• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Fox

GF  2015-01-31 07:31
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)

【求助】关于榨汁神器

听许多绅士说R20比许多名器之类的要好用,刺激
但是也有人说后来再也提不起性♂趣
只能艹砂纸来安慰
还有就是一代二代哪个好用捏?
大家褒贬不一,求大绅士具体解答

迷の绅士

B1F  2015-01-31 08:06
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
R20之类的除非你的东西真的够长够大....不然我还是建议用R17的吧.....

不然只能是增加自卑感

蔻蔻

B2F  2015-01-31 08:19
(这个世界太♂乱)
准备买个R20,但是同不知道买一代还是二代。
有什么区别呢??

篁落囧月

B3F  2015-01-31 08:28
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
我觉得讨论这东西就像进“(动漫角色)XXX是我老婆”的帖子一样,回答了你就输了的感觉啊

人神魔

B4F  2015-01-31 08:39
(没风格就是我最大的风格!)
路过

c9ecd492

B5F  2015-01-31 08:42
(ilfifa)
过来看看能不能拣点节操

南希桑

B6F  2015-01-31 08:58
(NTRDA!  )
我第一个就是R20,其实也就那样。刺激度是大不过事后就有些难受,要的是慢慢玩。真还不如名器系列。003是非常不错的入门级,刺激度不高,可以慢玩,而且出来后也丝毫感觉不到疼痛感。EXE有一款卖的最多的,名字忘了,反正刺激度更小更耐玩。

derox

额~~还好没撒节操可掉的

满眼都是RBQ

B8F  2015-01-31 09:59
(快来当我的储精罐23333333333333333)
     每次看见这个我都觉得很悲哀。。
diaosi只能玩塑料       

D-51

B9F  2015-01-31 10:54
(只要画风好一切皆可接受)
好吧,我从来没用过这种东西

真是悲伤的帖子

提醒你 要玩胶就入手npg这个公司的
r20这个公司的只能说是坑爹

呼呼~~

B11F  2015-01-31 11:04
(头像出处 774  奉乳祭)
R17没用过 R20到是比较实用

唐纳德

B12F  2015-01-31 11:06
(你丑别说话,我帅我来讲。)
原来这种东西还有版本编号,我真是太年轻了。

小野板

新人用三位一体,眨眼娘或17岁soft(不要问我为什么知道) 首选眨眼娘,有点钱可以买名器系列,很有钱买魔王系列(我tm连买三位一体的钱都没有)

亲翔君

B14F  2015-01-31 11:21
(我会修电脑,少女,你想学做菜吗?)
卧槽你们在说什么,我怎么听不懂

追憶

B15F  2015-01-31 11:22
(00000)

回 6楼(Jyou) 的帖子

没买过飞机杯,发现大神膜拜,顺便问一下多少钱

a0939852

參與不了話題

Fox

B17F  2015-01-31 11:30
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)

回 6楼(Jyou) 的帖子

已经买了一个名器系列了
感觉不错
但是我的朋友〔我他妈都是一群什么好友〕说R20好刺激,怂恿我买⊙▽⊙
具体有多刺激呢

小野板

lz千万别选r20,那玩意很硬,刺激是很强,但你可能抽几下,还没爽就出来了,一旦适应,以后可能就真的只能艹砂纸爽了,要你第一次就选r20的直接拉黑,包裹感,很软的,舒适度强的才是正道

疯狂牛头人

B19F  2015-01-31 11:46
(ピンクパイナップル)
兼职丧心病狂= =~!

yuover

n拿东西清理起来不会很麻烦吗

巴塞卡

B21F  2015-01-31 12:50
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
受教了

夜枭

B22F  2015-01-31 13:14
(醉生梦死)
看了感觉真是可怜

便当已领

B23F  2015-01-31 13:36
(喜欢小姐姐,也喜欢美少年)
太可怕了

reiji5702

弱虫蒙布朗

R20  真的很长....至少我是这么觉得....而且偏硬...

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B26F  2015-01-31 14:27
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
正想在这周末入个R20听你们这么一说又犹豫了,第一次入这个东西求各位大大指点~

10820.bmp

天一の降临

B27F  2015-01-31 14:33
(越过世界的边界,在时光的瀑布之下的居然是……哈哈哈哈)
妈蛋我前几天入了r20,感觉也就那回事,纯粹的刺激,而且偏长插不到底,也算不上舒服,如果不看什么刺激的片子很快就能软下来,倒是自己的右手更带劲,反正我是后悔买了,用过几次之后就没想再用的欲望,虽然前几次确实是有被榨干的感觉,但这种感觉并不舒服,我也不太喜欢这样。。      所以说老司机们推荐个耐玩的吧   

守矢の巫女

B28F  2015-01-31 14:33
(爱♂和平)

回 1楼(迷の绅士) 的帖子

R20二代哪有那么长

陌上青鸢曲

B29F  2015-01-31 14:33
(节操什么的的果然还是丢掉了最好......)
你们就这么抛弃了五姑娘真的好么

= =

B30F  2015-01-31 14:36

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go