查看投票的会员总共有7人参与本次投票 发起于:2021-06-01 09:47 至 2021-07-01 09:47 结束
我笑了,会心一笑 5 票
我没笑,毫无波澜 2 票
我囧了,说啥呢这 0 票
(本次投票已结束)

鸡儿架妹射

GF  2021-06-01 09:47
(けいもにみみま?)

当贝尔摩德遇上FBI.Warning

我也被逗笑了
这作者人才啊

书名好像是《从米花特色小街开始签到》

就是我

B1F  2021-06-01 09:49
(大笨蛋是我)
鬼畜啊

未必能进取

说起这个,貌似有不少官方的番外漫画
比如犯人犯泽先生等等

zzf

盗鼠

B4F  2021-06-01 10:07
(真剣で私に恋しなさい!)
厉害

XXXXX

这是什么不经人事的少女啊?贝尔摩德?
好尬

鸡儿架妹射

B6F  2021-06-01 10:28
(けいもにみみま?)

回 5楼(XXXXX) 的帖子

作为黑衣组织的高层人员,FBI的任何信息都足以挑起贝尔摩德的敏感神经吧
不过说起来我到现在都搞不懂,为啥这类无码片子前面都要加个FBI.warning呢
搞个黄色咋还能和FBI扯上关系呢

咕嘿嘿

B7F  2021-06-01 10:34
(基本删档,勿买)

回 6楼(大日观音) 的帖子

日本的A-V不允许在画面中露出XX部位,也就是只允许打上马赛克的片子上市发行,而那些没有马赛克的片子也就是所谓的步兵片想要卖出去只有两种办法,一 是以非法流通的形式进行地下销售,二是先出口到相关法律法规无限制的国家比如美国,然后以外贸品的名义引进日本销售,也就是“出口转内销”。所以出现FBI WARNING的字样就说明此片是首先在美国的市面发行的,执行美国音像出版物的法律。以上文字引自:问大家个问题 为啥每次看片前都有个FBI WARNING?_李毅吧p.s. 本答案仅为搬运,不保证结果正确

作者:知乎用户
链接:https://www.zhihu.com/question/29758637/answer/45502519
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

7bfea666

B8F  2021-06-01 10:41
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
艹   贝姐都多大人了   会不知道a片片头?

鸡儿架妹射

B9F  2021-06-01 13:07
(けいもにみみま?)

回 7楼(咕嘿嘿) 的帖子

大佬

鸡儿架妹射

B10F  2021-07-18 22:51
(けいもにみみま?)

回 8楼(7bfea666) 的帖子

可能贝姐是实战派呢

34f952ac

B11F  2021-07-19 13:26