己吃自己会造成朊病毒的

hjd

我觉得吃了唐僧肉能长生不老是假消息。

月下凌乃

B7F  2021-06-28 20:04
(月下凌乃)

B8F  2021-06-28 20:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
西游记就是一系列阴谋,你会发现一路上的妖怪说的都是 “听说吃了唐僧的肉就可以长生不老”

Feater

B9F  2021-06-28 20:05
(生于黑暗,存于黑暗)
长生不老不是菩萨和佛祖放出去的谣言?

1aaddc7f

引用第8楼55e72b86于2021-06-28 20:05发表的  :
西游记就是一系列阴谋,你会发现一路上的妖怪说的都是 “听说吃了唐僧的肉就可以长生不老”

妖怪:“上当了,操”

老婆觉得很赞

B11F  2021-06-28 20:08
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])
长生不老又不是不死,不会老死而已,妖怪是吃了能一直修炼,不用担心寿元用尽死了。跟孙悟空似的。。。。。凡人吃了不还是凡人,,,老不死的凡人,也就花果山的普通猴子差不多,二郎神一个人挑一个师         
搞不明白你想表达什么。人参果和蟠桃才是吃了加道行的

62648cd5

毒蛇咬自己会死吗? 那当然不会了.  

所以唐僧吃自己的肉什么事也不会发生.

樱漓羽落

唐僧本来就长生不老啊,他吃不吃肉效果早就达到了

c875498b

你应该先问,唐僧肉吃多少才有效