查看投票的会员总共有100人参与本次投票 发起于:2021-06-09 12:34 至 2021-07-09 12:34 结束
看,当然要看,我TM社保 50 票
不看,感觉冲不动 15 票
无所谓,只要本子好,该冲还得冲 35 票
(本次投票已结束)

一钩罗袜

GF  2021-06-09 12:34
(多听多看多想多做少说话)

有多少人会看自己喜欢角色的同人本

最近通宵补完了gridman,本来之前有用过六花和茜的本子,刚开始的时候也只是觉得她们们色气满满,经常看着看着思路就跑偏了,但到最后看完之后感觉自己已经真的喜欢上这两个角色了,这时候再去看一些她们的色图只会觉得确实好看,没有什么冲的想法了。
其实仔细一想,不止这一部,但凡是我通过剧情真正喜欢上的女角色,我基本都没看过她们的本子了。可能算是有点精神洁癖吧(或是残存的道德感?或者处女情节?
总之让我看看茶馆的各位有没有和我同感的

未必能进取

喜欢角色同人我不看,不喜欢的看
因为很多同人都是NTR

狂暴的Kuma

纯爱战士,喜欢的角色只看ta们cp的纯爱本,ntr恶坠什么的看到封面就跑

HP: -9点

B3F  2021-06-09 12:45
(さきが、みえない)
纯爱且清新向的还能接受

seadan

作为经常看ntr本的。。。

如果是自己喜欢的角色都是跳过的。

1fbec4e1

触手姬

熟悉的、较为严肃的作品本子在观看的时候会有一种看家里亲戚拍AV的奇妙感觉,让人冲不下去 估计是因为严肃作品的同人搞黄色难免OOC严重,像出包这种原作就ghs的或者约战那种非严肃的,同人就完全可以冲

Bananice

B7F  2021-06-09 13:25
(头像画师:ましゅー)
要看哪种喜欢了,大部分都会看

如果是那种人物性格完美契合个人喜好,剧情也没有让我不爽的地方,这种作品的女角色,我只会看纯爱向的同人本,NTR的不看

nanjia4520

自己画的看得下去,别人画的看不下去

innritu

B9F  2021-06-09 13:37
(大姐姐最棒了)
看角色吧,好像碧蓝航线的角色,我社保,但薇尔莉特色图都不看。

高冷御姐控

B10F  2021-06-09 14:03
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
要看当然看自己喜欢的角色啦,难道要看自己讨厌的人物冲吗?
只看ntr本子,虐妹子的不看纯爱不看。

我是真的很不行

B11F  2021-06-09 14:28
(愿你的明天比今天更加幸福美好)
从不看同人本,纯爱吧 再怎么代入男主也不是我,ntr? 死吧

k

星之扉

只要不是NTR的本子就还行

bbf8518c

看熟悉角色的本 怎么说呢 有种老熟人当着你面被日的牛头背德感 让人没有性欲了

一笑饮砒霜

B15F  2021-06-09 18:59
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
只要不是太重口,NTR得离谱,最好是纯爱。

nzk

B16F  2021-06-09 21:57
(一叶知秋)
看是什么番了 像是月色真美这种番 我是没有任何想看同人本的想法

62648cd5

NTR的  只看一二次  看看画师技法当参考

。如果是纯爱的 可以看上十几次。

关键还是感情上无法接受

flycat

B18F  2021-06-09 22:24
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
要是就那种单纯长在xp上的就直接搜来冲了,毕竟脑子里大部分还是精虫
如果自己是从性格内在去喜欢一个角色的话,基本都是躲避的吧 (像是retake那种优秀同人除外,不过都是少数)   

派蒙不是吃的

喜欢她就冲她