查看投票的会员总共有22人参与本次投票 发起于:2021-06-04 22:25 至 2021-07-04 22:25 结束
姐姐 マーニャ(玛妮雅) 舞女 13 票
妹妹 ミネア(米雷雅) 占卜师 9 票
(本次投票已结束)

第三方的手

黑皮真的是什么作品都是极品啊....

图片:
图片:
图片:
图片:
刚通了【勇者斗恶龙 IV 被引导的人们】,感慨一下黑皮的魅力!

来自科密兹村的一双姐妹,作为舞女的姐姐玛妮雅以及占卜师的妹妹米雷雅

剧情也没啥好说的,就是作为炼金术士的父亲被徒弟巴鲁扎克杀害姐妹二人为了寻找仇人而踏上了无止境的复仇之旅的故事

不过,同父同母外貌如此相像又从小到大都没有分开过在相同环境下成长的姐妹,在性格处世上却如此的天差地别

姐姐玛妮雅豪爽奔放性格外向,执着于帅哥富豪,酗酒赌博样样精通,对金钱异常执着且我行我素

妹妹米雷雅冷静沉稳性格刚毅,虽然口中抱怨着大手大脚的姐姐但是始终还是在她身边任劳任怨,为人善良为他人着想

讲真,【鬼泣】但丁和维吉尔兄弟性格差异大到还是可以理解的,毕竟成长环境不同,连维吉尔都说要是当时对调一下的话....

可这对姐妹从出生就没分离过,居然也能形成如此大的性格差异也是绝了

然而身材相貌姐妹二人还真是没得挑啊....二次元黑皮个个都是要命的主儿,尤其是姐姐,性感的一批...毕竟是舞女...

不过问题相较妹妹来也多得多,思想上更是现实的令人发指...

不分日夜都能泡在酒吧酗酒,在赌场一掷千金把妹妹好不容易抓来的钱输个精光

见钱眼开,择偶标准是只要能够提供赌资让她快活,管他是肥猪还是大叔,即便是即将入土的老头都没问题...

座右铭是,男人要么长得帅,要么得有钱,想嫁给富翁,想嫁给王子...

想在泳池堆满金币在其中畅游,想雇佣一批帅哥男宠供自己娱乐,想成为别人眼中的焦点...

这要是个男的,就是个十足的渣男浪子了..

不过黑皮还是社保啊啊啊啊,所以我说了那么多缺点到底是想表达什么

另外比较遗憾的是,这对姐妹在剧情中跟男主也就是勇者没有任何的男女感情纠葛...让人觉得还是有些遗憾了啊

讲真看惯了各类女主倒贴男主的番后反倒是这种正常的一时间还真的难以适应了啊...

难道姐妹二人都不喜欢小男孩吗....话说也不算太小啊,男主都17岁了...虽然姐妹二人的年龄一定是比男主大就是了

游戏中唯一算是调情的剧情,就是晚上在酒馆兔女郎调戏男主说要好好侍奉他,男主当真了,对方笑着说开玩笑的

这个时候和玛妮雅对话,她就会表示,要不换自己来陪男主一夜,男主当真了,然后她说是开玩笑的....

还是单纯的,男主就是不入她们的法眼呢

可畏

B1F  2021-06-04 22:26
(新人求罩)
我全部都要

未必能进取

这一作没玩过前作可以玩么?
勇者斗恶龙只玩过天空的新娘这一部

阳光魔男

B3F  2021-06-04 22:27
(观心不关心)
3.全都要

芜湖

B4F  2021-06-04 22:29
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
我最喜欢的就是黑皮(褐皮?)配上这个风格服饰、首饰(波斯风?)   

乱码

B5F  2021-06-04 22:29
(悲怆世界悲伤人)
你知道 宠物小精灵中黑皮是第几集么         

只想冲

B6F  2021-06-04 22:30
(啊啊啊)
有没有什么卖肉后宫番里面有这种社保的黑皮啊

骨科专家

黑皮舞女不是标准性癖了吗。

搭车的兵哥

B8F  2021-06-04 23:07
(Excuse me?)
勇者斗恶龙!说真的,基本上每代都有好看的妹子,鸟山明的人设确实很顶!

e5a432bb

B9F  2021-06-04 23:18

茶几崔

新剧情洗白菩萨罗就是屎
顺便羡慕下特鲁尼克每天推老头去教堂赚小费,然后去武器店上班,之后下班回家老婆儿子热炕头的生活。

HP: -9点

B11F  2021-06-04 23:34
(さきが、みえない)
众所周知dq是一个黄油

Little正太

因为不是R18游戏啊

李112233

B13F  2021-06-05 03:51
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
黑皮都比较性感

只是黑皮而已,给你厚嘴唇,凸额头凸下吧,还卷发细辫子,的真黑皮看你还冲不冲得动。

触手x黑叔

B15F  2021-06-05 05:27
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好耶

佐月

ec876849

黑皮,日晒成色并不是黑人,有点异域风情在里面。

caobicaojuhua

B18F  2021-06-05 07:14
(十六岁时不懂爱。)
黑皮不是倪哥 倪哥快爬

大仙贝

确实

bc35a5d4

感觉还是她们的服装比较涩

zzf

B22F  2021-06-05 10:13
(修仙)
主要是五官不能是黑皮的

biubiu

B23F  2021-06-05 10:14
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
确实好看啊

8b5cf2a9

黑皮是二次元身材火辣的妹子的常用标签

minamike

B25F  2021-06-05 10:45
(旅の途中)
(みたらし侯成)あなたがわたしの勇者様

aa

B26F  2021-06-05 15:47
(不喜欢NTR,纯爱战士!!!)
黑皮看身材

E

而且黑皮穿白丝会比一般肤色的对比更强烈,视觉效果更突出,不过只限二次元

豌豆

B28F  2021-06-05 17:35
(820185)
现实中头发不可能这么直这么柔顺

Alterego

确实