查看投票的会员总共有107人参与本次投票 发起于:2021-06-06 14:14 至 2021-06-26 14:14 结束
媚外?白人就是贵族?怎么不请中国人拍?傻卵广告 22 票
公主很漂亮,我很喜欢 24 票
导演要表达什么我完全看不懂,这广告意义不明 40 票
保持中立,可能导演想拍出【大家看不懂】但留有深刻印象的广告 16 票
其他(回复说明) 5 票
(本次投票已结束)

小石强森

GF  2021-06-06 14:14
(gam,fighting!!)

大家如何看待百岁山广告?

希望大家理性讨论,冷静看待,请勿开撕大家买过这个矿泉水吗?口感如何?

只想冲

B1F  2021-06-06 14:16
(啊啊啊)
只说水 卖不出去经常大促销 一块一瓶 买这个瓶子还是挺好看的

dzfAdf

你倒是贴个图啊

小石强森

B3F  2021-06-06 14:22
(gam,fighting!!)
叼你啊,这么多人没看过这个广告?

https://www.bilibili.com/video/BV13t411S77V   

C路人

几年前的破广告也能水,你比百岁山更水

节操救援

B5F  2021-06-06 14:26
(喔啦)
以前听过“水中贵族”的广告词,还以为是现在700毫升就要几千上万块钱的fillico

橘南枳北

B6F  2021-06-06 14:27
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
啥?百岁山还有广告的吗?我怎么不知道?发生什么事了?

式部茉优

看不懂

淼坏坏

B8F  2021-06-06 14:28
(种花菜得香菜)
现在论坛怎么老是出现这种B呼问题,如何看待如何看待,你好好GHS不好吗?看待个锤子,去B呼看待不行吗?

ec876849

看不懂,还不如农夫山泉有点甜的广告,现在谁还不知道矿泉水是反渗透技术制作的。

由柑柠檬茶

不找白人找印度人吗,我们是共产主义,人人平等,没有阶级,自然没有贵族,贵族只有虚假人权,实际阶级固化的洋鬼子有

ppure

??????

カタオモイ

回 1楼(狂野之龙) 的帖子

确实,我最早的时候买这个水就是觉得瓶子好看

ZZZZZZZZ

B13F  2021-06-06 14:42
(强撸灰飞烟灭...!)

回 8楼(淼坏坏) 的帖子

笑死我了,我记得前几天lz还发了个茶馆越来越多不搞黄色的帖子,然后自己就发了这种**帖子

“茶馆心理洁癖最多及最严重的人” interesting

C路人

回 13楼(ZZZZZZZZ) 的帖子

别戳破 偷贡品的心理洁癖

天赋异禀的预言家

有人说那老头是笛卡尔

对九当歌

B16F  2021-06-06 14:48
(如有需要,请发消息)
脑中顿时响起了画外音,景田,百岁山!

-鮟鱇鱼-

广告有点不明所以,是想塑造一个高端的品牌吧。

路过之人

B18F  2021-06-06 14:53
(有什么有意思的事情吗?)
感觉有点意义不明,媚外倒是不觉得,毕竟广告语是“水中贵族”,贵族这个词算是外来词,中国的话应该是王族或皇族之类的,请外国人没毛病,就是有点不太明白广告内容,一个贼有钱的贵族不远千山万里,专门去抢一个老爷爷的水?????

咻地一下

反正没看懂,每次看都是一脸疑惑,成功地让我记住了这水的,还是那句水中贵族

中国移不动

B20F  2021-06-06 15:24
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
2021年了。。

热粉

这个品牌的矿泉水一点苦

Lzxcvbnm97

老实点宣传啥事都没有

主要是百岁山是矿泉水这点还能吹,起码市面上全是纯净水

顺手赚一波那些”追求自然“的人的智商税

B23F  2021-06-06 15:33
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
没多想别的,就看到,明 抢,搜 刮 民 脂,嬉 皮 笑 脸,笑死我了,然后梅开二度

junianiam

B24F  2021-06-06 15:34
(希望大家都能幸福快乐)
别问问就是文化不自信

Hydro

B25F  2021-06-06 15:37
(音声爱好者)
水还行啊,挺好喝
感觉里面钠含量比别的矿泉水高一些
广告不评价

45517d76

我真是到现在都想不明白公主出来抢了街边老头的水是想表达什么