jimmy

逼乎故事会  

大虎逼

B32F  2021-05-26 16:19
(大虎逼)
的确,没几个已婚女性可以做到她说的样子。真实度还可以。

但是结婚就像挣钱,闷声发大财。这样匿名写这么多能有啥好处?被知乎观众敬仰?没什么好处

虽然真实度不错,但我更相信是一个已婚男性根据自身体会编的故事

MIKASA

比克大魔王

B34F  2021-05-26 16:45
(喜欢的话就坚持吧)
这种情况的 很多吧。我身边就有几个这样的女生。

节操救援

B35F  2021-05-26 16:49
(喔啦)
就像楼上老哥说的,真 · 心机婊是不会婚后出轨的,而是婚前荡妇,婚后烈女
不惜冒着丢掉自己阔太太生活的风险也要约炮,比起心机婊更像是性瘾患者

突然又觉得普通人能查到别人隐私其实也不全是坏事 信息时代,信息时代,大家都是透明的

没声音了哟

B36F  2021-05-26 17:05
(非知之艰,行之惟艰。)

回 21楼(goodluck) 的帖子

关键字:老实人、过于、妄想……
隐喻:成家而不是交朋友(炮友?)、好高骛远、多标……
更隐喻:社会有阶级、不是不可跨、终究需谨慎。

这都能扩大到“物化和差化”,而且还“睡美女blablabla”,也是绝了。

其它的不想说了,你高兴就好。

天天哥

B37F  2021-05-26 17:10
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
说实话现在没几个女人能经得起诱惑的

这是人性,人性经不起诱惑

所以遇到装纯的女人

我第一个反应就是雇私家侦探跟踪查黑历史

无名氏

B38F  2021-05-26 17:20
(找不到真爱就去做渣男了)
论背调的重要性

2d828399

有逼操作空间就是大   

B40F  2021-05-26 17:44
(修仙)
等一个柴刀解决

彼处水如酒

B41F  2021-05-26 17:53
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

回 39楼(2d828399) 的帖子

有批就是好啊

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a0507658

B43F  2021-05-26 18:04
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
真打算结婚了一个尿检看精原抗体全测出来了,那时候才叫恶心。

男的:要么就不要有这种洁癖要求要求女生是初或者经验不多(多了不是更好么)

女的:你要真的浪就不要找老实人,tm找了老实人还有俩固定炮友,甚至要孩子的时候还不做安全措施,是真的贱,你以为你是完美人设?呵呵

对于直男来说,最好是谈了一个月,直接开诚布公的提出来相互坦诚下背景,或者去做一次尿检,能接受就继续,不能接受就别耗着,对双方都不好。

当然可能会说,好多舔狗,找不找不到女朋友,哪敢提这种要求。 确实,至少我的话,还是会这样做的,哪怕单身一辈子,也不要后知后觉,寸步难行

a0507658

B44F  2021-05-26 18:06
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 37楼(天天哥) 的帖子

那如果没有背景男的这种人设,估计是真的注孤生了

不过话说回来,我是真的觉得这事的男主太单纯了,被婊子骗一生,真的可怜。

blueeeye

还是二刺猿好

ec876849

有可能,毕竟不可能二十四小时在一起,约一两个小时就可以了。

不过有句话说的好,要么就骗一辈子,要么就不要做,出事的后果大家都赌不起。

zzjjxx

回 43楼(a0507658) 的帖子

尿检看精原抗体是个啥意思??   

kk?

啊?推特不就默认是编的吗?老实人会有这心态?

未必能进取

不会写这个的是个男的吧?

涅普涅普

知乎,分享你刚编的故事

HK柱仔

以前我會當故事看看就好,但現在事情曾經發生在自己身邊後,我只能夠說:有B真好

内容省略ing

B52F  2021-05-26 19:43
(......)
越看越恐婚
哦,我本来就不喜欢三次元女的

千姬

这编的不够严谨,房产财产都是男方的,还能白嫖个漂亮批,指不定回头跟她炮友商量个多P呢,谁嫖谁啊

蓬草年糕

B54F  2021-05-26 20:21
(mochi!)
也没啥好说的,骗人总是不对的嘛

JGDH465465

B55F  2021-05-26 20:26
(母系爱好者)
逼乎钢鞭的故事     

魔王小d

其实你的那点破事我只是假装不知道而已。
人生如戏,既然你要演我自然会奉陪到底,说到底不过是演员的自我修养罢了。
是不是雏经验丰富的人会看不出来?走路姿势都能看得出来,从认识你的第一天我就知道了,我就故作不知当个“老实人”好了,毕竟我也到了收心的年纪了。
结婚当天,我表现得就像个处男一样,前戏一副笨拙的模样,假装自己找了好久才找到洞口的样子,表演嘛,不寒碜。
婚后我继续装作“老实人”的样子,结果正如我所预料的,你太热衷于表演了,以致于完全没办法去管理财产,因为那会破坏你辛苦营造出来的形象,所以我只需要在某些时候表现出一副对你推心置腹的样子就行了。
后来,你跑去YP我也都是知道的,说实话我是有点生气的,但是转念一想,之前我以加班为由和同事大姐姐还有隔壁公司小妹玩得也挺嗨的,实在也没什么理由去责怪你。于是我还是故作不知,在你出去YP的时候我要么去和前面说的大姐姐小妹妹进行一些深入交流,要么去夜店里哈皮,反正你也不清楚我有多少私房钱不是?之后只需要回到公司洗个澡换身衣服说自己在加班就好了。对了,公司衣柜里我长期预备着和家里内衣同款的两套内衣,就是为了应付这种情况的。
说到公司,有一次我可是被吓到了,那次下班等人都走了之后我和大姐姐在空旷无人的公司深入交流,当她趴在百叶窗边我在她身后努力耕耘的时候,我从百叶窗的缝隙里看到了等在楼下的你。我有些慌张的想抽分身而退,焦急着该用什么借口掩饰身上大姐姐的香水味的时候,发现你只是在下面静静的等着。见我停了下来大姐姐开始催促我了,于是我大着胆子继续开干,发现你一直没有上来的打算后我也放开了。我在百叶窗后干着别的女人,你却以为我在加班,在下面等我,真的让我感到非常刺激,那一次可以说是我觉得最爽的一次了。
偶尔我也会装作出差去x市,当然并不是真的出差,而是我另一位妻子就在x市。在她那里我的人设是在这个城市独自奋斗的好男人,和她也是正经举办过婚礼的,不过没有领证,领证的只有你,毕竟只要我不领两个证,就不是重婚,最多只能算我橱柜。
写到这里也差不多了,你生的儿子我算过时间,也有可能是你PY的,不过我也不太在意,毕竟我x市的妻子给我生的大胖小子是亲生的,做过亲子鉴定的。将来我也准备将我的财产全部留给亲生儿子,反正你也不在意财产,对吧?

张俞

B57F  2021-05-26 21:51
([sell=0][/sell])
长得帅,工作稳定,为人踏实,还有能力在婚前买房,这样的男人会在29岁前没谈过恋爱?鬼才信!鬼都不信!

289554be

B58F  2021-05-26 21:59
(11kk22ii)
请问有几个已婚男士的老婆能做到我这样的?

绝杀?哈哈哈

话说吧,这样的老实人爆发是最恐怖的,只要不暴露,确实还可以?暴露了估计就是死路一条了

牛牛

式蜂鸟

知乎,90%概率是编的。再加个匿名,好了不用看了,1000%是编的

童の心

B61F  2021-05-26 23:08
(求穿越!)
这个故事是不是告诉大家小孩要做个亲子鉴定?