• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

松竹之间

有宿管大妈的黄文吗

来自每天早上出门都要看一遍宿管大妈臭脸的怨念

黄文的话就不用是“大妈”了(当然不排除有人好那口),就可以是那种“美少妇”,天天摆着个臭脸,寝室脏乱还使用违禁电器会责骂你,然而晚上趁室友在图书馆学习你就直接在寝室开干,用各种“违禁电器”玩各种play,最后寝室变得“脏乱”

果然这个世界还是看脸的,没得办法以后出门低头看手机吧,不然美好的一天从看到臭脸结束

想起来了,气糊涂了。都是黄文了,不能是宿管姐姐吗

永劫星君

美老妇还差不多

alice

B2F  2021-06-16 20:08
(笑止千万)
大妈宿舍,一宿舍的大妈

晚上掏出鸡儿就去查寝,cha一个湿一个

维多利加·德·布洛瓦

你这也太重口了吧

铁球

吐了????

松竹之间

淦!熟女啊!小马拉大车啊!都黄文了不得想开点吗??

火芽&水蕓

B6F  2021-06-16 20:15
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
你要的
宿舍管理员阿姨.txt (7 K) 下载次数:272

ps:临时找的,我是没想到真的有这种东西

junfeng505

B7F  2021-06-16 20:16
(junfeng505)

なまえ知らず

你要个宿管大妈被打被群殴的小说我都可以理解 要黄文是什么思路?         

松竹之间

回 6楼(火芽&水蕓) 的帖子

惊了

RRReisen

B10F  2021-06-16 20:20
(Ciallo~(∠・ω< )~)
甚怪,走也

火芽&水蕓

B11F  2021-06-16 20:21
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 9楼(松竹之间) 的帖子

我才惊了....你的XP好怪哦!

松竹之间

回 11楼(火芽&水蕓) 的帖子

你别把那个想成那种五六十的啊,三四十的不是还可以嘛,你们这么一说我也感觉好怪啊

火芽&水蕓

B13F  2021-06-16 20:24

回 12楼(松竹之间) 的帖子

不是你自己说要大妈的黄文吗?你家大妈才三四十?????

松竹之间

回 13楼(火芽&水蕓) 的帖子

这不是叫习惯了吗,或者应该叫...阿姨?

nanjia4520

感觉这种文抬手就是一篇啊 自己写都行

越陷越深

B16F  2021-06-16 20:31
(消失吧,人生。)
大妈文不少 你指定宿管大妈  这就强大妈所难了

名字不好起

说道大妈 来人 上BIGMOM

火芽&水蕓

B18F  2021-06-16 20:43
管理员姐姐....文没有,漫画倒是有
[韩国彩漫]女宿舍管理员完结.txt (1 K) 下载次数:66

还有个asmr
此帖售价 0 SP币,已有 28 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

覆盖红

额,这真没见过,不过以前漫画倒是有这个元素,剧情是母子乱伦,男主想结束这个关系就搬大学宿舍去住了,男主妈不同意,然后他妈跑来做宿管,还在男主面前和他室友搞,把男主嫉妒的又回去乱伦了,漫画名字忘了,只记得画风还不错

拉大车的小马

B20F  2021-06-17 09:30
(热爱学习的母系纯爱法师)
楼主的点子不错

可以稍微调整一下,改成美少妇阿姨做宿管,学生是初中生。剧情冲突表面上是宿舍脏乱,使用违禁电器等,但其实却另有隐情……

糟糕,又要控制不住了

脉冲咸鱼

你的XP有点怪

k

uu

8b5cf2a9

自身条件优越的女人会当宿管?

c69a380f

你不对劲

e0a1dd5a

害怕

a834e78a