• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

wen²

不会用,网上下载的tor browser 4.0安装时总是提示tor自身故障

风吹屁P爽

回 32楼(想飞的牛皮) 的帖子

动画ME!ME!ME!里的一个镜头

风吹屁P爽

政府真想查怎么都能查+1,不过暗网好歹多了一层保护。

不过看来楼里好多人低估了政府的掌控欲……

网络被限制 可能。就看怎么做,现在就是一步一步往前推。人家进一步我们退一步。就怕那天无路可退。就像互联网盒子慢慢打开一样,关上也是慢慢的,当我们适应了现阶段,人家在往前推,我们在适应,在推,温水煮青蛙。

Führer

B35F  2015-01-22 01:46
(Malo esse quam videri bonus.)

回 18楼(Azunyan) 的帖子

人要有自己的想法好吧?
为什么总喜欢拿别人的言论来支撑自己的观点?

Rewyou

Re:回 18楼(Azunyan) 的帖子

引用第37楼274d8abd于2015-01-22 01:46发表的 回 18楼(Azunyan) 的帖子 :
人要有自己的想法好吧?

但是如果不注明是别人的呢?引用的层主还是比较老实的,但是换做其他的老油条就不一定了。

这玩意最好不要在公开的论坛里面讨论,特别是现在注册人数已经这么多的情况下

要搞FREE网络的话,很简单,到非洲兄弟那里搭个线,只有非洲是不设立任何屏蔽的,当然,代价是配置……

102f0c43

回 37楼(fuehrer) 的帖子

你既然说了话就要接受别人反驳你,特别是这种脑洞无限大的,不实际的东西
还是那句话,政府真想查怎么都能查,暗网只是加了层保护而已,你以为FBI那些都是吃翔的么

axisii

之前用过很多年Tor,没想到从来没用对过地方,很讽刺啊

linxy

B39F  2015-01-22 04:18
(没油了怎么办。急!在线等!)
= = 话说现在脑洞大了也不要紧啊   以现在网络发展速度来说国内翻墙才是硬道理 在国外的就不要来了 私人终端基石出现对国外来说里还是暗都不可能被封 国内就要广大人民豆B了才是真 话说谁有卫星码以后断外线就真的要坑了 提前20年准备绝对大丈夫  以上废话 内核:有那群老爷子在翻墙过雷区才是真

hyperion

越看越恐怖

wangxb

第一,我暂时没还完国家的人情   第二,在没被惹毛的情况下我吃饱了撑的去对付国家(虽然貌似很有趣)    第三   这是个很有用的技能   建议别忘    第四   我喜欢ACGN是因为我能够获得享受而不是精神上的寄托     第五   可以通过正常番来获得自己所享受的类别    再由这部分人自行寻找共同爱好者(反正我不敢打zuzhi)  这总不难吧   现在大规模传播的我个人认为一部分是恐惧acg的自行衰亡一部分是炫耀  夹杂着优越         综上所述,彻底地防着国家没必要,但是要防着以国家之名而谋自身利益之人。话说在中国共产党不就是国家吗。至于所谓的彻底的自由 请还完国家的人情后再来和我扯。故,知识水平决定了世界观啊。
请勿过度联想,谢谢。   爪机无力~

Azunyan

B42F  2015-01-22 07:38
(混乱中立)

Re:回 18楼(Azunyan) 的帖子

引用第37楼274d8abd于2015-01-22 01:46发表的 回 18楼(Azunyan) 的帖子 :
人要有自己的想法好吧?

我竟然被喷了
不知楼主有没有撰写过学术论文,撰写学术论文的时候是需要将他人的实验数据、结论做参考的。
很多事情,我们自己没有经历过,这时候如果要谈论它,得有个依据好不好,不能完全凭着脑洞瞎猜

Azunyan

B43F  2015-01-22 07:47
(混乱中立)
引用第44楼f78bc380于2015-01-22 07:25发表的  :
第一,我暂时没还完国家的人情   第二,在没被惹毛的情况下我吃饱了撑的去对付国家(虽然貌似很有趣)    第三   这是个很有用的技能   建议别忘    第四   我喜欢ACGN是因为我能够获得享受而不是精神上的寄托     第五   可以通过正常番来获得自己所享受的类别    再由这部分人自行寻找共同爱好者(反正我不敢打zuzhi)  这总不难吧   现在大规模传播的我个人认为一部分是恐惧acg的自行衰亡一部分是炫耀  夹杂着优越         综上所述,彻底地防着国家没必要,但是要防着以国家之名而谋自身利益之人。话说在中国共产党不就是国家吗。至于所谓的彻底的自由 请还完国家的人情后再来和我扯。故,知识水平决定了世界观啊。
请勿过度联想,谢谢。   爪机无力~

国家的人情  呵呵
您的政治是非常好呢,还是非常不好呢?
话说我那个在国安工作的高中同学,在大学期间经常和我讨论这些那些的,我最开始翻墙的软件也都是他给我的。后来,经过了至少一个月的封闭式政治教育,他竟然开始为gov说话了。。。
任何情况下,gov都是为普通人服务的,当背离了这一原旨后,大家有权利去与之抗争。
另外,感觉您对国家的概念不是很清楚,如果可以,建议您去读一读世界史,比如《全球通史》就挺不错的。

说了这么多,我还想说句:
不要引战!

wangxb

回 46楼(Azunyan) 的帖子

国家的人情说穿了也就是那么一回事啦。难道我刚刚发的真有导火索的风险?不会吧。另外,谁会开战呢。我水了这么多天加上福利的sp还没用呢。附注   我忘了我们是在讨论某个工具使用的可能性,写顺手了,抱歉。

人神魔

B45F  2015-01-22 08:11
(没风格就是我最大的风格!)
楼主想得太好了  所有技术手段都能通过技术手段破解  想查一个人怎么都查得到

Ruddy

B46F  2015-01-22 10:29
(淫人妻女笑呵呵 妻女人淫又若何)
一句话 人是实体的 想查永远能查到 只有难度问题而已
不过也没人想查我们啊  

Führer

B47F  2015-01-22 11:09
(Malo esse quam videri bonus.)

回 44楼(wangxb) 的帖子

国家是为什么存在的?国家只是实行阶级统治的暴力工具而已,还人情?
国家从来不讲人情的。所有想和国家讲人情的人,最后都死了。

Führer

B48F  2015-01-22 11:11

回 48楼(人神魔) 的帖子

暗网是能查到,但到现在为止真正被查到的也就丝绸之路而已。
而且多数也不是真的通过那网络技术,而且靠的人为错误。就是说自己作死暴露了目标。

adswjk

B49F  2015-01-22 11:15
(阿巴阿巴阿巴)
真心没看懂……   

dk

官僚制是最稳定的体系,尤其是建成之后,要不然也不会搞公共管理改革了。大家有权利去与之抗争可以说,但是如果你是勇士的话也可去做

叮当

B51F  2015-01-24 09:44
(``````)
恐惧的让我想到了V字仇杀队 如果到了那个时候 我只希望出来抗争的不是基佬     

叮当

B52F  2015-01-24 09:48
(``````)
决定跟着老司机 打开新世界 的大门了   

叮当

B53F  2015-01-24 09:52
(``````)
另外感谢科普 (@ 乖乖站好@)

花开岭上

B54F  2015-01-24 10:29
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
有必要的时候根本不需要宣传,人们自己会去学去用

灬灬灬灬灬

是我智商不够吗

圣-创世纪

B56F  2015-01-24 10:55
(当一辈子咖啡乐)
互联网的本身初衷就是要开放,互联的,中国现在搞的这套完全是背离历史潮流的做法。
现在中国的经济增长乏力,正是要靠新兴科技拉动增长实现经济转型的关键时期,加强舆论管控能理解,但是做的太过贻害无穷,我无法想象互联网变成朝鲜的那样中国的社会会是什么样子。
估计比起伊拉克有过之而无不及吧。
决定紧跟老司机的步伐,自由万岁!!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go