ba9fb042

回 3楼(yameteh) 的帖子

老哥,是西班牙的吗,我搜出来的是

谁恨

B63F  2021-05-26 23:39
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
所以现在的人喜欢单身

直须折

婚姻的根本目的是为共同的私有财产创造一个合法的继承人,从这点来分钟,该匿名女性口中的妻子形象很显然不合格啊!

你连你孩子到底是不是你丈夫的都搞不清楚。
男性为什么要求女性忠贞?就是因为忠贞才能推导出女性的后代极可能是自己的后代,即共同后代。
但现在既然存疑,那么很显然不能叫做好妻子。如果不是丈夫的后代,那么就是荡妇。

不过滑稽的事,如果每次婚外性行为都做了安全措施,或者干脆直接绝育,或者再绝一点,子宫缺失/无法正常工作,这个时候婚外性行为又如何评价?(超纲题,非奥数班同学无需解答。)

我的回答完了。

R.Scarlet

B65F  2021-05-26 23:41
(空手拔关键,赤脚登昆仑)
哎,有点社会达尔文的意思

bleach2020

日常故事会

大佐

B67F  2021-05-27 00:03
(哈.咱已经四十岁了?!)
比呼编的你也信? 除非精神分裂 不然没有女的能做到的

无言的怜

天下没有不透风的墙,这种事情哪天只要露出一点端倪,一查一个准。尤其是这个信息化的年代

担麦走山间

B69F  2021-05-27 00:42
(王少侠)
一个人有没有心机,情商是高是低,这些是装不出来的,只要对方不是傻子。

夏舞融冰

B70F  2021-05-27 01:25
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
现代社会,万事都密不透风,那是几乎不可能…… 国家机密都能泄露,更可况出轨……就算男方不怀疑,这女的炮友玩个骚操作她人就没了

话说遇到这么个老实人,被发现出轨这种事可不是简单吵架,有机会真的是人没了(物理)

weidoze

编的吧 这也太假太魔幻了吧

天天哥

B72F  2021-05-27 10:09
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

回 44楼(a0507658) 的帖子

好妹子并不是没有,只不过学校时代都被人抢光了

流到社会上的概率不大

早点努力有点勇气,学生时代争取一份爱情是很美好的

不过很多男的懦弱无能还给自己找借口,结果在最黄金的年代错过了

之前发个帖子还被人怼

情场就是战场,弱小的人被侮辱被宰杀很正常,

想活得像个人,首先你得自个把自己当人看,别去做舔狗

86e1c5b5

谢谢分享楼主

zgtc

回 10楼(男主角) 的帖子

的确,情感单纯可能只是出于对爱情的信任,因此没有深究,但只要你做过,就一定会留下痕迹,败露只是早晚的事。

阿荣

老实人?老实人只会让她为了大义牺牲吧

碧落赋888

回 楼主(彼处水如酒) 的帖子

老实人一般不会看这些哦

zzf

直须折

路过

千绘魂

有一说一,挺恶心的。
不能接受婚前性行为的女票一律pass呗,还能咋样?(个人观点,不喜轻喷)

千绘魂

回 56楼(魔王小d) 的帖子

绝杀了

9eb8a65f

这种文字像是男的写的,通篇都是逻辑事实描述

dokidokidoki

管他是不是编的,反正我破防了

沉夜孤星

B83F  2021-05-27 23:27
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
以前的我:快马加编
现在的我:不知道,可能是真的

hw

回 楼主(彼处水如酒) 的帖子

就算是处女还不能做亲子了?就算是真不在乎的老哥不知道现任情史,至少也会在孩子是不是自己的吧?瞒着做呗,是皆大欢喜,不是直接起诉离婚就是了,只要孩子是自己的,之后出轨,有实锤就离呗,没有那就各玩各的咯。把所有婚前财产全挂老人名下,玩就是了

Sxsssssssssssss

py那里就开始有点假了。而且就像楼上说的,女人写东西不会那么有板有眼的,除非是那种高学历高职位,或又是专门从事这行业的。
可以去编户其他类似条类下看看其他女性回复,马上就能知道我讲的是什么意思。

不过。

即使是这样,按这个设定,两任前男友,就算算上婚后的两个py,也就四个男人,算烂裤裆?
我现实认识一女的,十四岁时第一次认识,她是我朋友的女友,那时候我朋友就已经是第三任了。
然后二十多岁,标准出去坐台。然后成了她那一片小姐妹不大不小管事的。最后嫁了个真混社会的从良洗白老公,生了个大胖小子。
前几年她母亲改嫁去了澳村,疫情之前天南地北的飞。就是现在还有事没事出行逛店。

如果这个RPG里的人叫烂裤裆,我这熟人叫啥?她年轻的时候不算很漂亮那种,但是骚,很骚。套用人设真的是情商挺高的。

secondmimi

B86F  2021-05-28 21:08
(感谢每个人的分享!)
哲学问题,如果真能天衣无缝那就等于老实人没有被骗。

就算真的想杀人诛心,也得是谎言被不经意间拆穿的时候,老实人露出痛苦懊恼不解的表情才算恶心到人了。

不然的话老实人好像没啥可难过的地方啊

lindong

结婚不要找漂亮老婆不要

四叠半の间

这个文章完全是男性视角和文笔
家里贤惠,外面乱来完全是男人臆想
真实情况是外面乱来的,家里也会理直气壮压老实人一头
逼乎,分享你刚编的故事····

艾米莉亚喵

小心骗子

ganggangsong

想看男方反击篇   

AAKA6

逼乎的东西能信吗,以前我可能还勉强会信,自从成都四十九中事件之后我一个字都不会信了,什么被富二代抢出国留学名额编得和真的一样,这个知乎文章可能都是男的写的。

荡荡啊荡荡

知乎嘛,全靠编