查看投票的会员总共有11人参与本次投票 发起于:2021-06-13 23:56 至 2021-07-13 23:56 结束
能看 3 票
不能看 4 票
想看 6 票
不想看 0 票
后续没了 1 票
没了 0 票
没看 0 票
有人总结下么 1 票
其他 0 票
(本次投票已结束)

乱码

GF  2021-06-13 23:56
(悲怆世界悲伤人)

由于重玩了下英雄无敌3所以引起的小说设定

我与我放生的1万零1头圣龙在异界大乱斗

起因是未来世界太无聊重开了张英雄无敌3游戏地图   并加载了最新的人工智能,为了降低难度就给自己放野外了1万零1头圣龙,但没想到地图加载在最后世界黑了,等我在无视皮肤反映的热量升温和涌入湿润空气的鼻腔中睁眼的时候强光占有了一切,闭眼抬手,

“啊”的大叫出来,但只听到了震鸣以“吼”开头,然后我想我是失去了并听觉获得了全身共振。

再睁开适应了光亮环境的眼睛中只有世界晃动与阴影,看来不是我的眼睛快速适应了强光而是世界失去了强光。

远处的巨树在颤抖,反正要不是我站的远,恐怕会以为是有树纹的山壁在晃。

接着感觉的是一阵强风带来的短暂飘浮感,但马上,真的是马上接上的就是厚重的气压,就好比我以前听说过的深海潜水时会感受来自全方位的向内的力。

看来我失去的不止是呼吸的状态,还有呼吸的能力,明明肺部在尝试努力呼吸,但完全感受不到有空气进来。

明明才刚刚不能呼吸但在强压力的作用下,只是没接上下下一次的呼吸,心脏就在过强跳动了,想要帮忙身体各处的细胞搬运必要的氧气,帮助身体给予可以摆脱失氧状态的能力,但大脑确反映在一片暗沉的微弱血红里,完全处于无力状态,啊,这是要进入走马灯的节奏啊。

我还没有脱单啊!我我我中的乱想中不知不觉里强压消失了,呼吸虽然小但顺畅自然,脑中的遗言混乱持续了有一下,但迟迟走马灯不来的疑问产生了,再当我把意识着眼于眼下的时候,一切都恢复自然了,当然这个自然不是大自然的自然,因为这个大自然正身是不正常的,在这个超现代的时代里,自然自然是自然但不在是大自然而是公园这个狭窄的自然,不在是一个可以放眼望不到头望不到边的自然,当然外星球还是自然啦。

不过这不是我现在应该考虑的而应该是我在意识到我没有会恶作剧我的朋友后才会产生的非常自然的问题啦。
    当然是不是有政府啊组织啊之类的会脑子突然一抽坑我这种事大概是不会有的吧。

反正我现在也不太清楚,暂时也没法判断,情报和现状完全的不足,目前只知道远空中逐渐消失的小点和吼声,没错我听觉已经恢复了,至于什么时候恢复的就不清楚了 ,反正是恢复了并且听到了远方空中的吼叫。

空中的声音传播是空阔的,因为有足够声音传播的空间和均匀介质,这片天空拥有哪怕这巨大的音量也可以在传播中消耗殆尽所需要的空间广大上,谁让我听到的声音越来越小呢,谁说我刚振聋的耳朵还能分辨声音的大小和强度了,不要让我看见你,要不然我真就冲上去给你一个拥抱了。

这冲击哪怕是来自科技高度发达的文明社会,对我个人来说还是太强烈了,如果,我是说如果要是看到还有同伴在话自然是点个赞的嘛,虽然是不会真的去拥抱啦,除非是妹子,当然要是美丽动人的妹子啦。

虽然可能被会踢啦,而且踢的还是关键位,不过没事,因为我很确定就我一个人在这。。。。。。。在这像城堡崩塌的废墟之前。。。。。。。。。

乱写的随便看看就好啦别太认真。

B1F  2021-06-14 00:10
(裤袜!YES!马修!YES!!)
芜湖,可以啊兄弟,设定一下初始难度呗

alice

B2F  2021-06-14 00:28
(笑止千万)
选项好多,看上去想让我们吐槽,但是结尾又说别太认真,到底怎样啊

沙发过短

话说那个叫碧龙吧

神主❤

B4F  2021-06-14 00:56
(rrrrrrrrrr)
龙蝇骗反,然后蛮牛瞪死?

未必能进取

我就问一问楼主这个有没有和英雄的CP?

乱码

B6F  2021-06-14 11:54
(悲怆世界悲伤人)
碧龙么  ?第一次听这个说法啊  看来是汉化版的不同版本吧

英雄的CP?是什么啊  
   先项多总比选项少好嘛                      

牛牛

设定比游戏有意思

Mosoka

游戏太老了 看看设定集也不错