• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有465人参与本次投票 发起于:2021-06-02 20:42 至 2021-07-02 20:42 结束
幼儿园就单独睡了 183 票
小学毕业前分的床 212 票
初中生和妈妈睡不是很正常的事么 31 票
虽然高中了,但还是会睡在一起,是不是有点奇怪 39 票
(本次投票已结束)

拉大车的小马

GF  2021-06-02 20:42
(热爱学习的母系纯爱法师)

还和妈妈一起睡的请举手

看了坛里校服哥的视频,心情有点复杂
初中时有个同学被爆出还和妈妈一起睡,大家都笑话他没断奶
但他否认,说是谣言
当时我也觉得不可能,现在想想才发现还是太天真了
兄弟们是几岁开始一个人睡的呢?请说出你们的故事

otakus

B1F  2021-06-02 20:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我小时候跟妈妈一起睡纯粹是因为看鬼片怕鬼而已。不然谁会跟妈妈一起睡。

火芽&水蕓

B2F  2021-06-02 20:46
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
虽然高中了,但我还是喜欢和姐姐,麻麻一起睡觉

なまえ知らず

有故事的都是极少数人  绝大多数我觉得怎么也不可能小学毕业了还没分床  但我小学有个同学倒是有个故事  大概是我4-6年级的时候 听说我们班有个同学偷看自己母亲洗澡  关键还被这个母亲发现了  

秋宜浓

现在基本7岁上小学,男孩还想跟妈妈睡?想得美!条件有限另说,一般10岁以上就非常不适宜,女孩8岁就来初潮了,得多大心还一起睡。

aimhigh1

未必能进取

初二之前都和爸妈一起睡,因为房子太小了
之后就有了自己的卧室爽多了,不过我还是喜欢睡书房,因为电脑放在那个房间,嘿嘿嘿

未名雪

B7F  2021-06-02 20:58
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
我倒是还想妈妈睡 问题是不行啊

寂静岭

B8F  2021-06-02 21:07
(哈哈哈)
估计大多数人小时候如果不是看鬼片肯定不会想和妈妈睡的

MARU

听取蛤声一片

B10F  2021-06-02 21:10
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
小学一直都是一起睡,因为穷,在外租房子只有一张床,我和父母三人一起睡一张床的时间将近6年

只想冲

B11F  2021-06-02 21:11
(啊啊啊)
高中的时候吧 主要是有安全感 跟妈妈在一起睡很安心 睡得香

橘南枳北

B12F  2021-06-02 21:13
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
想和大好真真子麻麻一起睡,可是我去不了二次元,大好真真子麻麻来不了现实世界

sdafy

B13F  2021-06-02 21:13
(翻找)
一家人都挤在一个房间住,小学一起睡,初中后就没有了

可畏

B14F  2021-06-02 21:14
(新人求罩)

Motai

两三岁就自己睡了,算上蹭空调和电热毯,最晚是小学一二年级。

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士绅士121388

我还是习惯一个人睡

七宝

xielao

B19F  2021-06-03 00:04
(母系爱好者)
有磁力链接吗

隔壁老王

我想和你一起睡,好吗,亲爱的

kakasama

和妈妈一起睡 喜欢摸妈妈的奶

小丑之花

小时候一起睡是因为家里就一个卧室,心酸

zzf

Draco

B24F  2021-06-03 11:16
(曲中曲,人中人)
我妹现在还和我妈睡呢,把我爸赶去客厅了

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

st

B26F  2021-06-03 15:54
(喜欢的东西应该坚持)
两三年级单独睡,只有偶尔家里来人房间不够了才会和爸妈睡。
不过后面拆迁什么的, 从初中开始我的房间都是父母经常进出的 经常不敲门,就很不方便,大家懂吧

派蒙不是吃的

小时候不是怕鬼而是怕打雷,所以才和妈妈一起睡,3年级后就基本上没和妈妈睡了

kiojuzzz

胆小,高中才完全分床

如果初见

三年级就分开睡了

李莉莉黎黎丽

到初中的时候还偶尔跟妈妈睡,原因是怕鬼,之后妈妈不肯再和我睡我就跟我哥一起睡,直到他结婚后才自己一个人睡
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go