• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

什么鬼

B31F  2021-06-11 20:20
(劲夫劲夫,全场欢呼)
一部分便乘空气中的二氧化碳和水蒸气,还有一部分被转化成无机盐,后经植物固定吸收再经食用重新便乘人体一部分。

Kira

什么都没有把

pkw

なまえ知らず

回 28楼(索索) 的帖子

没尝试我觉得不是关键 就算再给你300年 你尝试完了世界上所有事物 最后还是要死 你就愿意接受死亡吗

蓝蓝的

B35F  2021-06-11 21:09
(回收旧手机换不锈钢盆)

回 19楼(Tije) 的帖子

看完了,似懂非懂,之后再看看

钱不多多

B36F  2021-06-11 21:31
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
倒不是害怕死亡,主要是害怕事没干成就挂了!

junianiam

B37F  2021-06-11 21:42
(希望大家都能幸福快乐)
如果你能找到一个奇点跳出三维空间看,你会发现时间是一条横向的循环,空间是一条纵向的循环。回到过去和穿越未来都是可以实现的,但是就像橡皮筋一样,你可以暂时性改变橡皮筋的形状,但是总会复原,哪怕你回到过去杀了你爸妈,你还是会出生,你爸妈今天死了随着时间流逝又慢慢存在了,世界一切都不会改变,这就能解释祖母悖论。你死了,还会复活,不过得走完时间的一个循环才行,太远太远了,你也不会有任何记忆。不过是重来一遍的人生罢了,哪怕你发这个帖子,在一个循环之后,你还会再发这个帖子,我还会再回这个帖子。一切都不会改变。

JGDH465465

B38F  2021-06-11 21:53
(母系爱好者)
人死如灯灭

狙击手

B39F  2021-06-11 22:00
(hzzz)
会去码头整点薯条

隔壁老王

滋润土地个屁

工口是不行的

B41F  2021-06-12 00:57
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
死一次不就知道了  好了,谁来!

触手x黑叔

B42F  2021-06-12 01:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
会进焚尸炉

嘻嘻嘻

回 楼主(1ad4730b) 的帖子

对于创造宇宙的神来说收纳那么多灵魂完全不在话下
耶稣离开世界之前说过他走是为信徒预备地方

sm998

B44F  2021-06-12 02:12
(sm998)
回归虚无

nfxd4ciz

B45F  2021-06-12 02:28
(> <)
会消失。既然“我”这个想法的本质是一团脑花中的神经活动,那这个生物死去的话,我自然也就不复存在了。

sikkari

B46F  2021-06-12 02:30
(www)
对于简单生物,意识就是自我复制的智能程序

藤条焖猪肉

B47F  2021-06-12 02:31
(AKUNA MATATA)
骨灰盒里

sins7

这东西最好不要去知道,该你知道的时候自然会公布的。

过早知道真相只会导致极端的自负和悲观主义。

有我无敌

那么大一篇  我直接就跳过

角度吖

我倒是觉得人死后如果环境特殊的话是可以记录死者脑电波的,甚至可以影响活着的人,民间多称为鬼上身。

例如那些磁场记录古人影像,多年后情景再现。

这种地方一般称为水脉(一部恐怖漫画里介绍的,勿喷)

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B51F  2021-06-12 14:08
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
分解,大脑只是一台生物电脑没什么特别的 前额叶发达了一些而已

28ee69f6

废旧电脑会去哪里呢?最后都是深埋大地变成自然循环的一部分。

所以抓紧还活着的时候,好好做自己喜欢的事情吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go