查看投票的会员总共有58人参与本次投票 发起于:2021-05-26 18:32 至 2021-06-25 18:32 结束
1、蜘蛛…… 2 票
2、潮虫子…… 0 票
3、蚰蜒…… 0 票
4、蟑螂…… 10 票
5、飞虫若虫…… 0 票
6、蜈蚣…… 4 票
7、其它偶然怪异虫 1 票
8、全都忍不了 41 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2021-05-26 18:32
(非知之艰,行之惟艰。)

家中潮湿地域出现哪些“虫子”你会觉得极端不适,一刻都忍不了想弄“走”?

想到这个投票,是因为前不久刚被媳妇“裸身扑”了一回,原因就是她洗澡的时候一低头、发现一只蚰蜒在往脚边爬……然后……我还挺高兴的,不知你们有画面了没?

虽然知道蚰蜒是益虫,我还是勉为其难的对它用了杀毒喷枪(别问我为啥不拍啊踩啊的,你没见这货那个速度和那个丑???),安息吧、谁让你吓到我媳妇了呢?

附蚰蜒图片,恐虫者别点——

此帖售价 0 SP币,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

怪了,新冠以来,我们一直挺勤清洗卫浴区域的,地漏也会灌些杀菌水什么的……到底从哪里爬出来的?被熏出来的?

嘛……总之,调查一下大家对“虫类”的忍耐度?

TN__year

昨天晚上刚拍死一个蟑螂   买的蟑螂药也到了  感觉浪费了

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B3F  2021-05-26 18:37

回 1楼(TN__year) 的帖子

浪费不了,一只蟑螂代表一群蟑螂、这话一般挺准的。

43ccf562

B4F  2021-05-26 18:41
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
我也想被裸身扑       

地瓜叶

B5F  2021-05-26 18:41
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
蛞蝓

kk?

这种有必要说吗?当然是全部啊

色坷垃

我最近在实验室附近发现了涡虫  有兴趣楼主可以了解下

没声音了哟

B8F  2021-05-26 18:56

回 7楼(色坷垃) 的帖子

这就度娘去~~

alice

B9F  2021-05-26 18:58
(笑止千万)
大奶虫,好多大奶虫,忍不了了,要“去了”

苏离

B10F  2021-05-31 23:03
(TTC)

回 9楼(alice) 的帖子

啥样子的?

苏离

B11F  2021-05-31 23:06
(TTC)
另一种臭虫不是放屁虫和那臭虫比放屁虫算香的了。隐翅虫我最忍受不了,每次都得拿纸巾捉关键它能浮在水面上走动,主要它那液体碰到皮肤会很难受,还要涂药膏。

C路人

这你家里拍的?它怎么这么配合还这么高清

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B13F  2021-05-31 23:09
(不是变态,只是个博物学家而已)
再恐怖有蟑螂糊脸恐怖?   

狂舔猕猴桃

B14F  2021-05-31 23:27
(这个人什么都没留下,很懒)
除开骑脸蟑螂,只要不成群都能忍,毕竟一脱鞋就能解决的事