试作型浮游炮

B31F  2021-05-18 17:43
(yaholle)
我是初中时同学听说我的诺基亚有小说阅读器就神秘兮兮的给了我一个网站让我把手机里的内存卡拿出来下,然后我下了一堆 看第一本叫个阿庆淫传 貌似是仿写了哪部经典的,里面内容虽然是九十年代弯弯那边的背景,但很好用 冲了好几回

好不容易找到组织

B32F  2021-05-18 17:43
(母系纯爱战士,坦克驾驶员)
性启蒙直接就是《春闺梦—月皎花娇》

咆哮的JJ

第一次打工的时候在厂里的一位老哥那借来的 那书是大的离谱也是厚的离谱 里面都是网络上各种小H文的短篇 其中印象最深的就是《欲望夜》一开始以为是本艳遇小说 看到一半就觉得不对劲 看到后面就彻底傻了  

亚力斯4

异侠

衾影何惭

B35F  2021-05-18 17:55
(认识到错误并加以改正,意识到缺陷便予以弥补,这才是真正的人 ..)
飘飘欲仙

qingyu

B36F  2021-05-18 17:56
(噶了)
小时候翻床头柜翻出来的我爸的小黄书,叫什么《逐欲红尘》

糙汉

B37F  2021-05-18 17:57
(每天来划划水,摸摸鱼。)
妈的,唐家三少的狂神!第一步小说是斗破苍穹,让后是斗罗大陆,第三部事狂神。狂神后期真的更黄色小说一样,我现在都记得主角和女主被上帝安排做爱的场景!

叶落于庭

同学在班里传的一本实体h小说,名字叫风流无罪,作者不知道是谁,错别字非常多,有幸看过几页,后来在别的平台翻出来其中一个小片段,看了内心毫无波动

涅普涅普

催眠眼镜

黑白飞

B40F  2021-05-18 18:07
(有的地方就是要靠下半身思考。)
不看文字类,小学的时候网上可以直接搜到 夫妻成长日记 的漫画看

黑白飞

B41F  2021-05-18 18:07
(有的地方就是要靠下半身思考。)
然后还有各种人体艺术的网站

可怜的豆豆

B42F  2021-05-18 18:24
(愿风永远指引你的道路、愿金币与你同行、黑暗女王永远注视着你 ..)
龙战士传说

CathGuys

B43F  2021-05-18 18:38
(好想变成美少女啊~~)
女儿的裤袜

大笨象会跳舞

B44F  2021-05-18 18:44
(Lily Ford,Riley Reid)
小雄性事

曙光依旧

B45F  2021-05-18 19:02
(暗泽之上,荼蘼盛开)
白洁

洗洗更健康

缝合怪《飘飘欲仙》 计筱竹永远的神

vivida

B47F  2021-05-18 19:38
(我是老色批,天天吹牛逼~)
飘飘欲仙

链接:https://pan.baidu.com/s/1926y28uaFFXcO-WleaNseg
提取码:g4o8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享

B48F  2021-05-18 19:49
(9527)
少妇白洁
我是大法师

月皎花娇

回 32楼(好不容易找到组织) 的帖子

theendless

班长竺箐箐 现在看来不是什么好作品,但对于当时从没看过黄书的我来说实在是...太刺激了

zsldesp

第一次看H小说是自己瞎点点到类似QQ空间的网站,看到的一篇公媳文,女主叫香香,“战场”在沙发上

象拔蚌

金鳞岂非池中物

Gothkiller

朱颜血

~0.0~

红楼遗秘

血流丶丶

B55F  2021-05-18 20:59
(584624381)
风月大陆

98b668d9

B56F  2021-05-18 21:13
(姐姐,今夜我不关心人类,我只想你)
上学路上捡到的一本,书名《花间浪子》。
封面印的是黄易著,后来才知道是花间浪子改编,
原作《苦海飞龙》,从此打开了新得大门

路人

B57F  2021-05-18 23:13
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
南北战争,估计没什么人自动的说

换换换

魔魅,银桃花的书还是可以的

死宅萝莉控

是个跟校花有关的短篇  只记得停电之后偷偷做

とあるA菌

放课后濡湿的制服还有人看过吗

飞弦十三弄

B61F  2021-05-19 01:51
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
好像看过一个小说,有些年头了:说开黄色面包车,司机在前面开车,后面就是瓢客和女的打泡,男的是女的老公,女的好像是因为下岗什么的,东北的某个城市