查看投票的会员总共有141人参与本次投票 发起于:2021-06-05 10:40 至 2021-07-05 10:40 结束
1,小黄文 26 票
2,里番 13 票
3,里漫 13 票
4,AV(包括三级片) 40 票
5,H图片 49 票
(本次投票已结束)

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未必能进取

三言两拍,真得,我当时都看懵了

ww酱

B2F  2021-06-05 10:46
(My angel Hatsune Miku)
本人第一次接触H物似乎是黄油,不过投票没有这个选项

なるくん

B3F  2021-06-05 10:46
(https://twitter.com/Narukyun776)
小游戏,撕衣服

絵理酱

星空台的广告

二次元yyds

AV

lsajdahd

这让我想起了小时候看过的淫妖虫,当时还是小学,看完后连续3天做噩梦睡不着。
之后就喜欢上触手类的了。

Vsan

小时候不是那种小游戏网站上的flash游戏么

月之魅影

日在校园

夜丶黎明

雨后小故事 yyds  

向我开枪丶

我们班一个同学说百度上面搜禁图,会有好东西 后来就是8977

Illustasis

第一部里番是黑暗圣经(淦哦真jb怪

鱼之咸

B12F  2021-06-05 11:53
(摸鱼都不会的咸鱼)
说实话记不清到底哪个题材先接触到,但是印象最深的是去小学同学家里看里番和从女同学那分享小黄文   

iarmrengar

B13F  2021-06-05 12:43
(无迹方知流光逝)
雨后小故事

明天

4399打屁股,初音版和二代。因为这性虐癖好彻底觉醒了

walker23

B15F  2021-06-05 12:50
(walker23)
无翼鸟

walker23

B16F  2021-06-05 12:50
(walker23)
52kkm

B17F  2021-06-05 12:53
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
没正经向电视剧吗?一堆性启蒙的片段,当时广电都没现在变态。

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B18F  2021-06-05 14:09
(无论干点啥,能力最重要)
《金鳞》,万万没想到我上手就是这本……

Motai

没有妇科医院的杂志?

a834e78a

漫画《地狱老师》

ec876849

大部分是图片,由一张图引起联想,还有就是身边的特征明显女生。

美雪ちゃん

B22F  2021-06-05 14:46
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
人体艺术

大法好

Tokyo hot n0160 当时年级第一分享的

拳你哦

B24F  2021-06-05 15:10
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
是一个欧美的光碟封面,里面直接就是黑人巨根插白人屁穴,我看了半天都没能理解这是什么,最后理解了瞬间就硬的不行,我猜就是因为这样,我才会这么喜欢扩张这一主题~

橘南枳北

B25F  2021-06-05 15:11
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
第一次看的应该是淫妖虫、监狱战舰、对魔忍、宇宙海贼和魔界骑士的合集包,种子名字叫“角虫”

acef388b

表姐床底下翻出来的刻录dvd,是h动画的,我才知道女孩子也很好色

我是谁的天使

mark

橘南枳北

B28F  2021-06-05 15:14
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 25楼(流光千变) 的帖子

但考虑到那是我第一次认识到性的成人作品。我要是没意识到性的成人作品,那应该是小时候培训基地我入的录像组,录了一天的影像,基地的老师说给我们刻到光盘里带回去,我带回去后放在电视上看出现的不是我一天拍摄的东西,而是一个女的开始脱衣服,我当时一点都没意识到性,才小学三年级,还叫了母亲过来问为什么电视播放的视频不是我拍摄的录像,但我得到的就是母亲弹出光盘,然后拿走的结局

aa

B29F  2021-06-05 15:21
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
天降之物