礼ou

GF  2021-05-28 12:35
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)

sp们控的年龄,身长,胸腰臀围都在哪个范围内???

发现就算下身都ok,但是脸太幼的就一点生理反应都没(声音幼也NG)

自己的大概是
年龄(外貌):15~∞(仙人,精灵什么的超喜欢了)
身长:130~179
胸:达到成熟,能摇起来就ok(母乳喂养好///)
腰:皮包骨水桶都ng,最好有点点赘肉的(超喜欢用双手握住腰部的色图,超社保的说)
臀:同上,太大只的怕会把自己一下子坐死w
其他:请补充

公主链接天下第一

回 楼主(奶子奶子奶子) 的帖子

很多时候形状比例比起数值更重要

喜欢圆润的线条,不喜欢AV界石头奶和三角嘴的抽象画风

rinoko

图里这种我就很喜欢 画风看起来挺幼

眠爱

B3F  2021-05-28 12:46
(唉,三十了)
不认数,手触

永劫星君

6-12岁

礼ou

B5F  2021-05-28 12:49
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
好羡慕你们控幼女的
换自己,太幼的直接都视作自己亲女儿,只有保护欲,根本下不了屌

公主链接天下第一

大多数人对低龄有保护欲不会接受,不知道为什么很多人把loli控和非法低龄sex连系在一起

自己的大概是
年龄(外貌):16~40
身长:150~185
胸:真奶,C杯子以上
腰:隐形腹肌
臀:桃形,梨形,两个凹点
后背控:有棱角
锁骨控:   有棱角

只要比例好,偏丰满还是骨架并不重要

可畏

B7F  2021-05-28 13:00
(新人求罩)
好看就行

公主链接天下第一

不喜欢真人(有洁癖)
不喜欢整形和化妆的人,感觉做作虚伪和欺骗

所以对虚拟形象接受度更高

往来难见

我24,控的年龄14-55(按我目前的年龄来说可以接受的最大配偶是55,无论什么年龄底线都是要满14)。
身高145-175。
胸可贫可巨,微丰者最优。
臀可中可大,但最好别小。

礼ou

B10F  2021-05-28 13:14
引用第8楼028f2c49于2021-05-28 13:03发表的  :
不喜欢真人(有洁癖)
不喜欢整形和化妆的人,感觉做作虚伪和欺骗

所以对虚拟形象接受度更高

虚拟角色本身就充满了工业设计——外形,服装,动作,台词,背景,声音等等,都是靠大量人力财力堆出来的,放现实里很难有这样的水准

saxs

图里是什么游戏啊?     

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我要穿越到五百天后啊

B13F  2021-05-28 14:51
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
年龄是14到40。。其他基本能接受,不要太瘦不要太胖。身高不在意,胸的话就是不要巨乳症那种,平胸能接受。

本人是萝莉控,但不会找个蕾梅黛丝那样的,还要等几年才能结婚。还是会找比我大,或者差不多的年龄吧。

凉凉

图里是什么?

礼ou

B15F  2021-05-28 18:17
引用第14楼1eb4bab7于2021-05-28 15:01发表的  :
图里是什么?

https://twitter.com/ayarabu_info/status/1397388039329091587

乱码用户名

B16F  2021-05-28 18:27
(8aa8e35e)
蛋白质女王

Faust

B17F  2021-05-28 18:39
(想吃热干面)
年龄相仿就行,身高在160到165左右,胸围B差不多就行

其实我还是更看重对方的性格和喜好,不是一个圈子的身材再好也不感兴趣

华丽的战神

B18F  2021-05-29 00:38
(wuyilang007a)
16到30以内,身高160到200,腰不胖偏瘦就行,臀圆润饱满色气的

艾米莉亚喵

脸好看就行

.

年龄:18~39
身长:160cm~180cm
胸围:80cm~95cm
腰围:60cm~70cm
臀围:85cm~95cm