• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Weasel

为什么很多人都对涩图露不露脸很在乎

拍涩图的flj很多脸都不太好看
或者说,配不上身材
假设满分10分,身材9分,那么配一个7分的脸就感觉很拉胯
所以我都是不太在乎脸的,身材社保就够了
不过看过的不少评论都表示不露脸没意思→_→
表示不太赞同

daimutou

想出来卖又怕被人认出来
以后怎么找人接盘……

冥想

B2F  2021-06-08 19:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
身材可以P,脸不行啊

喵了个啵

施法素材,看不到脸更适合幻想。这也是我比较喜欢看骑兵的原因,老实说看到那些黏糊糊黑黝黝的鲍鱼,我冲不下去。。

Lzxcvbnm97

因为不露脸可能是一台坦克

Luz

很多欧美的脸和身材都不错,但是批不行(颜色啊,形状啊)
很多国产的经常搞不露脸(只想赚钱,不想影响生活),lsp估计觉得没诚意啊,这种肯定有拉良家下水的想法在里面。

ssddr

某不露脸的素材当你多年施法对象 某天发了一张自拍 长的凤姐一样 。 这是个看脸而不是看身材的社会 脸不好身材满分也没用 特殊口味除外。

17c203b3

因为b和胸长的都差不多,只能看看脸了

鸡儿架妹射

B8F  2021-06-08 19:47
(けいもにみみま?)

还记得这个吗
高能注意
此帖售价 0 SP币,已有 500 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

88f1b693

不露脸有种当婊子又想立牌坊的感觉

鸡儿架妹射

B10F  2021-06-08 19:48
(けいもにみみま?)
说真的,自从看到这货,我就对所谓的不露脸有了阴影

维多利加·德·布洛瓦

当然啦,要是施法对象太丑,谁也顶不住啊

lunarshiny

B12F  2021-06-08 19:50
(白莲渡世,梵天护航,刀剑相助。)
有些人就是出来卖但是以后想找老实人接盘 所以不能露脸

瓦尔基里贝斯

B13F  2021-06-08 19:52
(be黎爷天下第一)

回 12楼(lunarshiny) 的帖子

这种认出来的机会不大吧,福利姬太多了,不是说日本那边甚至丈夫都不知道妻子以前拍过av的

大D

hzw654

不露脸一律按凤姐处理

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hzw654

身材爆好的除外

我注册过了

脸是基因,身材是努力

7分的脸都拉胯吗?十分不得是天仙下凡?

shenchuan

B20F  2021-06-08 21:24
(。。)
同楼上,不露脸真怕是凤姐

大滅の亞托克斯

回 8楼(大日观音) 的帖子

对对对,我就害怕这种事

大滅の亞托克斯

不露脸默认长得丑,广东这边身材好脸不好的一大把

3wyzcyj

脸好看有加成,特别是表情到位就特别有感觉,再说现在的美颜,没有太差的了,看见本人都不一定认得出来

辰雨

可以接受戴口罩,但不能接受脸上糊一团马赛克
玩偶姐姐不露脸,但很顶啊

车厘子

B25F  2021-07-05 14:37
(我要收集所有的无码本子)
因为一路面你就萎了

sakagami

看情况吧

tf227335767

B27F  2021-07-05 15:06
(我看到的论坛气氛越好,说明我屏蔽的二逼越准)
看不到表情,你很难感觉那是一个活人。

初恋去死

B28F  2021-07-05 15:19
(萝莉才是正义)
我不在乎 大不了脑补

Bananice

B29F  2021-07-05 15:34
(头像画师:ましゅー)
我就是一定要有的那种,很简单,我把脸也当成美的一部分,最关键的部分之一,追求的是整体,整体,不在乎的人看不到脸的时候,可以遐想是个美女,我看不到脸的时候,脑海里想到的是对方是不是长得不怎么样所以不敢露脸

个人的最低要求是戴个眼罩,能让人从轮廓看出不丑那种

光明

B30F  2021-07-05 15:36
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)

回 29楼(Bananice) 的帖子

没错,不要求能看清脸,但要能大概判断出美丑
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go