vania

B93F  2021-05-31 13:24
(可恶,为啥名字改不了呢)
真的喜欢的话是不是无所谓,总不可能真的只靠一层膜认人

731dc0ab

我更好奇选第五个的大哥都是什么人

风吹枫落

感觉不是你挑别人
而是没得挑啊

艾米莉亚喵

看身材脸蛋

着火

投最后一项的是认真的??

夜好安静

自己的老婆哪有别人的老婆香啊

冥想

B99F  2021-05-31 19:48
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
八抬大轿明媒正娶是处女我任劳任怨
但是破鞋就算,爷没有这么好心情

freya

B100F  2021-05-31 20:17
(无聊的生活)
现在有女票的人 已经非常了不起了

1d34b81e

B101F  2021-06-01 02:11
(毕业后还在逛坛子的我是活该single么(捂脸))
楼上各位大佬们其实分析的都很到位了,我自己快魔法师了,对象非处,刚知道的时候是一盆冷水从头浇下来的感觉,但是缓过来后,觉得真心喜欢,性格合得来已经太不容易了,况且知道对象的为人,三观很正不担心以后睡大草原,自己思想工作做通后就没什么了。但是如果对象第一次给了你,你会更容忍她,将来吵架也不会翻旧账,说出难听的话来

触手x黑叔

B102F  2021-06-01 03:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
房子没出过人命就行,我没什么所谓

7954c309

叨唷

要不是买不起新房子谁会买旧房子

sdfojksdfjk

B105F  2021-06-01 07:01
(4382)
两个人在一起生活,对方不能是没有规划很随便的人。

8b5cf2a9

被两个坏女人伤害过的我有精神洁癖,择偶要求会偏向处女

直须折

回 101楼(1d34b81e) 的帖子

量变产生质变,要看年龄……
年龄30的话,就还是别要求处女了
我们男的有性欲,就不允许女的有性欲吗

39ra69z

B108F  2021-06-01 09:28
(愿好人一生平安~)
佛系,不双标就行。顺便码一下

qm

不欲施于人

鱼子の酱

其实这个调查挺片面的,首先需要进行人群划分吧,还要进行后续追踪才能较为系统的反应处女情结。
1.性别划分:男/女
第一组
2.有无性经验:有/无
3.如选无,是否接受对方是处:1-5量表
4.如选无,和非处结婚的接受度:1-5量表

5.如选有,是否接受对方是处:1-5量表
6.如选有,和非处结婚的接受度:1-5量表

第二组

7.是否结婚:是/否

8.如选是,对方是不是第一次:是/否
9.如选是,双方对性生活是否满意:是/否

9.是否离异:是/否
10.如选是,处女情结在离异原因中占有多大比重:1-5量表

······
感觉如果要再深入调查,还得再完善更多问卷信息orz

萝莉魂

你这投票不对啊,结婚我肯定要处女,要是玩玩那就无所谓, 想骂我的省省吧,娶媳妇要花钱的,又不是入赘。

dsaasas

我只接受非处。花钱肯定买新车。

06d57172

选择之前,先看看自己是不是处男吧,你要是不是处男,你凭什么要处女?你要是处男,你选择处女那不很正常么

Devil

我是处,所以我要求对方也是处。

09d3ee65

我喜欢铁裤裆人妻

格拉摩根伯爵

处女是加分项,非处可以接受,肚子里死过人就真不能接受了