查看投票的会员总共有137人参与本次投票 发起于:2021-06-04 01:29 至 2021-07-04 01:29 结束
键政 30 票
奶子 107 票
(本次投票已结束)

Oswald

GF  2021-06-04 01:29
(我永远喜欢有村路美。)

理性讨论,键政和奶子哪个更能吸引人

各位怎么想的呢

psyc2008

高质量的奶子能吸引人,低质量的键政也能吸引人。

经启发想到一个很操蛋的场景:
女主和男主本来在网上激烈的进行政治观点辩论,然后男主惨败,心有不甘,顺着网线找到女主家,发现女主是一个傲慢无礼狂妄的巨乳美少女,于是顺理成章的用红茶雷普,并且在床上和女主进行肉体和精神的双重交流。把女主艹到快高潮的时候突然问她:“你同不同意xx主义才是未来社会进步的方向?“,然后把欧金金拔出来不动了。女主起先不同意,誓死不屈:“你这个XXX的走狗!我们的伟大信念是不会这么轻易的屈服的!”然而随着红茶效果进一步加深,女主再没有顶住XX主义的威力,崩溃道:“是的!我承认XX主义就是未来的方向!我就是一只被落后思想荼毒的母狗!请用XX主义的思想把我灌满吧!”于是男主把自己的政治观点灌进了女主的身体,改变了女主的思想,二人在精神和肉体上达到了大和谐。可喜可贺可喜可贺。

(原谅我低水平小黄文看多了的脑补,XX主义属于人类殖民火星后出现的新政治观点,和现有政治观点无关)

黄金意志

B2F  2021-06-04 01:30
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
那就得看我是不是贤者模式了

Hydro

B3F  2021-06-04 01:31
(音声爱好者)
奶子

dmgj

键政的奶子,讨论结束

289554be

B5F  2021-06-04 01:33
(11kk22ii)
当然是奶子,最好是有漂亮奶子的小姐姐在线直播裸体键政

cotton08

那当然是跟巨乳美少女进行激烈的键政对喷啦

Hydro

B7F  2021-06-04 01:37
(音声爱好者)

回 6楼(cotton08) 的帖子

这不出个音声,我买爆

Oswald

B8F  2021-06-04 01:38
(我永远喜欢有村路美。)

回 5楼(289554be) 的帖子

淦,我怎么没想到这个

B9F  2021-06-04 01:40
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
键政,奶子不常有,可能还不能随时随地摸,但是键政可以哦,这年头玩这个zzzq,不玩才不正常呢,而且是多圈子无缝链接,在黄网也能见到,在游戏内部公屏聊天顶着**号都能聊的霸屏的内容,而且适合做新时代生意,恰爱国饭小粉红的W。再用W搞奶子。

深空巡游

一般热衷于键政的都玩不了柰子

弗拉格许

B11F  2021-06-04 01:57
(Ashen One)

wallaky

B12F  2021-06-04 02:00
(vinkymato)
柰子才是第一生产力

Alice

开源的奶子带来和平。而政治最终目的是占奶子为己有,带来的是战争和疯狂

gia1

B14F  2021-06-04 02:06
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
键政门槛更低,人气更高。而恰恰政治和对社会不满让人性欲减退,静不下心看乃子

无聊

两个都想要啊 这还得选?

帅不死

家里蹲长了~敢问键政是啥?

大D

奶子

男主角

很显然。在欲望勃发的时候是柰子,激素被控制住/消退的时候是建政

我杀了知更鸟

首先这个奶子摸不摸的着,摸得着,狗都不想建政

x

建政的结果永远是谁也说服不了谁

太多秀太

在其他地方不允许ghs,所以我渴望奶子,在这里不支持建政,所以见证更吸引人

触手x黑叔

B22F  2021-06-04 03:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
高质量的奶子

不是乱码用户

回 22楼(触手x黑叔) 的帖子

达成共识

PIXEL

B24F  2021-06-04 03:52
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
所以说为啥非要做选择呢?全都要,它不香吗?

22affc4d

B25F  2021-06-04 04:57
(我不是针对谁)

..

我挺想说一两句。列位一个个都混到上黄网找资源了。有键政的功夫,多去工作赚点钱好不好?有钱了,找个鸡都比自己撸强吧?

楽園の少女

什么都不懂才容易去键政,懂得人一般不多说,毕竟懂得都懂我也不多说了,就让那些半吊子去键政吧

魔力赏太坑了

B27F  2021-06-04 08:29
(3D打印是个坑。。。)
把湾湾枪毙了政治贴自然少一半,三观都不一样自然会有冲突

回避政治也大可不必,政治贴本质是生活环境讨论的延伸

希望神州皆尧舜

e78b8388

你这是在统计撸之前和撸之后的用户数吗?

867cbc59

B29F  2021-06-04 09:01
(仁义不施,而攻守之势异也)
当然是H啦,不然我来这做啥啊

情报弱者

B30F  2021-06-04 09:03
(没错,我就是情弱~)

回 28楼(e78b8388) 的帖子

正解