查看投票的会员总共有817人参与本次投票 发起于:2021-05-28 19:41 至 2021-06-12 19:41 结束
只接受处女 158 票
勉强接受非处,但很介意 77 票
佛系,但最好是处女 454 票
完全无所谓是否为处女 114 票
只接受非处女 14 票
(本次投票已结束)

GF  2021-05-28 19:41
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)

调查·大家对处女的真实想法

选项设置,对非处女的容忍度依次增高。

之所以发起这个投票,是因为:
我原以为在本站茶馆混的都是比较开放的人群,对这些都不在意。但是之前有人发帖讲女友和前男友的同居史,帖子的回复对女友与前任的同居容忍度很低,这大大出乎我的意料。(容忍度比较低我能想到,但是没想到那么低)

所以我想听听各位的真实想法。

我的预测是,选择第4个选项的人应该比较多。
另外我的选择是3,如果特别喜欢的女生,就是4

ps:选1的人也很多

投票后,说说你的理由吧~

芜湖

B1F  2021-05-28 19:44
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
精神、精神!
灵魂、灵魂!
意志、意志!

B2F  2021-05-28 19:45
另外,只接受处女我觉得也无可厚非,我不认同网上很多人说的,“都xxxx年了还只接受处女真是守旧"云云,都是个人的选择。

木紫同学

这种东西无所谓啊

B4F  2021-05-28 19:49
(加我好友谢谢)
所有事情都可以请别人帮忙,只有这个我要亲自来

###

B5F  2021-05-28 19:50
(性爱魔人)
处女是一个加分项,不是必备项

B6F  2021-05-28 19:52
很长时间我都有很强烈的处女情怀,
只不过看片久了,xp越来越怪,处女情怀就松动了。

魔术师

要我负担物质条件的话的,原装货是基本立场。。。。。。

没声音了哟

B8F  2021-05-28 19:58
(非知之艰,行之惟艰。)

对处女和处男合情合理的心理预期,我觉得很简单——

对等……
你想要纯爱、并且为此保持处子之身,那么你就值得选择另一半是处(注意!对等是男女都算,不是只要求男人!);同理,你热情的尝试投入感情,自己并非处了,那么就别强求另一半是处。

至于那些天天嘴上叫得响要童贞,结果行动上是个海王、还无辜的说“她们要的、我其实挺纯的”……啧~多标至此,那就更别™提什么处女情结了。

很可惜,这个正确的两性观,很多玩主都是不想认的。而且一说就是“社会怎么怎么着,干嘛怎么怎么着”……(摊手)

B9F  2021-05-28 20:03
很认同你的观点!如果自己洁身自好保持处子之身,当然也有资格要求另一半也是处子之身。
不过现在在主流场合好像对这事讳莫如深,好像一律接受非处女能显得自己很先进很开明似的。

引用第8楼a6ed40ec于2021-05-28 19:58发表的  :

对处女和处男合情合理的心理预期,我觉得很简单——

对等……
.......

芙兰

那一票是谁投的??究极牛战士

taoist

B11F  2021-05-28 20:08
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
我自己是童贞,家教保守,自带房车。     
只希望找个门当户对三观相合的一起努力在阶级上爬一爬

83b09e61

可以要求,但必须双方对等才有资格

Hydro

B13F  2021-05-28 20:11
(音声爱好者)
是更好不是也能接受
不过可以反映出女孩子在脱处的那个时候没有把处女认定为一种高附加值,那个时候的她还不成熟

橙子

好裤裆

B15F  2021-05-28 20:12
确实,那种明明非处,还要求这要求那的女人还是不要碰

引用第7楼4587159e于2021-05-28 19:53发表的  :
要我负担物质条件的话的,原装货是基本立场。。。。。。

erica

我自己无所谓,也不反对有人介意。
但这个社会是不公平的,出于对于于这一点的愧疚,如果是处的话至少对方父母知道这事,同不同意另说

B17F  2021-05-28 20:15
处女的确有很高的附加值
引用第13楼791522df于2021-05-28 20:11发表的  :
是更好不是也能接受
不过可以反映出女孩子在脱处的那个时候没有把处女认定为一种高附加值,那个时候的她还不成熟

Y先生

B18F  2021-05-28 20:15
(https://www.wnacg.com/)
公平。

小风

投了4 說白了答案也很簡單也爛俗 你真的喜歡對方 還在以處非處麼

插個話題就是 非處話題大多能牽扯到處男的自卑心 還有一如往常雙重標準 男的可以浪 女的就要守貞這些吧

aokasen

B20F  2021-05-28 20:17
(aokasen)
己所不欲勿施于人

Amadeus

说实话,就是每个人都会心累,处女这东西要是自己的在某些关键时候还是会加分的......
前女友吵架之后愤怒过去了,冷静下来后,基本上就觉得无所谓了,爱分不分,反正是二手货,实在不行就再换一个,但是感觉要是处女都给了的话,可能愧疚感多些,生气起来忍受程度也能好很多吧....
还有就是处男的第一个女友不是的话,心里要是有芥蒂的话,这种实在不行就换的想法经常冒出来吧

sznt

我给出一个我的特别观点,并不是在乎生理处女而是心理洁癖,不能接受年轻浪的不负责任的女人,正常的和喜欢的人交往然后做这无可厚非,但是年轻的时候爱玩随便失了身的真心觉得恶心,初中时候知道过一个高年级的混混要悄悄堕胎然后在同学里借钱的,当时很震惊所以一直印象深刻,绝不接受辣妹,不过在中国感觉不太会遇到那种什么我所不知道的妻子这种剧情,至少我知道的混混现在该是什么阶级还是什么阶级,并没有什么大改变

SSSSR

B23F  2021-05-28 20:24
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
无所谓,真处过时并不会在意这个。一个人的 性格和三观 比 有无经验 重要的多。
不止是找女朋友,HR招工也是一个道理。有的企业要找熟练工,也有的专招应届生,但我没见过有哪家企业专门喜欢招反社会人士和巨婴的。
当然了,有些涝死的人喜欢追求所谓完美情人,非处洁癖不碰,那属于另一种境界的玩法,不在讨论范围内。我这里讨论的是处对象,不是找玩具。

Amadeus

就这么说吧,你女友要是真的特别完美,不作,在很多方面都能满足你对爱情的幻想的话,那的的确确我完全不在乎你是不是处女,但是要是个那种一时见色起意,或者是短时间能满足对爱情幻想,后期开始作了的话,这时候处女加分加的大的实在是太多了.
我虽然也没有能忍受到你要是给我个处女能接受出轨啥的,但是很多日常生活中的小问题我可以做出很多让步,并且不会放在心上,不是处女的话,有时候不算是记仇,但是忍耐的阈值到了之后,基本上就是一种等待契机分手了

JGDH465465

B25F  2021-05-28 20:30
(母系爱好者)
己所不欲勿施于人

Dark舞步

B26F  2021-05-28 20:33
(这日头底下,无新事。)
找对象是双向选择,不到处bb的话,怎么想的其实无所谓。

Carstein

己所不欲勿施于人

馃惌馃槄

B28F  2021-05-28 20:40
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 2楼(943335333) 的帖子

但是她前男友如果发他俩的sex tap给你看你还会感觉好吗?

Amadeus

或者这么说吧,刚开始恋爱的时候可能满分100 其中颜值30分 性格40分 外在条件25分 处女5分,需要80分就可以在一起的话,恋爱过程中可能对我来说颜值20 性格加上生活琐事60分 外在条件10分,处女10分这样...
之前女友长得其实算是女神了,但是一看素颜其实也就泯然众人吧...你觉得素颜也有好看的,那就等着女友敷完面膜摘下来,露出脸上的细孔,头箍戴着露出大额头,披头散发再看吧,相信我,就这种要求下,女明星也很难有算是好看的,并且yysy,现在嫖也不贵,要是一直因为颜值这道坎跨不过去,多p两次,慢慢也就明白性感的肉体真的不值钱了

__init__

第五项投了一票的大佬姓曹么