无言以对

妹子·最近天气冷·我给你买了几件新衣服!

TsubasaToshi

B63F  2015-01-22 23:45
(ええ、怒った?怒ったないよ)
还是去德国的骨科看看吧。。。
顺便说下,如果只是单纯想送妹妹礼物的话,可以直接说啊,何必藏着掖着。

heirdamu

说:我的一抹多呦,让哥哥来教你一些更专业的姿势吧,保证让你高兴的不要不要的呦~

LibraX

B65F  2015-01-23 01:18
(_(:з」∠)_)

回 6楼(sismvg) 的帖子

这个。。。自己发的楼是可以自己编辑的,不必另开一楼修正错误

LibraX

B66F  2015-01-23 01:21

回 13楼(doge狂魔) 的帖子

要是这么做,可能会有反效果,妹妹会真的翻脸哦,已经有因此殉葬的绅士了哟,这点要注意哟~

LibraX

B67F  2015-01-23 01:31
我觉得还是光明正大的说出来吧,不过还是下单之前告诉妹妹比较好,若是妹妹不接受岂不是浪费?先买了送妹妹若是拒绝了会很尴尬的,买之前就问那就好很多了。

如果妹妹不接受,价格后头加多少个零也是白搭。另外,胖次的布料可以有蕾丝哟,难道你275大洋买回来的和服比蕾丝还薄?

吉林那边大概有暖气吧。我在南方,从未感受过家里有暖气的情况。再说你妹妹也不会穿着这么薄的和服到外面窜吧?

撒,作为入坑的绅士,是时候把你的羞耻心放下了,若是做不到,怎么当一个成功的绅士?对了,事成记得发个高清效果图出来就好,看不到相貌没关系,有BODY也行啊。

天冷了,哥哥给你添几件衣物

lovelove

路过路过      

2945f93f

B70F  2015-01-23 19:07
(karma karma)
先攻略弟弟+1!

no POINT

B71F  2015-01-23 23:28
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

回 67楼(吾妻穹妹) 的帖子

已经拍下了,唯一的遗憾就是米有荷包蛋头饰
把衣服和COSER的图片发给妹妹之后
“好短啊!”这样抱怨一句之后就爽快的接受了     

突然觉得自己之前各种犹豫直到在这里和大绅士探讨都徒劳了
嘛..虽然短了点,不过三分之一的大腿还是可以盖住的

no POINT

B72F  2015-01-23 23:30
(和胖次一起爆炸的,还有现实)

回 67楼(吾妻穹妹) 的帖子

嘛..按照你的建议的确买之前问问妹妹的意见是对的
毕竟妹妹没看过肉番,对所有动漫都停留在CL,AB世界观的良好状态
所以萌大奶!(麻枝准什么的最棒了!)

PS:关于暖气问题
事实上屋外-26°,屋内+26°很暖和的,我爸喝酒之后光膀子走三圈都没问题   

4de19f36

首先你需要一张德国的机票

33控

B74F  2015-01-24 20:22
(求33本子)
弟弟线都还没攻略,触发不了德国骨科线的。

晕仔

B75F  2015-01-25 17:33
(不想工作,想当个死宅)
已经报警,楼主自己看着办吧

8713f911

COSPLAY 类型的作品给她看看先

天降正义

B77F  2015-01-25 19:15
(世界那么大我想去看看,钱包辣么小那也去不了)
那个 楼主  你知道德国骨科吗?

艾尔菇

B78F  2015-01-25 19:23
(老大哥正在瞅你)
德国骨科见

Vanilla

B79F  2015-01-25 19:25
(日日夜夜夜夜日日)
帮你去德国骨科预定个床号 你可以去漫展玩cos然后拉她下水

一只大笨蛋

哥哥现在就要和月火来一发,否则就不行了,就这么说
或者还有意外收获

尾行

B81F  2015-01-31 13:55
(宁缺毋滥)
5L赛高

c39bf6a9

乾纱凪

B83F  2015-01-31 15:44
(SANA赛高~~~~~)
妹妹,让我当一回阿良良木历吧!

鏡o舞

回 52楼(no POINT) 的帖子

你想多了
高級和服布料是厚實的,比方極冷門的十二單衣(當然現在只有舞妓在重要祭典...都不見得穿)但不代表和服都是薄的,一般和服的印象是厚重才對,你說的都是現代改良版,但從基本觀點出發那都不是和服了。
在來所謂的279無論如何它的料都不怎麼樣,作工不好說要看賣家的誠意,不過質感就不對了
我的建議是從日本直接訂ㄧ套2w的下來獻給妹妹 誠意滿滿啊有木有,當晚就推成功了
還有切記ㄧ點,走這條線無論如何都要把妹妹推了因為不管怎樣你隔天就會被耙耙打死     

對了補充一下,和服不穿內衣是傳統和服的觀念,因為傳統式貼身,穿了影響身材
但是最近無論新式(改良型)は、傳統で、都沒有不穿這個概念了,反而你不穿人家會覺得你很奇葩的,這是近20年來的常識,我特地為我未來的女朋友學習ですょ。

鏡o舞

想了想這個說法不對
應該說不穿內衣是古早觀念+外國人的觀念
不知道正常
之所以會穿則是因為女性多少開始有愛護自己,提升自己心理層面價值的想法

quantage

B86F  2015-02-03 02:32
(初见搬运 专搬NH 如有坏链 下的东西不对等问题 请立刻找我 谢谢)
穿都穿了 还不上图 小伙子你这不是和我们过不去吗       

linxy

B87F  2015-02-03 02:38
(没油了怎么办。急!在线等!)
同上  不上图要天珠吊打弹JJ到死         

lulu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linxy

B89F  2015-02-04 01:00
(没油了怎么办。急!在线等!)
= =  看来我还是蛮有毅力的人啊   今天又来求上图          

Levels

Carthage

B91F  2015-02-04 05:41
(..........................)
看了半天也没说,你到底有没有上你妹妹啊?衣服只是送她玩的?还是做的时候玩角色扮演?

飞沙落叶