蛇足

日版WIN10你们是怎么搞定的?

授权哪里搞?安装文件哪里搞?虚拟机可用吗?

7a1002c8

跟装个正常WIN10然后改下系统语言有啥区别?

蛇足

引用第1楼7a1002c8于2021-05-29 19:02发表的  :
跟装个正常WIN10然后改下系统语言有啥区别?

可以这么搞?

月下凌乃

B3F  2021-05-29 19:08
(月下凌乃)
但我没记错不就是改个显示语言和系统语言的区别吗

火芽&水蕓

B4F  2021-05-29 19:12
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
key有区别吗?不是通用的吗?

越陷越深

B5F  2021-05-29 19:14
(消失吧,人生。)
老大win10日语版还不是先装个中文版,然后下载日语字体,转换系统语言为日语字体,重启就是日语系统了

旋律暗影

B6F  2021-05-29 19:15
(平素不敢高声语,恐惊日月落人间)
虚拟机应该是ok的,因为win10更新的原因——有些以前汉化的游戏不能开了,我就去找了win7的安装包,结果没想到找到的是弯弯版本,也就是有些用词有点不同,其他都一样的,能用。
win10的安装文件很好找,在网上随便搜下win10的安装包,你可以找个非精装版的,安装的时候语言、地区之类的选日本就行。
下面这是其实也就win在日区的官网,都一样,下载工具后下载iso文件,装虚拟机了。
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

越陷越深

B7F  2021-05-29 19:18
(消失吧,人生。)
玩什么游戏要需要语言系统
转换不行吗  
比如 Locale.Emulator
Ntleas  之类的      

ef4f4f3f

B8F  2021-05-29 19:18
(了解!)
不是有转区工具吗?