• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

这SEED周年果然是有猛料啊!

图片:
图片:
图片:
图片:
【高达SEED】系列TV版首播于2002年,也就是说到明年2022年就是20周年了

很多人都想着,这20周年之际官方究竟会拿出些什么来呢....

种系新模? 新企划?

别急,别急...统统都有!

万代南梦宫宣布,为了纪念SEED即将迎来的开播20周年,已经在开始企划新的项目了

【GUNDAM SEED PROJECT ignited】这是一个以【SEED CE纪元】为背景的全新系列

企划内容包括:

1:【高达SEED】TV动画续作剧场版
       新剧场版继续由TV总监督福田己津央担任监督,现在正锐意制作中

2:【高达SEED】新外传漫画【机动战士高达SEED ECLIPSE】
       漫画由SUNRISE负责企划·制作,SOW担当剧本,曽我篤士执笔作画
       登场人物由工画堂工作室设计、机甲则由阿久津潤一设计,预计7月开始连载

3:新外传漫画【机动战士高达SEED ECLIPSE】主角驾驶的天蚀高达MG模型
      今年8月发售,售价税前5000日元,可以变形为MA形态,并支持seed系列的各种其他机体背包

4:新作游戏
     关于游戏现阶段还没有发表什么

5:个人觉得,除了漫画,应该还会出TV动画吧(大概)
      本来这个周年庆企划的中心就是已经公布制作的【SEED】剧场版啊

顺便说一下漫画的背景(嫌长的朋友可以直接跳过)

大家都知道【SEED】本篇剧情的时间线,第一部是71年,第二部是73年,是这样吧...那么空白的那两年时间呢?
于是这次新企划漫画的剧情就是发生在71年~73年之间这空白的两年间
这个时期被后来人称为【空白的两年】
有人称之为【薄氷の平和の時間】(像薄冰一样一触即碎的和平时间)
还有人把这两年叫做【次なる狂騒への休憩時間】(下次战争的休息时间)
【これは、狭間の物語】(这是发生在狭间的故事)
【ODR(オーダー)”と呼ばれし空虚の部隊に命を賭した者たちの物語】
把生命都赌在了被称之为ODR虚空部队身上人们的故事

【ODR】
正式名称为【奥布外务省外围团体国际协力机构管辖组织国际灾害救助队】简称【奥布国际救助队】
表面上就是一个涉及【医疗】【教育】【技术交流】【国际亲善】等为国际作贡献的机构
而内在其实是一个接受世界各地各种委托在全球奔走执行危险任务的组织
因为在受取命令后都会为各种麻烦的任务而奔走,所以也被称为ODRers

另外男主驾驶的MS【天蚀高达】又是奥布在不为人知的极密状态下开发的机体(我为什么要说又...)
该机体搭载有【幻影胶体】,极为擅长隐秘作战,还根据【ODR】组织的特性做了特化
现在确定有两架...也就是说,男主那个是一架,另外还有一架...

【SEED】系列外传大家都懂的....看红异端的罗裘尔就知道了
主角自然不会再是大家熟知的基拉和阿斯兰等人,男主名字叫【タツミ・ホーリ】(塔兹米・霍利)
奴属于【ODR】的MS驾驶员,是个自然人,所以身体和头脑等也都只是一般水平的程度(又是外传主角大不如本篇的设定)
男主驾驶的高达为【MVF-X08天蚀高达】
男主虽然是个自然人,但是当他驾驶天蚀高达的时候不知为何就能展现出凌驾于调整者的操控能力(主角限定?)

aa8e3f06

B1F  2021-05-29 12:43

第三方的手

图片:
图片:
图片:
图片:
MG模型

可以在MS和AM之间变形,可以搭载种系其他机体的背包

狂暴的Kuma

这肩有点柯西的味道

Leader Three

女人有啥好的?真男人就要開高達!

胖次君

B5F  2021-05-29 12:52
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
又换主角?这是不记打啊,希望新旧人物之间的关系能处理好点,别再出个飞鸟那样的逆天了

第三方的手

图片:
放一张清晰度高一点的海报图

式部茉优

期待剧场版,想看白衣基拉上机

Smiling00

B8F  2021-05-29 13:05
(zhuliyin0308)
就怕是狗尾续貂
之前鲁路修复活也没掀起什么波澜
现在SEED又能如何?时代变了,大人

苜偶

估计是狗尾续貂了,这机体和人设感觉都不是seed那味

魔法师

机设年龄段有点偏低了,花花绿绿的,机械感略低

秋叶之路

新剧场版还是老tv人物,天蚀高达那个是外传,不过说实话外传还没出mg就行先行。传说高达还真就是捡来的儿子

B12F  2021-05-29 13:21
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
莫名想到了火车侠?

sakagami

可以可以

七喜火箭

这机设好丑啊

小lu

這機體沒有seed的感覺

livelive

B16F  2021-05-29 14:10
(想找到自己想做的事)
看了图片,无感

无影无踪

这机设水平直线下滑,高达近年在低龄化的道路上一去不复返了。

炎星水

suzumi

空白的两年,让我想起恶心的《机动战舰》剧场版。
再看看详细内容,和《机动战舰》当年的套路差不多,游戏,剧场版,新机·······
不毁原来就好了,我不看好这剧场版

Greela

这机设要是不跟我说我还以为是隔壁创战者片场的
除了脸有点自由味,其他的感觉怪怪的

这变形也是
既一趴变形之后的仰卧起坐变形吗
还不如一趴变形呢感觉……

太放飞自我了吧

张那了

Snow cover

B22F  2021-05-29 15:57
(做人最重要开心拉)
還不如把異端再次動畫化

稻荷

seed出3的话也没啥可演的了吧

lant

B24F  2021-05-29 16:11
(郭嘉欠我一个妹妹)
别的不说。我就想看拉克丝的本子。以前的都看腻了

hjd

奥布又双叒叕偷偷开发机体了

挺好的

Snow cover

B27F  2021-05-29 17:19
(做人最重要开心拉)

回 19楼(suzumi) 的帖子

機動戰艦NADESICO我倒是挺喜愛,原創配樂不錯,畫面也是真的重製,就是無法有續集了。

3rd

B28F  2021-05-29 17:54
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
更期待00

Trixie·Lulamoon

这个机设尖角凸出屏幕的样子让人不难想到,呃,倒A?

总之丑爆了

kawaks14

B30F  2021-05-29 19:43
(14)
天蚀是外传主角机啊,长什么样都不奇怪好吗,都没看过MSV那堆怪东西吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go