• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ea67d081

---

---

98bad5f0

stop,让我们保持那份纯真美好的想象

玄英

老哥你想知道些啥呀,先把某地看到的正脸发出来确认一下,这里不少买过会员应该都知道一些内幕   

月将

你都找到知情人士了,还来问我们干嘛

wthpy

你都有相关人士了不自己打听一下吗

哎哟我去

B5F  2021-06-18 00:05
(团长,让我带着兄弟们再冲一次吧)
1/3/4楼说的对

d348b8b4

B6F  2021-06-18 00:07
(一一一一一)
不用深挖,反正大部分是白嫖加吃瓜党   

芜湖起飞

也就图一图

ae642669

坐等吃瓜

ea67d081

---

ump45

你倒是放出来给大家看看啊

0c80f838

你倒是给个链接啊

度鸭

所谓的知情人士就是扯jb淡 我之前是12k的会员,萌白就是今年五月才回来的 那个口罩半脸确实是本人,但私下的联系方式从来没发过全脸,而且宋和她不是包养关系,是男女朋友,宋骗了她把她当成一个玩物罢了,宋是他的2000会员,她以为自己遇到了真心对自己好的人为人家退圈了,宋自己三十几岁家里有老婆有儿子把她骗了一年她才知道 最后发现了要分手就被威胁 这事情估计有几个人知道 宋一直威胁她做小三,她跟着宋自己还搭了十几万进去,只能说这么多了 因为萌白也会看南+

B13F  2021-06-18 08:22
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 12楼(kokochr) 的帖子

你说这话狗都不信,福利鸡除了钱会爱谁?也配提爱?它跟谁走图的不还是背后的身家

yudi233

她也看南+的吗,厉害厉害

度鸭

回 13楼(某色) 的帖子

正常女就不图身家和钱了?你说这话狗都想笑

蜘蛛10

12楼说的没毛病,宋确实恶心,到现在还贼心不死

B18F  2021-06-18 08:53
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 15楼(kokochr) 的帖子

看你这舔狗样,真是可怜,你不把房子卖了给它?我总算知道婊子的底气来源于谁了

玄英

啊,萌白也在南+,可怕可怕????

玄英

我其实主要是气宋,他不过也是舔狗的一员,得手了删我们这帮舔狗也就删了,换个角度说还能我省不少钱,可恨的是删之前还发语音来恶心人       

B21F  2021-06-18 09:02
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

笑死,福利鸡还觉得和知道自己底细的人能有真爱

度鸭

回 21楼(衍) 的帖子

确实 flj还真以为自己这样会遇到真爱就笑死,虽然我老舔狗 萌白我是真觉得没脑子➕蠢逼    

花Q

B23F  2021-06-18 10:25
(esabermm)
  有家室小孩的人威胁没结婚的人?
              你说反了吧

二小姐的芒果

mark,吃瓜吃瓜

ump45

你倒是放出来给大家看看啊

玄英

回 25楼(ump45) 的帖子

我觉得lz这家伙在钓鱼,想听八卦       

yudi233

回 23楼(花Q) 的帖子

倒是跟那个九尾狐狸的操作反过来了,萌白外表高冷脾气不好反而现实处事智商不够,那个九尾狐狸网络上各种萌萌哒发烧看起来很客气现实中反而能套路土豪还威胁敲诈

玄英

回 27楼(yudi233) 的帖子

是的,我之前进过她微博vip群以为里面有福利,结果啥也没有,也不会用人,选的管理员sb一个,幼稚可笑。人家进去是送钱的,结果管理牛逼轰轰怼人,赶人走,和钱过不去。

8b5cf2a9

这是从良不成,只能复出的故事?

konulo

B30F  2021-06-18 12:00
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
萌白也会看南+?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go