查看投票的会员总共有37人参与本次投票 发起于:2021-05-29 19:08 至 2021-06-28 19:08 结束
:D   两连发弱爆了,我的牛子可是加特林 26 票
:-)   没干过,但是很想试试 0 票
XP 不想实施,主要是一发之后进入CD想法就打消了 5 票
:P   楼主傻屌,知不知道强撸灰飞烟灭 6 票
(本次投票已结束)

大水

GF  2021-05-29 19:08
(撸慢慢其咻远兮)

两小时连撸两发之后的贤者模式会不会有什么不同

朋友们好啊      暖暖的夏天到了,稍微锻炼一下流些汗,突然就有个朋友问我,老哥发生肾抹事了,我说怎么回事?给我引荐了两个兄弟,我一看,噢!原来是他旁边的两个蛋蛋,一个周长九十多毫米,一个周长八十多毫米,

塔们说,诶…有一个说是我在健身房练功,几把练硬了,老哥你能不能给我们把几把撸一下?诶…帮助治疗一下,我们的几把硬。

我说可以,我说我在健身房练死劲,不好用,他不服气,我说小老弟你看看桃乃木小姐姐

我给他冲了三十分钟,他没射出来。

他说你这也没用,我说我这个有用。

这是热身,传统撸管是讲慢热的,按摩到位甚至可以连发,20多毫升的精液射完都不能让我软下来,啊…哈!他非说要和我试试,我说可以。

诶…我一说,他啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个

一个

一个

我全部防区防出去了啊,防出去以后自然是传统撸管以点到为止,右手放在了牛子上,没撸他。我笑一下,准备收手。

因为这时间,按传统撸管的点到为止他已经输了,如果这一撸发力,一撸就把他撸射了,放在牛子上没有撸他。

他也承认我先停止撸的,他知道我手放在了牛子上。他承认我先停止撸的,啊!我收手的时间不撸了,他突然袭击

换了个片,啊,我大E了啊,没有闪,
才撸了一个小时就射了,但没关系啊。

他也说啊,他后来也说了,两分多钟以后,我接着就继续撸了,抓着软了的牛子,他说婷婷。然后两分钟以后,两分多钟以后诶就又硬了。

我说牛子你不讲武德你不懂,他忙说老哥对不对不起,我不懂规矩,啊,我是…他说他是乱找的。

他可不是乱找的啊,

训练有素,啊,看来是有备而来。

这几个年轻人,不讲武德,

来,骗!

来,偷袭!

我二十多岁的,小同志。这好吗?这不好。

我劝这几位年轻人,耗子尾汁,好好反思。以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,嗯…武林,要衣盒为柜,要讲武德,不要搞窝里斗。

谢谢朋友们!

附注1 用到的gif里面av的番号    
OAE-191

MIAA-422

IPX-072

STARS-145

最后一个是萌白的白旗袍主要是就手里的材料配的图,倒不是非要推荐片子    

附注2 写完一看什么几把精分玩意,老哥们看个乐不要较真哈  

越陷越深

B1F  2021-05-29 19:10
(消失吧,人生。)
行啊小老弟,吹拉弹唱样样精通

sz123123

撸没有连着撸,但是和女朋友可以连着来几次

aa8e3f06

优秀

沉迷乃子

B4F  2021-05-29 19:20
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
我啪的一下点进来了,很快啊,就看到楼主“我给他冲了三十分钟,他没射出来。”

大水

B5F  2021-05-29 19:21
(撸慢慢其咻远兮)

回 4楼(沉迷乃子) 的帖子

笑死了

大水

B6F  2021-05-29 19:28
(撸慢慢其咻远兮)

回 2楼(sz123123) 的帖子

我得想个法给你hp-1   

播磨

B7F  2021-05-29 19:30