• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

9c563e4d

游戏汉化组什么时候能恢复啊……最新更新了很多新游戏都没汉化

游戏汉化组什么时候能恢复啊……最新更新了很多新游戏都没汉化

刀俎怯娼

B1F  2021-06-04 19:32
(知难,行亦难)
恢复了也是小圈子里分享,不会放流了

一种植物

等你们孩子生够就不搞了         

22c075b3

过个生日搞得群众提心吊胆

胖次君

B4F  2021-06-04 19:43
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
这口子不会松的,只会越来越紧,自学语言的最好时机永远是当下

head

你当汉化组是母猪吗?而且先不说有没有汉化组看上新游戏。
就算是汉化也不是一朝一夕就能好的。
从破解开始,汉化文本,校对等等到测试修bug
这么能阴阳怪气真是服了这些人

杂兵七夜

杂兵七夜

B7F  2021-06-04 19:46
(杂兵七夜)
专心做地下工作

天童木更

B8F  2021-06-04 19:48
(2.11开始)
自学日语吧,当初等晓之护卫3好几年,我日语学完了汉化都没完

雷霆重锤

自学日语

河梦洋

B10F  2021-06-04 19:56
(梦梦梦)
啥时候不直接吃牢饭 就恢复了

damedame

草,新游戏还要汉化,机翻的垃圾都要别人动手喂你?

9c563e4d

楼上各位搞笑呢吧 我说的欧美英文slg游戏 比如我的大学生活0.7  看明白再回帖 ok?

雪之森

咱也不敢多说话,有的人说汉化组母猪啥的,反正有的一直更新汉化的老游戏到现在没更新汉化,英文差,机翻肯定不如汉化组润色过的,难道追求更好的体验也是错的吗,太可怕了

74e7b9d3

现在的汉化组基本上都是靠爱发电,能有的看到已经很好了

星之守心春

B15F  2021-06-08 07:23
(XXXX XXXX)

回 13楼(雪之森) 的帖子

不是错的,但你是要求别人出力帮你追求,那就有问题了,别人凭什么呢?

雪之森

回 15楼(星之守心春) 的帖子

你这个就很奇怪,有种理中客的感觉,这个之前都有汉化,希望可以早日恢复,好家伙感觉很罪大恶极一样,这只是希望,又不是命令。说实话,之前看到不少南+的茶馆啥的,有人找别人头像求出处,追求XP,好家伙,到你这是不是也不可以了?别人凭什么告诉你?     

恶意lord

B17F  2021-06-08 08:47
(1991 0301)
净网据说要11月.可是目前好像都是反效果... 忍忍吧,忍不了自学英文或者移民.

恶意lord

B18F  2021-06-08 08:54
(1991 0301)

回 15楼(星之守心春) 的帖子

哪有那么多凭什么.凭什么版主冒着违法的风险建立网站给你ghs啊.互联网的本质就是分享,为爱发电啊,要有那么多凭什么,你看的漫画,动漫可都是盗版, 日本人凭什么给你白嫖?

阵雨

回 12楼(9c563e4d) 的帖子

看明白再回帖?
你发帖时有说过是什么游戏吗谜语人

操之勇者

汉化猪也算是个极度悲惨爱好了
自己没钱赚
国家打压严
白嫖党嗷嗷待哺
版权卫士追着举报
外语高手指点江山

也就只能从不懂外语、没资源的小萌新中找点成就感了

奶白菜

B21F  2021-06-08 09:56
(啥都不会)
。。。别等了,多学门语言总是好的,目前学到n4,感觉能勉勉强强看懂大概意思了   

71f4b0ee

白石丽

B23F  2021-06-08 12:38
(摸了)
寒冬来了,白嫖党再无活路,在严打下以后别人资源基本不会放流了,还是靠翻译器或者VNR吧,实在不行就自学语言

Yuka

星之守心春

B25F  2021-06-08 12:50
(XXXX XXXX)

回 18楼(恶意lord) 的帖子

嘴上说着互联网是分享为爱发电,实际上是你白嫖别人背锅,可别这么大义凛然了  

棉花

新游戏就想着汉化?
你是指那些机翻烂钱组?
死了大快人心好吧

otkg

B27F  2021-06-08 13:29
(就想当个老司机而已。。。。。。)
花钱进汉化群吧

我注册过了

韭菜生够了 ,为国接盘了 就放了

a931c3a5

自学吧,这个比等汉化靠谱一点

风吹塑料袋

真是严啊,我色书都被海关拦了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go