• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路西法

GF  2021-06-26 17:20
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

什么是理想的生活?

我的理想
大概就是朝九晚五,双休日。

一个月五千多。然后剩下的时间,打游戏。玩手机,睡觉。

唉。生活不易。学生叹气
如果不考虑房子的话。你们想怎么样生活

你猜

额。。挺好。开心就行

油爆枇杷半遮面

B2F  2021-06-26 17:28
(......)
5000哪里够啊

路西法

B3F  2021-06-26 17:31
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 2楼(2481071722) 的帖子

好像不太够,但是如果一开始能赚五千也还行

子不语

以前好像有类似的问题 我的答案是当一个普普通通的猎德村民

20e7cc90

过上等生活,付中等劳力,享下等情欲

吊b太刀侠

有钱

Mr.lHl

5000不够的,起码15000吧

米娅-坎贝尔

B8F  2021-06-26 17:51
(是什么蒙蔽了我的双眼)
我10k都不够,房贷就5000了 ,还有三年车贷3500,扣除水电车马费,每个月就剩一千出头过活 之前老妈天天催结婚,现在搬出来独居眼不见为净 去烦我亲哥吧,他有女朋友!

paradogs

B9F  2021-06-26 18:23
(HP: -10 点)

回 8楼(米娅-坎贝尔) 的帖子

要这么想,3年还完不就解放了吗

萌豚海市

B10F  2021-06-26 18:30
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
5k的话在东百的三四线小城市绰绰有余啊

山炮

你的生活只要劳动法严格执行就有了,但是……

深水孤寒

B12F  2021-06-26 19:05
(天高云阔,风雨如歌)
你所热爱的,就是你的生活(

路西法

B13F  2021-06-26 19:06

回 11楼(山炮) 的帖子

但是没有房子啊。
哈哈

痞子老叶

主要还是房价

献给虚无

能满足马洛斯需求基本就差不多了吧,生理,安全,社交满足,尊重和自我实现

fa90c499

刚毕业那会儿试过一段时间这样的生活,但很快就发现进了社会想法就跟学生时代不一样了,5月份还是幻想着每天下班打游戏的生活,7月份入职,刚入职每天回去必玩游戏,但到了9月每天下班回去就不想玩游戏了,虽然每天还是会关注游戏的事,碰见喜欢的游戏也会下载,但基本是不玩了,每天下班了就看看新闻,然后去公园转一转。工作也不累,但就是没心思玩了,我自己都觉得是很神奇的心态上的转变。

乔纳森·花剌子

就这点出息?我理想的生活是不用上班,钱足够花,想干啥就干啥!

shenchuan

B18F  2021-06-26 22:08
(。。)
想干啥干啥

我杀了知更鸟

问你自己啊,每个人不一样啊

眠爱

B20F  2021-06-26 22:12
(唉,三十了)
不清楚

からげんき

B21F  2021-06-26 22:14
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
财务自由

阿塔林

回 5楼(20e7cc90) 的帖子

对不起大佬 我看到吧规了呜呜

如近实远

回 16楼(fa90c499) 的帖子

相信绝大部分人最终都是和你一样的态度转变

Snake

我现在就想躺平

路西法

B25F  2021-07-28 18:38

回 17楼(松尾和也) 的帖子

不上班。
没事干是很无聊的。
人总是要找点事做。
上班七小时。
差不多

gjkugihuh5555

有钱

呱畜警察

宠物猫狗的生活或者猪的生活

没什么烦恼,吃了睡睡了吃,受人喜欢。无聊了就去玩,不高兴了连主人(领导和其他人的感受)都不叼,主人还不能拿我怎么样,有豪华狗屋,天天吃牛扒高级狗粮,女主人xp奇葩的话,我还能艹女主人的批

换成人来讲,就是纨绔子弟,吃喝嫖赌,调戏良家妇女,到处惹是生非还屁事没有

01_rosaria_g _7_.png

Black

B28F  2021-07-28 19:41
(头像作者Aster_c)
我就想躺着收租

系色望

理想生活还想着上班?

ははうえ

B30F  2021-07-28 20:23
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
做一个包租公每天收收租就挺好的
  • «