查看投票的会员总共有24人参与本次投票 发起于:2021-06-01 23:09 至 2021-07-01 23:09 结束
4 17 票
5 2 票
6 0 票
7 0 票
8 0 票
9 0 票
10 1 票
更久 4 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2021-06-01 23:09
([sell=0] [/sell])

中国第几艘航母开始尝试核动力比较好

美国发展了几十年才开始核动力的,中国应该也需要很长时间的积累才行吧。
不过听说003舰已经开始尝试新的技术了,电磁弹射。

XX1024

已经开始了

狂热的痱子

B2F  2021-06-01 23:14
(。。。)
右转知乎

62648cd5

等我打电话问下专业人士再来回答这个问题

559396c6

1960年,是美国海军及世界第一艘核动力航空母舰下水。

当时我们还在三年困难时期,太饿了

藤井有栖

B5F  2021-06-01 23:24
(爆笑如雷了家人们)
下一艘就是

62f3e0f7

满清这些烂玩意败家败的厉害 不然也不至于新中国那么惨

NTR研究员

B7F  2021-06-01 23:29
(提示码:)

回 6楼(62f3e0f7) 的帖子

自己中间也搞了自己20年的,不然现在更强

PierceNirvana

B8F  2021-06-01 23:30
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
想要刺探国家机密,怕不是境外势力派来的

网上的水很深

B9F  2021-06-01 23:32
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
应该是4或者5开始吧,我觉得我们5到6艘航母就够用了,毕竟又不像美国一样搞世界霸权

なまえ知らず

我投哪个也改变不了任何事实  我希望满天都是我国研制的宇宙飞船  称霸世界 然而

gmdjqdlg

现在几艘了 三艘?

藤井有栖

B12F  2021-06-01 23:36
(爆笑如雷了家人们)

回 7楼(hyominli) 的帖子

初中知识点,所谓两弹一星的原子弹氢弹和人造卫星都是自己搞自己那20年弄出来的

奥莱尔斯

航母得有足够好的反应堆才行,不然就是像窝髪那样上几个潜艇破堆,跑的还没乌龟快。

并且(这个才是重点)所有大核动力堆能上航母前,必然会先上民用大船进行验证。

现在别说上民用大船了,连足够功率的反应堆的消息都没个影子,少说二十年之内是别想看到国产核动力平顶晒鱼船了。

藤井有栖

B14F  2021-06-01 23:39
(爆笑如雷了家人们)

回 13楼(奥莱尔斯) 的帖子

核动力民用大船给我举一个例子吧我想开开眼

4d96b851

别天天净做梦了,你们这些核燃料都不肯下崽,航母怎么下水?

深水孤寒

B16F  2021-06-01 23:43
(天高云阔,风雨如歌)

回 14楼(藤井有栖) 的帖子

我不是想抬杠啊,不过真有
苏联列宁号破冰船就是核动力的

El9n03

B17F  2021-06-01 23:45
(@-。-@)
4比较合理。。航吧也有说3的,虽然他们现在在为升降梯是2个是3个打架

forresonly

你应该问中国第几艘航母上核聚变

奥莱尔斯

回 14楼(藤井有栖) 的帖子

百度一下你就知道。
https://zhidao.baidu.com/question/615290851637931572.html

当然我上面那层的“民用”的定义确实不大对,毕竟真正上航母的堆肯定是不会直接按在民用船上。但肯定是要先用其他大船验证过后才能上航母。

藤井有栖

B20F  2021-06-01 23:56
(爆笑如雷了家人们)

回 19楼(奥莱尔斯) 的帖子

那么问题来了,“萨凡纳”63年服役,企业60年下水61年服役,有比世界第一艘核动力航母企业号更早的核动力大船吗?德俄日倒是至今都没有核动力航母

河梦洋

B21F  2021-06-02 00:00
(梦梦梦)
我啥时候知道的这玩意

奥莱尔斯

回 20楼(藤井有栖) 的帖子

列宁号不就是56年的东西,美国自己也在企业之前有个长滩号作为技术验证啊。你总不会说17000吨不能算大船吧?