• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

国际娱乐机器

外国有厕拍、裙下这类的性癖吗?

感觉厕拍、裙下这种作品主要都是东亚在产出,外国人(特指欧美)有这方面的性癖吗?
有相关作品吗?或者这两个性癖的英语翻译是什么。

第893代ヤクザ

pinkapple

let it pee

满足你的要求!

アビゲイル

B3F  2021-06-22 19:03
(乙女控)
连欧美人的XP都要探究?楼主也太骚了吧   

凉宫的寝取

有啊,多的是,欧美老外的性癖只有你想不到的,没有它们做不到的

魔王真眼

有啊,这里有的欧美没理由没有

鸡儿架妹射

B6F  2021-06-22 19:13
(けいもにみみま?)
我想你需要这个magnet:?xt=urn:btih:2dded95577b0c10344dd2e71d0d74130183e82dc&dn=Upskirt-Times+1-2000&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce
总觉得你BT资源下得不多的样子

鸡儿架妹射

B7F  2021-06-22 19:18
(けいもにみみま?)
我还下过一个外国美女在户外的镜头面前尿尿的资源合集,美女质量都很棒,但显然是摆拍,不知道拍摄方花了多少钱请那么多高质量美女

真得愛上妳

B8F  2021-06-22 19:23
(愛上一個人)

回 7楼(大日观音) 的帖子

这个盼指导啊,谢谢

sa

B9F  2021-06-22 19:40
(死废宅 抑郁边缘徘徊)

回 6楼(大日观音) 的帖子

mark

b859e793

有啊,很多

国际娱乐机器

引用第6楼96c89f55于2021-06-22 19:13发表的  :
我想你需要这个magnet:?xt=urn:btih:2dded95577b0c10344dd2e71d0d74130183e82dc&dn=Upskirt-Times+1-2000&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce
总觉得你BT资源下得不多的样子

谢谢大佬指点,但我觉得这还是简单属于放尿性癖,而非厕所偷拍类,请问国外有类似作品吗?

国际娱乐机器

搜到了,关键词是Candid camera toilet 和upskirting,
Xvideo上就有很多

英雄联盟高手

搜peep

kk?

长知识了

洋芋丝

估计老外的xp只会更bt

8b5cf2a9

欧美动作片的狂野玩法不少

乱码覆盖

B17F  2021-06-23 13:54
([sell=0]  正文  [/sell]  )
underskirt   upskirt no panties
SDの西洋牛人輕軌站跟拍

admin

最终之夜

B19F  2021-06-24 09:54
(。。。)
感谢层主分享

k

不得不说你干脆说欧美算了,为什么说外国。。搞的好像日本不是外国似的

诸葛亮天下第一

肯定有啊,央视2台昨天才报道说棒子国因为厕拍偷拍事件严重现在女性都不敢上公共厕所了

试作型浮游炮

B23F  2021-06-24 11:02
(yaholle)
两女一杯这玩意儿都能拍出来我相信白皮猪早就干过而且不满足于这些了

おとめ

B24F  2021-06-24 11:08
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
人类的爱好 是相通的

关关

他们都玩真的

大笨象会跳舞

KiraYoshiKage

回 7楼(大日观音) 的帖子

求分享

shenchuan

B28F  2021-06-25 05:21
(。。)
欧美炼铜很严重,小男孩都不放过

wdtzsqzl