• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

d073ad81

GF  2021-06-28 12:26
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)

去了上海的女仆咖啡店

敬启,挚爱的沐沐姐姐
    不知你是否还记得,我们相遇时那一天的事。
    那天上海很闷热,是那种下雨前的湿热,微风吹来的湿气中夹杂着淡淡的香味,这是紫阳花盛开的季节。
    你的店铺很难找,这是一个充满神秘的地方,店面装修的很精致,墙壁上贴满张显着异域风情的海报,店员们被略显新潮的服装包裹得花枝招展的,一齐站起来用一句迎接家人的话语欢迎客人:「お帰り」
    平时光顾这里的,大多是一些追求潮流、贪图享乐的年轻人,异或是一些前来猎艳的成功人士。店里的空气流淌着,金钱与欲望的味道掺在端上桌的蛋包饭那腻人的甜味里,难以下咽。
    一幕夸张的演出更让我认清了与这里的格格不入后,注意到了正在休息区的角落里摆弄手机的你。
    你坐在一大堆女仆装孩子的中间,却比她们要显眼的多。我的视力不好,只看到你身上的白围裙仿佛在发光。你抬头看着用双手举起的手机,黑亮的中长发垂在小巧的肩膀上,洁白的侧脸上点缀着精致的五官,那姿态宛如一支在微风中翩翩起舞的水仙。
    你专注得像一个sns中毒者,即便在我摇响手中的道具铃铛后,也不对这边发生的一切产生任何兴趣。我看了眼摆在桌子上的价目表,它并不多么亲民,但对我来说却是值得感激的唯一机会。
    两分钟后,你便走了过来,坐在我的对面,就这么简单。
    你向我露出一幅和善又迷人的微笑,我便显得不知所措了。我盯着你的眼睛,尝试把这今日份的幸运刻进记忆里留到晚上享受,可坚持不到3秒便感到面颊发烫,只得低头装作吃饭。
    从小心地试探到大胆的玩笑,你接近我的手段很有效。你温柔的话语融化着我的心之壁;你柔情的动作抚慰着我心灵的创口。
    我让自己表现得像一只无法唱歌的金丝雀,你便把我放在手心里轻轻地呵护着。当我对与异性的交流表现出害怕与好奇,你便把自己的异性经历像故事一样讲给我听。当我表现出面对现实的迷茫与懦弱,当我把自己的心里臆病也无所保留地抖落出来,你就像一个真正的朋友一样,关心我,鼓励我,陪我一起发散,陪我一起找寻,不知在何处的答案。
    你那无可抵挡的魅力吸引着我。当你谈着自己的事情,圆头皮鞋随着穿着白色短袜的小腿一前一后地轻轻摆动;当你把小巧的手掌伸到桌子的对岸,比划着夸张的可爱动作;当你听了我得寸进尺的要求靠坐在旁边并不社交距离的位置;当你脱下白色围裙露出那件能透出清晰可见的肉色的制服衬衫;当你跟我带着同一幅耳机,富含柔情的眼神专注地盯着手机屏幕上pjsk的画面;当你听了我并不高明的笑话精巧的脸蛋上露出的欢畅笑容;还有你受不了我无言的对视时做出的那种曼妙表情......
    对我的偏执和孤僻,你不去攻击,反而把它们当做值得接受的特点;对我的自我中心,你假装没有发现,只把它解释为常人皆有的幽暗;对我直球又笨拙的示爱,你既不躲闪也不羞涩,大方地回应“谢谢”。
    对于我反复纠结个不停的问题,你只否定你必须要否定的部分,剩下的完全交给我去想象,几乎是恳求着鼓励我去相信。如果可以的话,我也多么想去相信;不,就算根本做不到,只要那是你所期望的,我也宁肯去相信。
    即便解释成营造这种角色,我啰嗦这件事的次数也绝对到了会使人厌烦的程度了。或许是由于内心对你的激烈渴求,即便表现得丑陋不堪、疯狂又沉重、像个恶臭的醉汉,我也没有办法释怀。而你只是微笑着,用真诚的话语回应我,告诉我即便有着无法改变的事情,你希望我不再用自我伤害的方式去排解,为我能够打起精神而加油的这份心情,绝不是骗人的。
    谢谢你,沐沐姐姐,帮我重新找到了面对现实的勇气。虽然你年龄没我大,却比我要成熟得多。我好想用你告诉我的另一个称呼喊你,可能你都没有意识到吧,这种其他客人有可能不知道的情报,对我来说代表着怎样的意义。
    但其实你早就已经忘了吧。毕竟我们只是店员与客人的关系,从不可能有那之上的心情产生,我一直都知道的,我只是你由无数常客谱成的华丽乐章之外不起眼的一段插曲。
    可我记得,我记得你问我有没有很多朋友,我说算上你的话就有一个了;我记得跟你聊到并不太相重的爱好,还要你用熟练的方式照顾着我的心情;我记得反复追问你理想男性的类型,你一次次委婉地表示反正我没有可能;我记得故意强词夺理,说你频繁看表说明厌烦之情已经难以抑制了,从那之后你再也没敢帮我确认时间。
    那天之后的事,我已经不太记得了,我只记得,回去的路上下着雨。六月盛夏,正是紫阳花开败的季节......

纯属发病小作文,虽然人家说让我在大众点评里写点推荐,但这玩意要发出去可太怪了,就给大伙看个乐呵吧。

Coffea_Geno

B1F  2021-06-28 12:28
(【绝赞CG补全中】个人主页 coffeageno.icoc.vc(需补档请私信))
写的挺好 发大众点评让更多人一起尬一尬(确信)

nanjia4520

这一大段不发点评可惜了

好,改一下称呼我也能写给我的补习老师了

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dmxlord

支持正义真情实感
小作文偷了

梆硬

B6F  2021-06-28 13:04
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
。。。。。。越往下看越惨。。。。哭了

d073ad81

B7F  2021-06-28 13:56

回 1楼(Coffea_Geno) 的帖子

发了也没人看,不如等我手抄一份 下周带过去,念!给!她!听!

馃惌馃槄

B8F  2021-06-28 17:55
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
好骚啊

维多利加·德·布洛瓦

我永远喜欢袜足雪糕

B10F  2021-06-28 17:58
(“可以换吗”=“白嫖” “有空,过几天发资源”=“下次一起吃饭”)
带文豪

雪诺

vivida

d073ad81

B13F  2021-06-28 21:32

回 4楼(御留我威都华) 的帖子

补图了,但还是建议去店里看妹妹

Yuta

感觉还好

5b0a0067

Fusilier

酷酷的

有点牛牛

断桥残雪泪

写得好啊

海月游啊游

B19F  2021-06-28 22:24
(我是谁?我在哪?)
上海哪个,我想去康康

d073ad81

B20F  2021-06-28 22:45

回 19楼(海月游啊游) 的帖子

图片右上角水印就是店名,要找这个妹子的话,只有周末才有几率碰到

妻中蜜2077

B21F  2021-06-28 22:48
(拒绝白嫖)
性欲 是文学的催化剂

jugg

不至于不至于

我是啊须

1ff25188

怎么有女装大佬的感觉

D.K.S.K

B25F  2021-06-28 23:29
(网络偶像爱丽丝)
花了多少钱

d073ad81

B26F  2021-06-28 23:45

回 25楼(D.K.S.K) 的帖子

陪聊/陪玩是80/h花了240,吃了三口的蛋包饭和一杯养乐多兑的饮料73,自选的蛋包饭上菜moemoekyu环节60,总共373

御留我威都华

不画画吗

B28F  2021-06-29 14:36
(我无处可去)
快发!!这么大一段不发出去太可惜了!

叨唷

问下去那里有什么玩的,还是单纯聊天

岁月催耳黑

B30F  2021-06-29 14:55
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
就是单纯聊天 你以为想啥呢。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go