查看投票的会员总共有37人参与本次投票 发起于:2021-06-16 14:32 至 2021-07-16 14:32 结束
现役机师 2 票
退伍老兵 32 票
一般平民 3 票
(本次投票已结束)

魔法师

玩过SD敢达ol的过来报个到啊

茶馆里有多少机师,好奇好奇

从09年入坑到关服,再到山东挨达、煎饼果子、厕所服、龟霸服,真的是好长的岁月啊,人也老了,打两盘就脸红心跳脖子粗,心跳直逼90,要玩不动了,但是真好玩啊

中野四叶

一开始矮达刚开是真的沉迷,每天的空闲时间全都在打,后来跑路了果子服回来就没玩过几次了

前几天下了个龟霸服,几天没玩结果游戏不知道为啥打不开了,就删了继续玩gbo2去了  

zerozz

B2F  2021-06-16 14:35
(没事做下整合资源)

回 楼主(魔法师) 的帖子

马神一直是排行板第一,不知道是不是官方的人

C路人

玩了才发现我小时候喜欢玩的不是pvp是pve 再也玩不到敢达尖兵了

琴梨一下

B4F  2021-06-16 14:41
([sell=][/sell])
敢达Z 只玩刀 1v1  

中野四叶

回 3楼(C路人) 的帖子

果子服还是有pve的,结果跑路后剩下的服都是没pve的残端了

月下凌乃

B6F  2021-06-16 14:44
(月下凌乃)
玩过
但说实际的,并不喜欢那个环境。
还是手游合适我

清风HBK

B7F  2021-06-16 14:50
(清风HBK)
在下龟霸服 秋雨来时草泥马

Draco

B8F  2021-06-16 15:05
(曲中曲,人中人)
您好,请进,78728393

01_rosaria_g _7_.png

Black

B9F  2021-06-16 15:06
(头像作者Aster_c)
早期玩家,4星海盗用到死

e602e2b0

AOD天命之矢 副会长
拿到两次全国联赛冠军 2次亚军。
本来应该是三次,最后一次官方作弊,为了让一个丑女的队伍获胜。

这游戏主要问题是策划太差劲。但不是目前主流的 逼氪。而是 思维方式反人类。氪金、不氪金都没用,必须挂机,否则没法玩。
然后全民挂机。

这游戏不是正常人类可以玩的。周一出了新机体,周末打工会战要用。你不挂机 或者找代练 周末工会战还打不打了?

如果我氪了金还是要去刷 那我干嘛氪金?

氪金买的A机 只有2个强化点。刷出来的4个?
氪金几千作任务 获得一个2个强化点的稀有机体,第二天全服一人送一个???

花钱抽奖 送经验胶囊? —— 终于不用刷了?啊?经验胶囊居然是空的。要刷才能填充。让刷子效率翻倍,普通玩家还是没法玩。

这游戏说到底就是毁在策划脑抽上了。不然凭借贴吧星辰作战的实力。只要策划孬好正常点。这么高人气狗游王子杰买回来继续更新肯定能发财。
钱都让 卖 挂机脚本的赚取了。玩家实际上并没有花很多钱,游戏公司也干不下去了。双输。

这辈子没见过这么差劲的策划。

如果说企鹅游戏是不花钱玩不下去。网易是一开始让你觉得良心,越充值效率越低被暗改如同赌场作弊但终究还是能毕业,那狗游的sd敢打就是,你氪金不氪金都没有。除非代练或者挂机。否则玩都没法玩。

进去任何房间组队的前提条件是 机体刷满了。 去打工会战机体不但刷满了还要强化点也比较高。可这一切都需要海量经验。而且官方默认 人人都是刷子。

你见过一款游戏的 主流 Pve任务是不卡bug 100%过不去的吗?

你见过一款游戏 挂机的没人管。 多次排到挂机的人,杀完了被警告的吗?

你见过 玩家充值参加活动获得2强新机体,第二天(没错,就是第二天)没人送一个3强的直接告诉所有人花钱参加活动的都是煞笔的吗?

你见过 一次普通的升级,不然不支持当年占据玩家四分之一左右的 维斯塔系统 用户直接无法游戏,大半年都没解决的吗?

你见过 官方组织的活动,却刻意刁难2次冠军1次亚军的队伍,让他们差点无法参赛,仅仅是为了让一个极丑中年女玩家的队伍赢,然后好炒作的吗?那女玩家的队友还是从冠军工会的队伍里挖的!!!!!!!
事后还侮辱性质的说 私下补偿我们(每个人)价值5000元的游戏点券。让我们别闹了。问题是这破游戏哪怕冠军奖金也才4万。我们公会为了训练,一个月自费的工资费用都不止4万。谁稀罕你的点券?被打击后,直接工会里大部分人热情都凉了。注意,我们是2次冠军2次亚军(实际上应该3次冠军),一共只有4次比赛。就这么对我们?

其实打不打比赛,都是其次,游戏好玩也行。
问题游戏也不能正常玩。只能挂机。因为人均挂机,不挂机工会战甚至普通游戏 你都会被劝退。

你说pvp?你机体没练满你打游戏会被房间里所有人骂。你去pve练机体?对不起,主流的pve任务别说机体满级不满级了,不卡bug都过不去。
从来没见过策划这么垃圾的游戏公司。如果说有些策划被骂是为了业绩,或者数据。那我都能理解,骂归骂,好歹人家是有原因有目的的。这游戏,我完全理解不了策划。钱没赚到,游戏也凉了。

除非 策划就是 那个     卖 挂机脚本的

这也是我们这些人为什么不去玩所谓的 sf。因为我们都怀疑 当年的狗策划 卖脚本的 以及开sf(最初的sf,不包括后面的)的是同一伙人。

a834e78a

这么一款好玩的游戏当初国服突然关了我真是做梦都没有想到     

四叠半の间

引用第11楼a834e78a于2021-06-16 15:26发表的  :
这么一款好玩的游戏当初国服突然关了我真是做梦都没有想到     

也不突然,韩服都关了
狗游还发公告稳定人心
但都不相信狗游能有良心继续更新继续开,最后狗游“不负众望”关服了

hiten

B13F  2021-06-16 16:09
(150)
之前看我哥玩,挺有趣的,结果等到我想玩的时候却关服的

情报弱者

B14F  2021-06-16 16:20
(没错,我就是情弱~)
让我五枪

4460bec0

可惜了,而且现在大环境机甲类也不受欢迎了

咖啡

玩到关服。注册了十几个号。懒人包、架子包都用过,后来都封了,然后停运。。。等SD敢达2也没等到

特大爆乳

现在有个真免费全机体无魔改的龟霸服其实算挺难得的

魔法师

现在每天晚饭后打打sd消消食,真惬意的

牡丹美

童年记忆啊