• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

汐 - 零号機

B31F  2015-01-29 09:14
(「もういいよ」(´・ω・`))
1,4,5投了~
最后一项也很好~
希望可以达到一个工具搞定关于本子方面的问题
楼主加油

我为广州的绅士贡献了一票

肛裂少年

B32F  2015-01-29 09:50
(他射一个肛裂的骚年! )
功能略叼     

keyblade

竟然看到自家城市

满眼都是RBQ

B34F  2015-01-29 10:41
(快来当我的储精罐23333333333333333)
华东的居然不是现充我有点不相信。。

小一

B35F  2015-01-29 12:19
(小一)
引用第32楼0a03db33于2015-01-29 07:48发表的  :
我不看好这个想法,H资源本来就该是隐藏于地下交流的东西。
这种工具一旦发布会对这个圈子整体的安危造成非常不利的影响和破坏。
你可以保证自己不乱播,但你限制不了他人的行为,覆水难收。

为了安全和版权争议,平台不可能分享资源,只是类似wiki分享分类信息方便大家整理资源而已。这资源可以是电影,PDF,漫画,本子只是子集。就像菜刀用来切菜,非要拿来砍人谁能责怪生产商呢?

小一

B36F  2015-01-29 12:20
(小一)
引用第31楼274d8abd于2015-01-29 00:51发表的  :
好厉害!
也的确该建立一个资源数据库了!
不过……仍然无法解决长期分享的问题。

这是资源分类工具,不是分享工具,我可不想被查水表。

天启D

B37F  2015-01-29 13:07
(资源过期请私信)
能有个萌萌的压娘还是很不错的

小一

B38F  2015-01-29 14:40
(小一)
引用第39楼0a03db33于2015-01-29 12:59发表的  :

分类信息、密码库这种东西的存在只会更方便提供网络储存服务进行大清洗和一些心怀鬼胎的举报者。
正是因为那些随意性与不便性才给分享者带来了安全保障。
你这个比喻非常不恰当,请搞清楚违法的非必需品与生活必需品的区别。
你搜集这些隐私数据有什么企图,有多少人明确的知道使用你的解压工具后会被搜集这些隐私数据?

不知道是你根本没看清我写的东西,还是在恶意抹黑。分类信息跟网络存储服务和举报者一点毛线关系都没有,分类来源于用户,服务于用户,最终目的是用来整理本地散乱的资源,提高硬盘空间利用率,使得本地资源的搜索更方便快捷。而密码库更是从用户实际需求出发,为了省却记忆密码的痛苦,挽救忘掉密码的压缩包,到你嘴里变成搜集隐私数据?从技术上讲任何网络连接,包括你用钱空盘用百度盘,甚至上网看网页,IP对服务器肯定是可见的,换言之你只要上网,你的IP毫无隐私可言,我服务端在用户更新密码库后记录客户端IP,是为了统计访问量,方便优化服务,何来搜集隐私之有?何况我自己购买的服务器,免费提供服务方便大众,就这样你也要恶意抹黑?

忌妒MAX!

B39F  2015-01-29 14:54
(網站關了 不用再問了)
請問能幫我網站加TAG嗎? 我的網站 e46852s.ocm  

无奈微笑着

感觉好高大上,技术宅就是V587,支持

无奈微笑着

对了,突然想问一下,你这个是个软件开发吗?感觉挺实用的

小一

B42F  2015-01-29 18:47
(小一)
引用第45楼0a03db33于2015-01-29 15:22发表的  :

从你使用的字眼来看你的计划不是做一个纯本地的整理工具,而是一个具有网络交互的云端平台。
从统计图以及回复来看,你没有明确通知你的用户使用后会被搜集并且使用数据。
你没有尽到通知用户使用这个工具后果的义务,难道我说出来就是在抹黑了?
你买的服务器意味着使用数据的主动权在你手里,无论你今后是否会把搜集来的数据用于商业用处还是服务器数据泄露,用户总是一个好捏的肉团子。
.......

中国社会就是这样,哪怕做一件毫无回报的好事,也会被人泼脏水。

小一

B43F  2015-01-29 18:49
(小一)
引用第42楼e8c1a927于2015-01-29 14:54发表的  :
請問能幫我網站加TAG嗎? 我的網站 e46852s.ocm  

劳模出现了!目前这个平台只是草案,还没动工。

小一

B44F  2015-01-29 18:51
(小一)
引用第44楼eac69b85于2015-01-29 14:59发表的  :
对了,突然想问一下,你这个是个软件开发吗?感觉挺实用的

是的,作为一个撸本的技术宅,一切需求都有切身体会,所以看看是否也能切合大家的需求。

小一

B45F  2015-01-29 19:33
(小一)
引用第49楼0a03db33于2015-01-29 19:05发表的  :

国内各种大户干的偷鸡摸狗的事还少吗?缺乏维护自己权益常识的人数众多才给了那些别有用心之人机会。
我不知道论坛之前经常502与你做的论坛爬虫软件有没有关系,但是很明显这次爬的对象从论坛变成了用户。
不懂得低调会危害大众,是不是危言耸听我也不想多说了。

看来你的知识水平与节操跟国内那些无良妓者是一个层次的。

火焰狐狸

B46F  2015-01-29 19:41
(FireFox)
引用第1楼cfdb1525于2015-01-28 23:03发表的  :
投了5、6两项
强迫症的福音
个人提个具体的需求:希望能有把从ex下载的英文文件名转换成日文的功能

...
如果有留下原下載網址的可以.....批量回復.....問題是好像沒有....

吉尔伽美什

B47F  2015-01-29 19:45
(武裝自己的應該是知識,而不是一身廢銅爛鐵)
我觉得很不错啊,不要理那些键盘侠了

小一

B48F  2015-01-29 19:47
(小一)
引用第51楼0a03db33于2015-01-29 19:39发表的  :

被戳破了流氓行为只能爆粗口了,素质高低立见分晓。

我一向比较鄙视这种不懂装懂还喜欢危言耸听的人。不跟你浪费口水了,你爱用不用,少BB。

火焰狐狸

B49F  2015-01-29 20:21
(FireFox)
引用第42楼e8c1a927于2015-01-29 14:54发表的  :

WordPress 站..困難....

都不是第一次說了...用WordPress做分享站是作死....
還要是分享規模越大 花樣作死幾何級數上升.......我已經看到無數因為用WordPress死掉了.....
幹什麼要拿博客軟件作分享站...

ps....我不太會用WordPress...或許高手把它改到出翔...就可以作分享站使用.....瘋了改到出翔才能用..直接用別的不就好了嗎..............

人神魔

B50F  2015-01-29 20:48
(没风格就是我最大的风格!)
我觉得本子还是叫他的原名比较好  标签是标签  其实真的最需要智能整理工具

忌妒MAX!

B51F  2015-01-29 20:51

回 56楼(75021890) 的帖子

我只接觸過WP 其他沒碰過 你說要哪個好?  WP站做死的原因?

火焰狐狸

B52F  2015-01-29 21:35
(FireFox)

Re:回 56楼(75021890) 的帖子

引用第58楼e8c1a927于2015-01-29 20:51发表的 回 56楼(75021890) 的帖子 :
我只接觸過WP 其他沒碰過 你說要哪個好?  WP站做死的原因?

..
就拿你的網站
舉個粟子好了...

給你一個任務.....假設你想當一個好紳士  在每一個資源加入一個新的載點MEGA  及改一張圖片 ..... 你會知道有多慘烈了.......
假設改一個 要30秒 3000個 = > 30*3000 =>25小時....
...
貌似你好像最少有 12000....

設計良好的是上傳完後一鍵修復...
...

你可以保證以下情況不發生嗎....~
1.imagetwist  關站
2.城通 關站
....當發生時.......
...關站吧....

就像那些年Megaupload倒閉...引發的倒閉潮..多少wordpress分享的死檔不補了.....

聽說天朝有一個清网行动呢.....萬一他行動升級...

哪個好....
認真的 : 專業定制的 (超貴)

免費的....等樓主回答...(不要問我)

一般一定是用CMS 系統
Drupal(非程式員用不了),joomla,dedecms,帝國CMS
但要有一定修改才可以防止我說的情況.....當然wordpress 也是CMS 一種你也可以改改它......

...
PS...
你做EX合集真的要留下網址...
我可以改回日文名...

忌妒MAX!

B53F  2015-01-29 21:57

回 59楼(75021890) 的帖子

倒就倒吧 這個網站營運都成問題 你說得確實麻煩 但是一個人更新也不是能簡單解決的又拿不出個方案

你說得一鍵修復說得簡單 我又不是程序員 也不懂這些 訂製太貴了 本人玩不起

城通倒了難保其他空間不會倒 圖空掛了其他圖空不一定不會掛  最主要我對於自己做得網站完全力不從心 管理也是我一個人 更新也是一個人  

我沒留網址是因為我光是弄那些檔案就夠累了 所以也不想去弄  

如果你有能力你去弄吧 這個任務就交給你了

舞娘舞娘舞

四散的尘埃时代结束了吗

火焰狐狸

B55F  2015-01-29 22:12
(FireFox)

Re:回 59楼(75021890) 的帖子

引用第60楼e8c1a927于2015-01-29 21:57发表的 回 59楼(75021890) 的帖子 :
我沒留網址是因為我光是弄那些檔案就夠累了 所以也不想去弄

話說你是香港/台灣人?
記得......一檔案要對應一網址...不要只給我一堆網址....XD

用户组权限:你所属的用户组没有发送短消息权限坑呢
如何升級    我們這樣佔領樓主的貼子不太好吧...XD

忌妒MAX!

B56F  2015-01-29 23:07

回 62楼(75021890) 的帖子

???

我的QQ:2071962476

夜の樱

支持下~!~

切实缺失

B58F  2015-01-30 01:02
(啦啦理我)
差不多了吧

If ulcer

上海的默默偷笑

疯狂绅士

我有一言请诸位静听(武猴脸)
1是必然需要的详情请看我的感想贴
2是不能增加的,很多汉化组为了不影响我们的阅读体验会把标签和招募信息多创造一个图出来放上而不是水印在本子上,为了感谢他们这些东西还是看一看好不用删,另外一些视频文件会带有外挂字幕也是不能删的,自动删的很难判断也会容易误删
3批量制作压缩包,Up上传大多不会一次上传太多文件并不需要这种功能,如果本程序真的大红大紫广而被人接受up主们才能放心如小一大神所说交给软件去生成密码,所以现阶段是不需要这个功能的
4个人感觉并不是很重要的功能,因为绅士都在私密的时候浏览下载本子,万一你老妈想逛淘宝突然出一个推送
5这是一项重要的功能,如果能成功便能解决困扰绅士界10年的问题,本子的分类,分类方法或者模式可以让绅士们自己研发和上传相互交流,共同创造一个完美的分类体系让人想看那个本子就能找到
6和5可以互通有无所以很重要,也能带动绅士们一起建造
7下载不是本程序的主要功能所以暂时可以不向这边发展,如果真有这种功能出现了目标就太大了,被发现被查水表都是可能的,因为你抢了下载器的饭碗啊0 0
8现阶段我只跪求一个解压列表和界面,呢么高大上的东西可以慢慢来,等真的发展成为一个平台后大家一起设计都成
9手机上看本子的软件还是有一些,大部分都能在线看比如绅士道就能看e绅士和ex绅士的本子
所以不是十分紧缺的功能
大致就分析到这里,你们不要喷我

疯狂绅士

都不知道lz和大水货吵什么,此软件做的好了大红大紫广泛传播,呢么up主就能通过此软件随机生成密码在此软件上留下信息(比如加点标签啥的)再通过网盘进行保存通过网站(比如魂+)进行宣传和下载我们下载后用本软件自动解压并通过标签分类,很好啊很隐秘啊整个圈子都缩小了,可惜搜查也就从此软件开始了,因为不下此软件就算在各大网站上查获本子也无法打开毕竟随机密码了。就算做的不好能在本地分类也是十分有用的软件。至于隐私你上网就没隐私- -只要登录网站网站就会知道你的ip地址难道百度告诉过你吗,发个排行榜连用户名都未暴漏就扯隐私了 有着口水干嘛不去推送给你广告的地方喷喷呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go