• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

549ac85e

肯定是商量好的啊,这些个垄断巨人的老总肯定是老熟人了。不会互相拆台的

4d96b851

5G屁用都没就是为了赚你钱

越陷越深

B3F  2021-05-29 14:07
(消失吧,人生。)
现在5G 那个套餐不限速无限流量不是贼贵?
中国大部分人都是工人阶级的,你让一个工人用几十块的5G套餐?你说他用得着吗?
4G卡十几二十块一个月全包还无限流量他不香吗?

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Gadolinium

普通人4G已经足够快了,再快只能方便偷偷上传你隐私,实时上传窃听声音你都难以察觉。

Mr小哕哕

B6F  2021-05-29 14:12
(乐善好施)
看移动就没好感偷奸耍滑只比别的低1元

CaqbMux

B7F  2021-05-29 14:12
(……)
oligopoly日常

C茗

这价钱对应的流量,我还是继续用4G套餐,59元 1000分钟,40G限3,100G限1,100G内还是能冲浪的。

丢人的小克

B9F  2021-05-29 14:18
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
主要没有什么新应用必须要五g的,所以没办,家里千兆光纤随便用着,要是以后什么4k视频普及了说不定买个

饶罗翔

国内流量价格已经很便宜了

8c1fc7a7

用了半年5G套餐,老用户回馈128-40一个月,感觉除了下载变快之外,用处不是很大

现在是快乐的29元一个月芝麻套餐

wwwww

B12F  2021-05-29 14:35
(u)
没有,要是中国全都是我这种人 那三玩意儿早倒闭了
不能惯它们的 会蹬鼻子上脸 鼻孔朝天嘀
俩字:没钱

千羽凌空

我们这里直接取消4g无限流量套餐,逼着你用5g套餐。

B14F  2021-05-29 14:40
(1929000)
5G套餐可以先不办 但是5G手机可以先买着 有5G信号的地方4G网也会快 前提就是有5G的手机

月下凌乃

B15F  2021-05-29 14:41
(月下凌乃)
4G继续用着,依旧够用了。
快我也感觉不出能做什么

Hexogen

我没开通5g套餐,但是换了个5g手机就成了5g网了,不如3g好用

吖荣

B17F  2021-05-29 14:57
(人生就好像一杯咖啡)
我在用电信的239 ,等于无限流量制式,不错

asskun

B18F  2021-05-29 14:59
(00123)
我™的是假5G吗 用起来还没4G快

迷の绅士

B19F  2021-05-29 15:01
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
联通。。。强行升5G 不许反驳 不然降为2G。。然后套餐费用58变88

B20F  2021-05-29 15:04
(麻了 麻了 麻麻了)
这条路还长着呢 不断的覆盖 不断的降4g速度 不断的4K直播和应用 最重要的价格在承受范围内 现在用5g 要么靠它赚钱 要么大城市的高消费群体或年轻潮流群体 整天看5g资源 谁给老板赚钱

混乱旅者

B21F  2021-05-29 15:08
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
讲道理,一般人的话4g够用了,,,,

17a00eba

没。但是感觉4G速度越来越慢了。

2d0d8b5b

目前还是4G,运营商天天打电话升级 语言模糊不清 ,一不小心就会上当升级

工口是不行的

B24F  2021-05-29 15:17
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
目前4G 再观望一两年吧 资费肯定会降的

华丽的战神

B25F  2021-05-29 15:19
(wuyilang007a)
用着5G.资费,2G的流量值

荡荡啊荡荡

还在用4G的流量套餐

凪月

B27F  2021-05-29 15:22
(花开花落)
4g套餐,5g手机,连5g信号,可以把4g的网速拉满达到4g的最高带宽,也就是30m/s左右的样子,这个速度目前是绝对够用了的。没特殊需求根本不需要升级到5g套餐。

Reconia

B28F  2021-05-29 15:27
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
记住,老用户是狗,在4G套餐撑住,运营商自己会来给你介绍各种优惠的5G政策的。

乱码用户名

B29F  2021-05-29 15:28
(8aa8e35e)
移动官网的套餐都是50块10G这种价位
要办套餐都是去淘宝找奸商开后门

就是我

B30F  2021-05-29 16:03
(大笨蛋是我)
贵哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go