查看投票的会员总共有80人参与本次投票 发起于:2021-05-20 13:43 至 2021-06-19 13:43 结束
傲娇刁蛮 萝莉 (钉宫?) 11 票
内向乖巧 萝莉 26 票
巨乳天真 萝莉 15 票
傲娇高冷 黑长直 28 票
巨乳努力(傻)黑长直 (冰果?) 26 票
平易近人 黑长直 32 票
元气少女 单马尾/中短发 21 票
内向害羞 单马尾/中短发 16 票
温柔大方 单马尾/中短发 (邻家小妹?) 36 票
敏感内向 短发 (蕾姆?) 5 票
元气活泼 短发 17 票
阴暗腹黑 短发 10 票
温柔体贴 大波浪(大姐姐?) 34 票
变态腹黑 大波浪 13 票
傲娇千金 大波浪 21 票
(本次投票已结束)

慵懒清和

【投票】想采访各位喜欢的人设是什么样的(5个多选)

一共五种发型,可以每个发型各选一种性格呦!

因为只能写15个投票选择,所以可能有的类别没有办法写完!所以!如果有其他答案!请回复吧!
【带图更好!】【带图更好!】【带图更好!】【带图更好!】【带图更好!】【带图更好!】

以下图片仅供参考!不作为评判依据哦~!

傲娇刁蛮 萝莉

内向乖巧 萝莉

巨乳天真 萝莉

傲娇高冷 黑长直

巨乳努力(傻)黑长直

平易近人 黑长直

元气少女 单马尾/中短发

内向害羞 单马尾/中短发

温柔大方 单马尾/中短发

敏感内向 短发

元气活泼 短发

阴暗腹黑 短发

温柔体贴 大波浪

变态腹黑 大波浪

傲娇千金 大波浪

秋日胜春朝

B1F  2021-05-20 13:50
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
丰满且拥有危险发型的熟女

jsnbevzzh

B2F  2021-05-20 13:53
(编辑)
我要我的单马尾蠢萌妈妈啊

blueeeye

棺姬嘉依卡 租借女友的粉发  不知道有没有知道的老哥

aki1050

病弱或者残疾的妹子  

慵懒清和

引用第1楼ae78d1b6于2021-05-20 13:50发表的  :
丰满且拥有危险发型的熟女

太太您的发型很危险!

大水

B6F  2021-05-21 00:49
(撸慢慢其咻远兮)
局面比较胶着嘛

虽然天青车道弃坑好久了,但是看到新船人设我说死就死
xdm带语音感受下呗
https://wiki.biligame.com/blhx/%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E5%9F%8E

慵懒清和

感觉大家都喜欢温柔类型的人设诶…      

なまえ知らず

楼主做这个调查是有什么目的吗

慵懒清和

引用第8楼e0f3fddc于2021-05-21 01:14发表的  :
楼主做这个调查是有什么目的吗

没有啥目的呀~ 单纯好奇~

触手x黑叔

B10F  2021-05-21 02:19
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
只要胸够大

wuya!

小孩子才做选择,大人都没得选

慵懒清和

想不到居然这么多人喜欢温柔的大姐姐          
是巨乳的胜利还是姐控的胜利。。

なまえ知らず

回 9楼(慵懒清和) 的帖子

不想在DL做游戏了吗  
我其实是想问你打算怎么收款 用PAYPAL吗   如果游戏大卖了几十万的境外收入银行会不会给你扣了? 公安会不会查你问你怎么来的钱?  这种情况下,你说不知道,甚至可能怀疑你是间谍罪收入国外不明来源报酬把事情搞大了,说实话吧说自己是做了黄油,也是要吃牢饭的,只能打碎了牙咽肚子里。说也不是,不说也不是

慵懒清和

Re:回 9楼(慵懒清和) 的帖子

引用第13楼e0f3fddc于2021-05-21 13:04发表的 回 9楼(慵懒清和) 的帖子 :
不想在DL做游戏了吗  
我其实是想问你打算怎么收款 用PAYPAL吗   如果游戏大卖了几十万的境外收入银行会不会给你扣了? 公安会不会查你问你怎么来的钱?  这种情况下,你说不知道,甚至可能怀疑你是间谍罪收入国外不明来源报酬把事情搞大了,说实话吧说自己是做了黄油,也是要吃牢饭的,只能打碎了牙咽肚子里。说也不是,不说也不是

这个问题一直在愁啦...dl官方在社团注册那边有“中国大陆”这个选项,而且现在dl上国内社团上架的游戏也有不少,dl官方感觉对大陆这边的社团还是有不少支持的,海外社团的话dl通过smartcart打款,昨天看了看那个是个在线接单翻译的网站,dl只是用那个网站的打款渠道,所以,想着如果真要做,款是从smartcart打过来的,这部分款项可以解释为网上做的翻译接单的报酬什么的。
问题在smartcart免税渠道是palpay,感觉弄palpay会麻烦一些,直接用国内银行卡有手续费啥的。。

而且这个像我个人做的话,应该不会有很大的款项从国外汇来啦。。。
像国内对于不明款项的调查,还是有额度的。。。款项太小人家不屑于查的其实。。据说人家压根不用问你钱怎么来的,都是可以直接查到的。。只是,人家的工作也是工作。。每天那么多不明款项。。百万千万的。。你这一个月一两万。。人家来查都嫌费工夫。。。。