• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

新世纪圈钱战士

GF  2021-06-27 21:06
(小马拉大车)

唉,家里没矿就是烦,没办法躺平

今天又被家人说错过了编制报名,结果一看,不是教师编制的,我连复习材料都不同怎么考啊?真是操蛋,每天教学生画画已经够烦了,动不动就说你:‘不知道在家干嘛?不关注考试信息’。
真的是啊,他们给的考试信息,不能说十有八九是不行的,但至少有一半受专业和学历限制,不能报,动不动就说考试信息都是他们找的

新世纪圈钱战士

B1F  2021-06-27 21:11
(小马拉大车)
我好想躺平

69bf7c9a

教画画很挣钱啊

d82a91fc

B3F  2021-06-27 21:15
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
教画画很挣钱啊

新世纪圈钱战士

B4F  2021-06-27 21:18
(小马拉大车)

回 2楼(69bf7c9a) 的帖子

一般吧,因为我现在小画室里头做,工资不高,不是按小时算了

发电机器

去那种补习班啊

qhej93kk

B6F  2021-06-27 21:23
(我看不见)
现在画室都是兴趣班类型的,早九晚六,工资挺低的,要我看不如去带集训,苦就苦点赚的也多,而且是住宿制,听不到你爸妈唠叨了

otakus

B7F  2021-06-27 21:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有能力就搬出去住,就算月入1000,刚好能养活自己也不会听到别人瞎逼逼

好的吧

网上说躺平的有几个是真躺平的,别被忽悠了

69bf7c9a

回 4楼(新世纪圈钱战士) 的帖子

大佬,我也想学画画,这种画室里学素描要多久时间,大概多少花费呀。

月下凌乃

B10F  2021-06-27 21:43
(月下凌乃)
坛友说的躺平,是指啥都不管了直接自己过自己的那种

矿佬躺平你觉得有多少个会过来魂+?

新世纪圈钱战士

B11F  2021-06-27 21:49
(小马拉大车)

回 10楼(月下凌乃) 的帖子

妈的,真相了

飞翔的翅膀

作为一个刚好够资格躺平的人告诉你  躺久了会被赶出门的
毕业在家躺平一年之后被家里强逼着去当了个保安。。。。

新世纪圈钱战士

B13F  2021-06-27 21:57
(小马拉大车)

回 9楼(69bf7c9a) 的帖子

学画画因人而异,但作为一项手绘的技能没能早学就早学。
国内素描学习苏联(但也没学好),所以一般先学习拉长直线,排线,到几何石膏体到静物,风景,石膏头像,真人像,半身像,全身像;在保持每天4到7小时的训练强度且有目的的训练后,大概一个月到两个月左右就能学习静物,静物的学习时间会更长一些,一两年不等,总之素描既枯燥又很难有进步,这个我个人的感觉,不排除有天生适合画画的人

新世纪圈钱战士

B14F  2021-06-27 21:59
(小马拉大车)

回 9楼(69bf7c9a) 的帖子

花费的话,各个画室不同,而且一般小画室不建议去,最好去中型画室

69bf7c9a

回 13楼(新世纪圈钱战士) 的帖子

好的,谢谢老哥了,我感觉我可能坚持不了这么专业的练习

69bf7c9a

回 14楼(新世纪圈钱战士) 的帖子

主要是觉得画画很有意思,但是除了假期,每周只能完整地抽出一天空闲。

新世纪圈钱战士

B17F  2021-06-27 22:01
(小马拉大车)

回 6楼(黑土豆) 的帖子

之前也有找过,但是那些人觉得我还没毕业,虽然满意我的画,但没让我去,之前有个去一个央美的学姐那边求职,结果被她叫去搞设计,现在找到工作了,又一直在这样一个舒适区

qhej93kk

B18F  2021-06-27 22:06
(我看不见)

回 17楼(新世纪圈钱战士) 的帖子

画室不能长久的,早考编早躺平

新世纪圈钱战士

B19F  2021-06-27 22:33
(小马拉大车)

回 16楼(69bf7c9a) 的帖子

其实作为初学者,绘画爱好者,你其实可以买一本《反传统素描》来看,对初学者还算友好(我觉得)

B20F  2021-06-27 22:39
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
讲真,如果你的专业是美术类的,那想找个专业对口的编制是难上加难,一年有一次招聘你就可以烧高香了
而教师编制基本是有专业限制的,美术类极其稀少

Neko

B21F  2021-06-27 22:43
(自购贴均为原档)
待在家里怎么都会被嫌弃的,距离产生美

洋芋泥

达到原画师或者画漫画那种水平要练多久,是要从素描这些慢慢开始学吗,还是有专门的教画原画之类的课,专门学这些课就可以啊,科普一下呗

新世纪圈钱战士

B23F  2021-06-27 23:11
(小马拉大车)

回 20楼(瞳) 的帖子

是啊,所以我一边在找设计的工作,一边找画室的工作

夏舞融冰

B24F  2021-06-27 23:13
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
搬出去住吧 起码不用被念

新世纪圈钱战士

B25F  2021-06-27 23:18
(小马拉大车)

回 22楼(洋芋泥) 的帖子

原画和漫画是两回事,但我不太了解,原画的话,有基础,每天训练四五个小时,应该三四年就差不多了,最重要是有目的,训练强度要够,但因人而异,最好报个班,有老师带,少走弯路 ,没有基础,不建议自学

11111111wer

aaf34347

有钱才叫躺平,没钱叫挂逼

芜湖起飞

好难

池池口

想躺的话有很多方式

新世纪圈钱战士

B30F  2021-06-28 13:18
(小马拉大车)

回 27楼(aaf34347) 的帖子

那是真的牛B