• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有404人参与本次投票 发起于:2021-05-18 14:17 至 2021-06-17 14:17 结束
完全裸体 34 票
露出三点的 (类似情趣内衣) 83 票
只遮挡三点的 (类似比基尼、贝壳、OK绷) 44 票
露出大腿、腰部、部分胸部或者背部的 (类似超短裤、超短裙、包臀裙、OL服装、动漫cos服 ) 187 票
完全不露,但是可以凸显身材的(类似紧身衣、贴身服装、胶衣) 56 票
(本次投票已结束)

VVV

各位认为什么样的裸露程度才是最色的?

个人还是喜欢半遮半掩的

最喜欢JKLO裙了

B1F  2021-05-18 14:18
(想谈恋爱了……)
绝对半遮半掩的,因为总有一些缺陷用衣服遮住显得更好看

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

monocyte

全裸对身材要求最高;半遮对身材要求一般,有特点就行;紧身对身材要求也一般,体型好即可。

qhej93kk

B4F  2021-05-18 14:33
(我看不见)
只穿长筒袜那才叫涩

月夜的紫耀

真空不行吗?
没真空差评

白石丽

B6F  2021-05-18 15:33
(摸了)
玩老滚5的时候,就是各种比基尼铠甲最射爆

kk?

女人脱了衣服就没有区别了,还是半遮半掩的好

cckulumiku

B8F  2021-05-18 17:05
(This is sparta)
犹抱琵琶半遮面

工口帝君

B9F  2021-05-18 17:22
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
怎么办,我感觉都很好     

我杀了知更鸟

如果我知道下一秒我就能把她脱光的话,穿羽绒服我都觉得涩,但是隔着个屏幕的话,那还是脱光吧

lop12kop

B11F  2021-05-18 18:54
(LONG MAY THE SUNSHINE)
外表看是正常的穿着,然后里面是一层胶衣或者其他紧身衣,这够色的不

菲洛嘉po

偶像穿的那种,无袖,戴手套,穿长靴,感觉骚到批爆

tlff883

B13F  2021-05-18 20:07
(https://img.chkaja.comhttps://freeimage.host/)
肯定是各种各样的情趣内衣加上各种道具插在女体的下体啥的

jiahh

情趣内衣

VVV

回 13楼(tlff883) 的帖子

说的是裸露程度啊

雪中情

露出完美的部分,其他犹抱琵琶半遮面。但,有一点,不白就不要露了。

VVV

回 16楼(雪中情) 的帖子

黑皮也不错,当然是指二次元

Nokstella

B18F  2021-05-18 21:10
(Touch the darkness inside me.)
各位不懂了吧,不管什么程度的裸露程度,都是有极限的,真正强大的作品应该是逐渐裸露,重要的是过程,露只有一瞬间,逐渐增加裸露程度才是作品难表达出来的

8a8094c9

不是的不是的,色和裸露其实不是必然关系,有些艺术性作品就算一丝不挂,你都不会觉得色。在现行的游戏管制下,就算游戏角色包裹的严严实实,你都觉得尼玛的好se哦,我就服了mhy

VVV

回 18楼(Doomsday88) 的帖子

牛皮啊,确实是这样,重要的是过程,香港很多三级片就深得此等精髓

62648cd5

一般都是露出一半即可  最好是能突出线条的  

B

半露和全果
不同妹子不同场景
不同的效果

VVV

回 19楼(8a8094c9) 的帖子

然而投票已经给出了答案,大众口味就是这么奇怪

假面骑士dogger

丝袜 跳蛋 遥控器要插丝袜边上  长手套 上身礼服 露背 下身裙子刚好遮住遥控器  白色高跟鞋 里面最好有jy

未必能进取

犹抱琵琶半遮面

北极星EX

情趣内衣nice

swqqwqwe

B27F  2021-05-19 16:16
(dada)
全裸

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咪咕咪咕

B29F  2021-05-19 16:51